Трансферы

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2011 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 
senoid Жиркова и Джуджака уже заявили, и играть они будут наверняка. А вот Это"О (omg%-\) вряд ли, если все-таки купят его.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2011 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата geralt9999

Это шутка, это шутка, это шутка

Цитируют Sport.ru — вроде бы уважаемый ресурс. А там кто его знает.
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 9 августа 2011 г. 22:38  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали Не, я отказываюсь в это верить.%-\
Вроде ж Сэмми говорил, что не пойдет в Анжи, потому что оно не играет в ЛЧ.
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2011 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 
geralt9999 мало ли кто что говорил? Карпин полгода говорил, что интерес к Жиркову — бред сивой кобылы, а пару дней назад рассказал, что три раза интересовался у Абрамовича его возможным трансфером, и по-любому купили бы его, если бы не ответ Ромы;-)
–––
Я всегда это знал...

авторитет

Ссылка на сообщение 9 августа 2011 г. 22:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Координаты чудес

Может быть московские чиновники наконец додумаются сократить дотации в республики Северного Кавказа??? Нет никакого производства, никаких финансовых точек. Не хрена ничего не делают, грабят, убивают, взрывают и транжирят федеральные деньги, которые им с центра мешками высылают. Интересно на покупку Жиркова и Это О им тоже целевой бюджет выделили?
забавно , причем здесь дотации и Керимов. Может начать с денег Газпрома, РЖД, губернских дотаций? Может вообще начать с дачи Путина?? а там уже все автоматом устаканится.
Да и в Гинеровских и Федуновских деньгах не факт, что все так уж частное.

А кстати, если убрать дотации и запретить футбол в Дагестане — вы думаете сразу террористов меньше станет??

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2011 г. 22:41  
цитировать   |    [  ] 
geralt9999 и потом: Это'О может перейти в Анжи, и на следующий год он будет играть в Лиге Чемпионов8-):-)))
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 9 августа 2011 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

и потом: Это'О может перейти в Анжи, и на следующий год он будет играть в Лиге Чемпионов

Не, ну логично.:-D
Этот трансфер (если он свершится) будет очень большой удачей для Анжи. Ибо подпишут основного игрока, ну очень большого клуба. Так что, хотя бы с точки зрения пиара, трансфер выгодный.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2011 г. 22:49  
цитировать   |    [  ] 
geralt9999 по-моему, больше пиариться уже просто некуда. Роберто Карлос, Жирков, Джуджак, Буссуфа... Плюс практически согласившийся Гаттузо. Об Анжи итак все подряд говорят. Если будет еще Это'О, Анжи стоит вручить приз "Роллтон года" — ибо команда буквально пухнет от денег и топ-покупок. Куда ж дальше-то?
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 9 августа 2011 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали Ну, тут ключевое слово — основной игрок. Тот же Жирков в Челси, все больше на баночке сидел. Да и Гаттузо в Милане, там частенько обитает. А тут — основной нападающий, лучший бомбардир Интера — это ж бомба!

цитата Бурцмали

ибо команда буквально пухнет от денег и топ-покупок

А вот заиграют ли эти покупки — это другой вопрос.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2011 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата geralt9999

Ну, тут ключевое слово — основной игрок.

Да не в этом дело. Анжи сейчас покупает имена, а вот возможная покупка камерунца будет первой реальной звёздной покупкой.
Поправлюсь: имена не так сильны в игре для Европы, а для РПЛ и Анжи в частности это реальное усиление в настоящем времени, даже Роберто Карлос в свои без пяти минут 40.

цитата geralt9999

А вот заиграют ли эти покупки — это другой вопрос.

Заиграют, конечно. Гаджиеву, по-моему, впервые досталась реально сильная команда с сильными игроками, а не коллектив, в который его позвали тушить пожар. Спокойно работает, наигрывает команду. Все будет нормально, к сожалению для конкурентов.
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 9 августа 2011 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

а для РПЛ и Анжи в частности это реальное усиление в настоящем времени, даже Роберто Карлос в свои без пяти минут 40.

В принципе, правда.

