автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
14 февраля 2011 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Они там в Махачкале совсем уже? Больше трёх миллионов за сезон для 37-летнего игрока! Или там денег не считают? Или, может, там их и печатают? Неужели не могли найти таким деньгам более достойное применение?
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 февраля 2011 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 А что такого? У Анжи просто нет другого варианта, там ни еврокубков, ни названия, ещё и регион мало привлекательный со всех сторон. Статья весьма в тему, я тоже считаю, что это и для местной молодёжи хорошо и для других клубов интересно, ЕСЛИ он будет играть. Это безусловно пиар, но продуманный.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
14 февраля 2011 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Или там денег не считают? Или, может, там их и печатают?
В январе Анжи практически купил (вроде как более 80 процентов акций получил) Сулейман Керимов.
цитата По оценке журнала «Форбс» 2007 года Керимов занимал второе место в России и 35-е в мире по размеру состояния[9].
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
alex2 
 философ

|
14 февраля 2011 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Я не вижу, чем вывоз нескольких миллионов долларов за пределы России престарелым бразильским футболистом хорош для молодёжи. Я считаю, что постройка стадионов и футбольных школ неизмеримо более полезна для молодёжи в футбольном и даже общем плане, чем приглашение людей, бывших некогда топ-игроками. А само такое приглашение я считаю не более чем блажью типа того, что некоторые олигархи приглашают к себе в особняки на празднование своих дней рождения за несколько миллионов долларов для выступления какие-то модные и популярные музыкальные группы или певцов и певиц. И ладно бы ещё действующие, а то ведь те, чья слава и популярность давно прошла. Вот денег некуда девать — это да. Вот ну просто их такое дикое количество, что ну нечего купить — всё уже есть. О том, что при этом сколько-то там процентов населения живут за пределами какой-то там черты, и, следственно, какой вывод можно сделать о справедливости распределения чего-то там в стране, я говорить не буду — тут не место и не время, но КАК надо вкладывать деньги в футбол господину Керимову надо бы поучиться у Рината Ахметова. Не так давно про Шахтёр знали в Европе и мире не намного больше, чем ныне про Анжи.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
14 февраля 2011 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт А что Вася говорит? "Пойдут ли на футбол — мы узнаем со временем"? Ну не пойдут — и дальше что? И ещё он говорит, что, мол, пусть тратит деньги как хочет — его же, мол, деньги. Ну хорошо, допустим, хотя насчёт заработанных честным трудом миллиардов долларов у меня есть собственное мнение, но тогда поглядим, что будет дальше: часть ли это грамотной и системной политики по раскрутке клуба или же самодурство потерявшего ощущение реальности от огромного богатства человека.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 февраля 2011 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 цитата Уткин Контракт с Роберто Карлосом убивает целый выводок зайцев. Это сигнал о серьезности намерений. Это возможность местной публике почувствовать, что пока соседи призывают Гуллита, они тоже не забыты, и ещё посмотрим, кто круче. Это значит, что пацаны ломанутся на тренировки всейц толпой, а ведь Роберто Карлос ещё и невероятно общительный, позитивный, детей любит не меньше Ленина и даже похож на него немного. Кавказу в первую очередь нужны понты. Как дальше будет развиваться клуб — это узнаем потом, но раз деньги пошли, то какой-то прогресс будет. Мне пока не кажется, что это блажь нового владельца, ведь всех подряд не скупают и наполеоновских планов не озвучивали.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2011 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 не вижу, чем вывоз нескольких миллионов долларов за пределы России престарелым бразильским футболистом хорош для молодёжи.
Такова политика наших клубов. В том же Сатурне Кириченко с Карякой получали по 1,5 млн. долларов за сезон (после банкротства Сатурна зарплаты играков стали известны прессе) без учёта примиальных, обоим то же за 30. А Вагнер Лав у нас получает 4 млн. $, (по чему армейцам его и не продать) плюс куча бонусов. Баша в Локомотиве получает 2 млн. $, хотя по моему как игрок вообще ни чего из себя не представляет.
цитата alex2 Я считаю, что постройка стадионов и футбольных школ неизмеримо более полезна для молодёжи в футбольном и даже общем плане
Согласен, однако кроме домарощеных футболистов нужно привлекать и иностранцев высокого уровня. Все последние охранные меры в нашем футболе имели обратный эффект. Тот же лемит на легионеров подействовал раслобляюще на нашу молодёж.
цитата alex2 А само такое приглашение я считаю не более чем блажью типа того, что некоторые олигархи приглашают к себе в особняки на празднование своих дней рождения за несколько миллионов долларов для выступления какие-то модные и популярные музыкальные группы или певцов и певиц. И ладно бы ещё действующие, а то ведь те, чья слава и популярность давно прошла.
Не совсем корректоне сравнение. Во первых игру Карлоса в Анжи увидят не только несколько оллигархов, а миллионы болельщиков в России, а десятки тысяч смогут посмотреть на нё воочию с требун стадиона. Во вторых для Анжи он ещё "не отработанный материал", в какой бы форме он не находился он всё равно будет выглядеть на поле лучше чем тот же Пекович или Шукюров играющие на его позиции, хотя бы за счёт огромого опыта и мастерства, а если он ещё способен пробить штрафной хотя бы в пол силы от своих прежних возможностей... Другое дело что не факт что он будет выкладываться на поле, вполне возможно он просто будет отбывать номер.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
15 февраля 2011 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav игру Карлоса в Анжи увидят не только несколько оллигархов, а миллионы болельщиков в России
На НТВ плюс ? Несколько миллионов ? Я что-то не помню, чтобы из Махачкалы у нас были трансляции по общедоступным тв-каналам. Да и контракт с телевидением обещают не раньше 24 февраля. Я даже начинаю сомневаться, что футбол даже на НТВ плюс будут показывать.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2011 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 у НТВ+ всё таки не такая уж маленькая аудитория. А что касается трансляцый матчей на ТВ- то у нас в последние годы всегда решения по этому вопросу принимались в последний момент.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
dio 
 миротворец

|
15 февраля 2011 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 На НТВ плюс ? Несколько миллионов ? Канал "Наш футбол" транслирует не только НТВ плюс, но и Триколор, а это 6 мил. потенциальных зрителей. Также этот канал есть в пакетах крупных кабельных провайдеров. Особенно крупных городов. И этот сигмент НТВ плюс собирается и дальше развивать.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
16 февраля 2011 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio но и Триколор, а это 6 мил. потенциальных зрителей.
У Триколора, как и у кабельных провайдеров это не бесплатный канал. И доступно это не везде.
|
|
|
dio 
 миротворец

|
16 февраля 2011 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 У Триколора, как и у кабельных провайдеров это не бесплатный канал. Это другой вопрос. На НТВ плюс он тоже небесплатен. Но было бы желание, я писал о потенциальных зрителях.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
16 февраля 2011 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio о потенциальных зрителях.
О потенциальных зрителях можно много писать, но покупать НТВ плюс либо Триколор только ради футбола всё же немногие будут. За то время, что правами на отчественный футбол завладело НТВ плюс, про большое увеличение подписчиков я не слышал.
|
|
|
dio 
 миротворец

|
16 февраля 2011 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 но покупать НТВ плюс либо Триколор только ради футбола всё же немногие будут. Во-первых, у Триколорф УЖЕ есть у 6 млн. абонентов, а у НТВ плюс около 500 тыс. Т.е. покупать ничего не надо, просто поключиться к каналу. Во-вторых, как немного знакомый со спутниковым телевидением, могу сказать что есть некоторые хитрые возможности просмотра, значительно дешевле офицальных. И такими способами пользуются значительное количество народу, — по некоторым сведениям 4-5 к 1(офицальному абоненту). На Украине это распространено еще более значительно. Просто об этом не распространяются.
|
|
|
GENOK 
 авторитет

|
19 февраля 2011 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу Роберто Карлоса жизнь то конечно покажет, но можно былоб взять двух-трех крепких игроков за те же деньги, что было бы большим плюсом!
|
|
|
alex2 
 философ

|
3 марта 2011 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просторы украинских и российских спортивных интернет ресурсов затрещали от напряжения — весь народ ломанулся туда комментировать новость, что игрок Локо Александр Алиев таки переходит в киевское Динамо Можно уже прочитать и интервью Алиева, где он проявляет скромную радость от возвращения в Динамо к Сёмину и собирается в ближайшее время присоединиться к киевской команде. Если не врут, то хавбек должен подписать с Динамо трехлетний контракт и снова стать счастливым помогать клубу сохранить второе место в этом сезоне.
UPD. Не не врут. Новость уже висит на официальном сайте Динамо. Тем болельщикам Динамо, кто был против возвращения игрока в Киев (а таких примерно половина) остаётся надеяться лишь на то, что это всё происки злобных хакеров, которые взломали все сайты и поместили на них эту информацию...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 марта 2011 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 а слышно уже почём вернули-то? Тупо как-то всё происходило, от суммы зависит, кто тупил.
|
|
|