автор |
сообщение |
geralt9999 
 магистр

|
28 июля 2011 г. 03:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Серхио Агуэро — игрок Манчестер Сити. Атлетико получил за футболиста 43 млн евро, контракт подписан на 5 лет с зарплатой 11 млн евро за сезон.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
geralt9999 
 магистр

|
28 июля 2011 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали За Карабюкспор, этот Эменике играл неплохо, но уровень команд как-то слабо сравним.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
28 июля 2011 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
geralt9999 основную инфу я читал, но это все не то. Какая-то темная лошадка, если позволите Может заиграть так, что мама не горюй, а может вообще пропасть в нашем чемпионате и со слезами обиды убежать через год-два.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
28 июля 2011 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Что "Спартак" будет делать с лимитом на легионеров?
А сколько матчей сыграл в этом году Веллитон? И как? И Ари больше на скамейке...
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
28 июля 2011 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДИР Веллитон явно в последнее время идет на поправку. Так что насчет него нет вопросов — если только Спартак не собирается его отпустить в тот же Вольфсбург. А у Ари сейчас просто не получается немного. А так он в порядке, вспомните более ранние матчи команды — он был совсем неплох.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
28 июля 2011 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПСЖ подписал вратаря Палермо Сальваторе Сиригу и полузащитника Ювентуса Мохамеда Сиссоко. В ближайшее время ожидается подтверждение сделки по полузащитнику Палермо Хавьеру Пасторе.
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
29 июля 2011 г. 03:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По слухам представители Анжи отправились в Милан — угадайте с какой целью? Махачкалинский клуб интересует Самуэль Это'О. Анжи готово предложить камерунскому форварду беспрецедентную зарплату — 20 млн евро в год! Если все выгорит, Сэмми станет самым высокооплачиваемым футболистом мира.
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
30 июля 2011 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мирко Вучинич преходит в Ювентус. Рома получит 15 млн евро, контракт на 4 года с зарплатой 3 млн евро. Маартен Стекеленбург прибыл в Рим. Официальной информации пока нет, по слухам Рома заплатит Аяксу 6 млн евро. Хавьер Пасторе переходит в ПСЖ. Палермо получит 43 млн евро, зарплата игрока составит 4 млн евро.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
1 августа 2011 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже, что это не утка: Жирков переходит в Анжи. Керимов продолжает сорить деньгами.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
senoid 
 миродержец

|
1 августа 2011 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Роберто Карлос и Юрий Жирков бороздят левый фланг "Анжи"... Ущипните меня
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
1 августа 2011 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Роберто Карлос и Юрий Жирков бороздят левый фланг "Анжи"... Ущипните меня
Карлос в центре поля, на фланге ему делать нечего, там скоростных качеств ему уже не хватает.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
senoid 
 миродержец

|
1 августа 2011 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san Да все равно, в принципе) Сам факт наличия этих ребят в "Анжи" меня малость удивляет. Жиркову, значит, в Спартак Гинер не разрешает переходить, в Зенит еще кто-то, а в Анжи добро пожаловать. Странноватый выбор, как по мне.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
1 августа 2011 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
senoid имидж иногда играет большую роль. Тот же Реал позиционирует себя как клуб, который может купить практически любую звезду (среди самых дорогих трансферов достаточно много покупок именно Реала). Деньги решают очень многое.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
senoid 
 миродержец

|
1 августа 2011 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многое, но не все ведь. Насчет Жиркова думалось, что уж ему точно пока рановато за большой деньгой бежать в Махачкалу.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
1 августа 2011 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
если допустим за пару лет можно заработать столько же, сколько в другом месте за пять — многие бы тоже перешли .
|
|
|