цитата Бурцмали

Заиграют, конечно. Гаджиеву, по-моему, впервые досталась реально сильная команда с сильными игроками, а не коллектив, в который его позвали тушить пожар. Спокойно работает, наигрывает команду. Все будет нормально, к сожалению для конкурентов.

Посмотрим. Может это лично мои заморочки, но я не люблю команды, которые вот так поднимаются на деньгах очередного магната.
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 2011 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Batman

Это деньги владельца клуба Сулеймана Керимова, как хочет, так и тратит.

Ходарковский уже сидит не один год... Тоже хотел тратить только на себя.

цитата shuherr

забавно , причем здесь дотации и Керимов. Может начать с денег Газпрома, РЖД, губернских дотаций? Может вообще начать с дачи Путина?? а там уже все автоматом устаканится.
Да и в Гинеровских и Федуновских деньгах не факт, что все так уж частное.

Газпром, Ржд, Лукойл и т.п. — это крупнейшие компании, которые выделяют лишь малую часть бюджета на нужды поддерживаемых клубов. Не знаю, может вам с Анадыри там плоховато видно, а у нас все это под боком происходит, наслышаны. Купил Кадыров новый мерседес — значит денюжки из Москвы пришли. Число авто уже к 250 приближается, если верить рассказам живущих там людей. Так же и другие кавказсцы. Работать не любят, пахать не привыкли, живут только за счет дотаций, используют их не там, где нужно. Тот же Керимов. Откуда у него деньги, в республике, где нет производства, а большая часть населения нищенствует. Это О — это такой же новый мерседес Кадырова. А у Москвы язык в одно место давным давно залип, что собственно и бесит. У нас все дорожает каждый год, за свой же газ платим больше, чем на Украине, а они все дотации высылают мешками, чтоб те потом оседали в карманах местных царьков.

цитата shuherr

А кстати, если убрать дотации и запретить футбол в Дагестане — вы думаете сразу террористов меньше станет??

Если бы Керимов на эти деньги построил 10 детских школ и спортивных комплексов, вопросов бы не возникло. Пусть лучше мяч гоняют, чем с автоматами бегают.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2011 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 
geralt9999 я тоже не люблю, но я не колдун вуду и не могу никак повлиять на ситуацию;-) К сожалению, деньги значат очень многое, и тут прямая зависимость: больше денег = лучше игроки = лучше результат. Я не говорю о чемпионстве или подиуме Анжи, но уж точно в этом году они будут много выше, чем все могли бы подумать до начала массовых закупок.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2011 г. 23:30  
цитировать   |    [  ] 
Еще одни богатеи. Пасторе, Джилардино...
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 9 августа 2011 г. 23:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Координаты чудес

Тот же Керимов. Откуда у него деньги, в республике, где нет производства, а большая часть населения нищенствует
Вообще-то Керимов с начала 90-х живет и богатеет в Москве. Так что грамотнее было спросить: Откуда в Москве столько денег?А в Дагестан, при прежнем руководстве, его даже пускать не хотели.;-)

цитата Координаты чудес

Если бы Керимов на эти деньги построил 10 детских школ и спортивных комплексов, вопросов бы не возникло. Пусть лучше мяч гоняют, чем с автоматами бегают.
Так начал строить, а еще взял на себя транспортную инфраструктуру — аэропорт, дороги.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2011 г. 08:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

История с Манчестер Сити длится уже дольше.
разве? По-моему, всего 1.5 сезона прошло

Даже эта тема открыта в феврале 2009 года.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2011 г. 13:48  
цитировать   |    [  ] 
А что из себя представляет Жадсон? Видел не раз в Шахтёре, но для меня ваши бразилы почему-то все на одно лицо.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2011 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Да ничего так игрок техничный, но в последнее время сдал, пересидел в Шахтере.
–––

активист

Ссылка на сообщение 12 августа 2011 г. 14:14  
цитировать   |    [  ] 
Жадсон и техничный, и пас у него хороший, и поле видит.
Но ему ощутимо не хватает скорости, как мне кажется. Он почти никогда не играет в касание, ему почти всегда требуется несколько секунд, чтобы остановить мяч и оглядеться.
–––
Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь.

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2011 г. 14:18  
цитировать   |    [  ] 
Играет-то он кого? Опорника, апз или как попало?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
Страницы: 123...8586878889...364365366    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх