автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
3 августа 2011 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
to Elric
сообщение модератора Сообщение вырезано из-за сознательного и оскорбительного искажения названий. Рецидив повлечёт за собой предупреждение
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
3 августа 2011 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И по теме:
цитата geralt9999 Аршавин не дурачок, чтобы переходить в Анжи
Я не был бы так в нём уверен. Слишком многие падки на большие деньги — людей понять можно. Оценить же, что эта погоня за деньгами будет стоить, могут очень немногие. Пока Анжи это очень искусственное образование (даже более чем Терек, где всё же построили хороший стадион и открыли школу) и будущее его непонятно.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
3 августа 2011 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Рома так и не нашёл контакта с Рэднапом и не смотря на такую статистику является всего лишь №3 среди форвардов шпор, это факт, к сожалению. А разве это расходится с моим цитата не безоговорочный игрок основы, не лидер без которого невозможно обойтись, но для игрока, который ещё не завоевал доверие тренера, статистика действительно очень хорошая. По сравнению с самим собой образца Спартака — точно не регресс. Всё зависит только от Ромы — больше упорства и старания, больше концентрации на футболе. Многое зависит только от него самого, до хорошего игрока основы он может вырасти. Но меня всё равно сильно удивляют ожидания людей, которые рассуждают как жёлтые СМИ. С какой стати звёздочка РПЛ вдруг станет МЕГАзвёздой АПЛ? Непонятно откуда взявшиеся заоблачные претензии и требования. Возможно только чтобы хороший футболист, продолжая играть в более сильном чемпионате и под руководством хорошего тренера, смог прибавить и стать в какой-то степени лучше, а откровенных чудес почти не бывает! Тут я могу припомнить только Видича -один из лучших защитников в мире. Из просто хороших примеров: Бронислав Иванович, Мартин Шкртел, Тимощук, Милош Красич...
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 августа 2011 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St для игрока, который ещё не завоевал доверие тренера для игрока, который уже не воспринимается тренером как основной, Роме не ищут замену и не отпускают, потому что его воспринимают как неплохого запасного. Тоттэнхем не гранд, далеко, очень далеко, так что основа того Спартака и пусть даже сборной России после Евро — уровень никак не ниже, так что в лучшем случае это можно назвать стагнацией.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
3 августа 2011 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Тоттэнхем не гранд 4 и 5 места АПЛ за последние два года. Сумели бы их занять в АПЛ наши ЦСКА, Зенит или Спартак? Очень сомнительно Не гранд. Но как изволишь называть команду, которая лишь на одно место ниже тех самых грандов 
цитата ВаХхОббИт так что в лучшем случае это можно назвать стагнацией Мне это видится чуть более радужно — крепкий запасной, который может побороться за основу. А если-таки отпустят в другой клуб пониже, который действительно "далеко, очень далеко не гранд", то может играть гораздо чаще. А ещё, наверное я не воспринимал его серьёзно когда он выступал у нас, потому и кажется что в Англии лучше 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
3 августа 2011 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St С какой стати звёздочка РПЛ вдруг станет МЕГАзвёздой АПЛ? Непонятно откуда взявшиеся заоблачные претензии и требования.

|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 августа 2011 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St 4 и 5 места АПЛ за последние два года. да не в этом дело, а в том, что выше они пока прыгнуть не могли И, к тому же, претензии у них как раз к форвардам, ладно бы он под кем-то типа Дрогбы сидел или пусть даже молодого откровения вроде Чичарито. Мне просто основа того же Штутгарта, который чуть кони не двинул в прошлом сезоне, видится гораздо симпатичней стабильного места в запасе такого подгранда.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
7 августа 2011 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно говоря, Жирков сделал шаг назад в своей карьере. ЭтоО тоже огромные бабосы предлагали в Анжи,однако он хочет играть в ЛЧ и прогрессировать дальше..А Жирков...все конечно,понятно-деньги важны в нашей жизни,но чтобы так Лондон на Махачкалу..с отмазкой,что быт там плохой С другой стороны,Юра оченил свой настоящий уровень,ибо кроме гола Спартаку и красивого падения в штрафной МЮ ничем больше не запомнился.
|
––– Make love, not war |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
7 августа 2011 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ ЭтоО тоже огромные бабосы предлагали в Анжи,однако он хочет играть в ЛЧ и прогрессировать дальше..
Уверен, что Это'О предлагали в разу больше. По крайней мере, раза в два точно — все-таки его фигура не сопоставима с фигурой Жиркова для мирового футбола и для клуба в целом.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
bbg 
 миротворец

|
7 августа 2011 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё-таки русские должны играть в России. Это нормально.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Хохол 
 философ

|
7 августа 2011 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А может Юрий выбрал не просто деньги, думаю в челси ему платили тоже немало, а ещё и постоянную игровую практику. Ведь в Лодоне он сидел на лавке.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
7 августа 2011 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Сумели бы их занять в АПЛ наши ЦСКА, Зенит или Спартак? Очень сомнительно
ЦСКА и ЗЕНЯ смогли бы. На один год, на один раз. Спартак — однозначно нет.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
8 августа 2011 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол Согласен с Вами. Странно, что большинство рассуждает о деньгах, и только о них. А не об игровой составляющей
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
8 августа 2011 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
РИА Новости вещает, что в скором времени в Анжи перейдут еще и Лазович с Аршавиным. Даже и не знаю, как реагировать)
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
drogozin 
 миротворец

|
8 августа 2011 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid РИА Новости вещает, что в скором времени в Анжи перейдут еще и Лазович с Аршавиным. Даже и не знаю, как реагировать)
Видели мы такие команды. Обычно через пару лет кончаются деньги, звёзды разбегаются как крысы в разные стороны и наступает тишина.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
8 августа 2011 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drogozin Видели мы такие команды. Обычно через пару лет кончаются деньги, звёзды разбегаются как крысы в разные стороны и наступает тишина.
Челси?
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
an2001 
 миротворец

|
8 августа 2011 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Лазович
Утверждали, что он не играл с ЦСКА из-за проблем воспитательного свойства. Возможно вероятный трансфёр в Анжи более правдивое обьяснение этому.
|
|
|
drogozin 
 миротворец

|
8 августа 2011 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Челси?
Челси было и до Абрамовича. Была школа, были болельщики, был стадион. Бабки там были вложены с умом на благодатную почву. А просто тупая закупка звёзд оптом не гарантирует результат.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
8 августа 2011 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drogozin А просто тупая закупка звёзд оптом не гарантирует результат.
 Просто пришли дяди с большими деньгами, которые в футболе ничерта не смыслят, а результат хотят сразу.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|