автор |
сообщение |
geralt9999 
 магистр

|
12 августа 2011 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Центрального полузащитника и атакующего полузащитника.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
12 августа 2011 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
geralt9999 Тогда понимаю, чего так встревожился Адекватную замену Фабрегасу найти крайне сложно, только из молодых на вырост.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
12 августа 2011 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Адекватную замену Фабрегасу найти крайне сложно
Не вижу, на самом деле кого Арсен может найти. Учитывая его нежелание тратить серьезные деньги. Единственный игрок, кто на мой взгляд мог бы заменить Фабрегаса, уже в ПСЖ.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
12 августа 2011 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Единственный игрок, кто на мой взгляд мог бы заменить Фабрегаса, уже в ПСЖ. За такие деньги, сколько предложил ПСЖ, Арсенал точно не стал бы его приобретать. И всё-таки больше сожалею уходу Насри
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
12 августа 2011 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St За такие деньги, сколько предложил ПСЖ, Арсенал точно не стал бы его приобретать.
Ну так ведь, не всем повезло иметь шейхов в хозяевах.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 августа 2011 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Адекватную замену Фабрегасу найти крайне сложно, только из молодых на вырост. ну, Венгеру на ЧМ Хонда нравился, и потом были какие-то слухи. А тут, вдруг, бац, и какой-то бразилец 28 лет, только от Денилсона избавились, ан нет, опять ломать голову как оно будет. Не люблю я этих южноамериканцев.
цитата geralt9999 Учитывая его нежелание тратить серьезные деньги. нет желания и привычки платить больше, но после продаж нет проблемы в экономии средств, но тот же Пасторе ( с учётом того, что Сериал вижу краем глаза, фамилия ассоциируется исключительно со слухами, но сам я пока там звезду не увидел) не стоит 45 миллионов даже долларов.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
12 августа 2011 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Дзагоевым интересуются канониры.
Вот это получше кандидат, чем Жадсон.
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
12 августа 2011 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт не стоит 45 миллионов даже долларов.
Не стоит конечно, таких денег никто не стоит.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
geralt9999 
 магистр

|
12 августа 2011 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Сеск стоит
Неа. Вообще никто не стоит: ни Сеск, ни Роналдо, ни Месси. Футбол — не должен быть игрой, в которой побеждают денежные мешки.
|
|
|
sdv 
 философ

|
12 августа 2011 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Футбол — не должен быть игрой, в которой побеждают денежные мешки.
Оно то, конечно, именно так и должно быть, но не забывайте, что люди это алчные сволочи, и данная идея неосуществима в принципе.
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
12 августа 2011 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sdv Ах, но ведь никто не запретит мне мечтать!  P.S. На самом деле, посмотрим, что будет когда введут финансовый fair-play. Может это, хоть как-то уменьшит такие безумные трансферные суммы.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
12 августа 2011 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не стоит Сеск 45 лямов. Вообще не пойму, зачем он Барсе сдался! Что на лавке сидеть и на Кубок Короля выходить? ;) Столько мастеров своих молодых в полузащите и атаке, а они огромные деньги на Санчеса и Фабрегаса транжирят.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
12 августа 2011 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес зачем он Барсе сдался!
Хави, с годами не молодеет.
цитата Координаты чудес а они огромные деньги на Санчеса
Это да, совершенно ненужный трансфер.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
12 августа 2011 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
geralt9999 Мне представляется, Фаврегас ослабит игру Барсы. От добра добра не ищут, полузащита итак эталонная, зачем туда еще кого-то внедрять. А куда девать Афелая, Кркича, Тиагу, Жофрена с приходом Санчеса. Лапорта граммотнее трансферную политику вел. Самый большой его провал — это Ибра, что было ясно еще заранее.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
12 августа 2011 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Лапорта граммотнее трансферную политику вел. Самый большой его провал — это Ибра, что было ясно еще заранее.
Тут я не уверен в ком дело. Не обязательно же Россель принимает все решения по трансферамб мне кажется тут есть и вина Гвардьолы.
цитата Координаты чудес полузащита итак эталоновая, зачем туда еще кого-то внедрять
Только если вместо Бускетса, но тогда будет игра без опорников.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|