автор |
сообщение |
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
9 августа 2011 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
senoid Жиркова и Джуджака уже заявили, и играть они будут наверняка. А вот Это"О (omg ) вряд ли, если все-таки купят его.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
9 августа 2011 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Это шутка, это шутка, это шутка
Цитируют Sport.ru — вроде бы уважаемый ресурс. А там кто его знает.
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
9 августа 2011 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали Не, я отказываюсь в это верить. Вроде ж Сэмми говорил, что не пойдет в Анжи, потому что оно не играет в ЛЧ.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
9 августа 2011 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
geralt9999 мало ли кто что говорил? Карпин полгода говорил, что интерес к Жиркову — бред сивой кобылы, а пару дней назад рассказал, что три раза интересовался у Абрамовича его возможным трансфером, и по-любому купили бы его, если бы не ответ Ромы
|
|
|
shuherr 
 авторитет

|
9 августа 2011 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Может быть московские чиновники наконец додумаются сократить дотации в республики Северного Кавказа??? Нет никакого производства, никаких финансовых точек. Не хрена ничего не делают, грабят, убивают, взрывают и транжирят федеральные деньги, которые им с центра мешками высылают. Интересно на покупку Жиркова и Это О им тоже целевой бюджет выделили?
забавно , причем здесь дотации и Керимов. Может начать с денег Газпрома, РЖД, губернских дотаций? Может вообще начать с дачи Путина?? а там уже все автоматом устаканится. Да и в Гинеровских и Федуновских деньгах не факт, что все так уж частное.
А кстати, если убрать дотации и запретить футбол в Дагестане — вы думаете сразу террористов меньше станет??
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
geralt9999 
 магистр

|
9 августа 2011 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали и потом: Это'О может перейти в Анжи, и на следующий год он будет играть в Лиге Чемпионов
Не, ну логично. Этот трансфер (если он свершится) будет очень большой удачей для Анжи. Ибо подпишут основного игрока, ну очень большого клуба. Так что, хотя бы с точки зрения пиара, трансфер выгодный.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
9 августа 2011 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
geralt9999 по-моему, больше пиариться уже просто некуда. Роберто Карлос, Жирков, Джуджак, Буссуфа... Плюс практически согласившийся Гаттузо. Об Анжи итак все подряд говорят. Если будет еще Это'О, Анжи стоит вручить приз "Роллтон года" — ибо команда буквально пухнет от денег и топ-покупок. Куда ж дальше-то?
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
9 августа 2011 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали Ну, тут ключевое слово — основной игрок. Тот же Жирков в Челси, все больше на баночке сидел. Да и Гаттузо в Милане, там частенько обитает. А тут — основной нападающий, лучший бомбардир Интера — это ж бомба!
цитата Бурцмали ибо команда буквально пухнет от денег и топ-покупок
А вот заиграют ли эти покупки — это другой вопрос.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
9 августа 2011 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Ну, тут ключевое слово — основной игрок.
Да не в этом дело. Анжи сейчас покупает имена, а вот возможная покупка камерунца будет первой реальной звёздной покупкой. Поправлюсь: имена не так сильны в игре для Европы, а для РПЛ и Анжи в частности это реальное усиление в настоящем времени, даже Роберто Карлос в свои без пяти минут 40.
цитата geralt9999 А вот заиграют ли эти покупки — это другой вопрос.
Заиграют, конечно. Гаджиеву, по-моему, впервые досталась реально сильная команда с сильными игроками, а не коллектив, в который его позвали тушить пожар. Спокойно работает, наигрывает команду. Все будет нормально, к сожалению для конкурентов.
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
9 августа 2011 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали а для РПЛ и Анжи в частности это реальное усиление в настоящем времени, даже Роберто Карлос в свои без пяти минут 40.
В принципе, правда.
цитата Бурцмали Заиграют, конечно. Гаджиеву, по-моему, впервые досталась реально сильная команда с сильными игроками, а не коллектив, в который его позвали тушить пожар. Спокойно работает, наигрывает команду. Все будет нормально, к сожалению для конкурентов.
Посмотрим. Может это лично мои заморочки, но я не люблю команды, которые вот так поднимаются на деньгах очередного магната.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
9 августа 2011 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Batman Это деньги владельца клуба Сулеймана Керимова, как хочет, так и тратит.
Ходарковский уже сидит не один год... Тоже хотел тратить только на себя.
цитата shuherr забавно , причем здесь дотации и Керимов. Может начать с денег Газпрома, РЖД, губернских дотаций? Может вообще начать с дачи Путина?? а там уже все автоматом устаканится. Да и в Гинеровских и Федуновских деньгах не факт, что все так уж частное.
Газпром, Ржд, Лукойл и т.п. — это крупнейшие компании, которые выделяют лишь малую часть бюджета на нужды поддерживаемых клубов. Не знаю, может вам с Анадыри там плоховато видно, а у нас все это под боком происходит, наслышаны. Купил Кадыров новый мерседес — значит денюжки из Москвы пришли. Число авто уже к 250 приближается, если верить рассказам живущих там людей. Так же и другие кавказсцы. Работать не любят, пахать не привыкли, живут только за счет дотаций, используют их не там, где нужно. Тот же Керимов. Откуда у него деньги, в республике, где нет производства, а большая часть населения нищенствует. Это О — это такой же новый мерседес Кадырова. А у Москвы язык в одно место давным давно залип, что собственно и бесит. У нас все дорожает каждый год, за свой же газ платим больше, чем на Украине, а они все дотации высылают мешками, чтоб те потом оседали в карманах местных царьков.
цитата shuherr А кстати, если убрать дотации и запретить футбол в Дагестане — вы думаете сразу террористов меньше станет??
Если бы Керимов на эти деньги построил 10 детских школ и спортивных комплексов, вопросов бы не возникло. Пусть лучше мяч гоняют, чем с автоматами бегают.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
9 августа 2011 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
geralt9999 я тоже не люблю, но я не колдун вуду и не могу никак повлиять на ситуацию К сожалению, деньги значат очень многое, и тут прямая зависимость: больше денег = лучше игроки = лучше результат. Я не говорю о чемпионстве или подиуме Анжи, но уж точно в этом году они будут много выше, чем все могли бы подумать до начала массовых закупок.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
dio 
 миротворец

|
9 августа 2011 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Тот же Керимов. Откуда у него деньги, в республике, где нет производства, а большая часть населения нищенствует Вообще-то Керимов с начала 90-х живет и богатеет в Москве. Так что грамотнее было спросить: Откуда в Москве столько денег?А в Дагестан, при прежнем руководстве, его даже пускать не хотели. цитата Координаты чудес Если бы Керимов на эти деньги построил 10 детских школ и спортивных комплексов, вопросов бы не возникло. Пусть лучше мяч гоняют, чем с автоматами бегают. Так начал строить, а еще взял на себя транспортную инфраструктуру — аэропорт, дороги.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
10 августа 2011 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт История с Манчестер Сити длится уже дольше. разве? По-моему, всего 1.5 сезона прошло
Даже эта тема открыта в феврале 2009 года.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 августа 2011 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что из себя представляет Жадсон? Видел не раз в Шахтёре, но для меня ваши бразилы почему-то все на одно лицо.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
12 августа 2011 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Да ничего так игрок техничный, но в последнее время сдал, пересидел в Шахтере.
|
|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
12 августа 2011 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жадсон и техничный, и пас у него хороший, и поле видит. Но ему ощутимо не хватает скорости, как мне кажется. Он почти никогда не играет в касание, ему почти всегда требуется несколько секунд, чтобы остановить мяч и оглядеться.
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 августа 2011 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играет-то он кого? Опорника, апз или как попало?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|