Трансферы

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 3 декабря 2011 г. 17:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Нападающий лондонского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко договорился с московским «Локомотивом» об условиях личного контракта, утверждает «Советский спорт». Сумма трансфера, по данным издания, составляет девять миллионов евро, а контракт форварда с железнодорожниками будет рассчитан на три года.

Ожидается, что Павлюченко присоединится к «Локомотиву» на первом сборе команды, который пройдёт в Португалии.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 декабря 2011 г. 07:56  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St который раз уже его сватают в какой-нибудь наш или зарубежный клуб, а воз и ныне там. Думаю, что уйдет он из Тотенхема в итоге, но вот куда... Скорее всего, в какой-нибудь другой клуб АПЛ — там на него желающих много. Не думаю, что у него есть большое желание возвращаться на родину, после истории с Жирковым;-)
–––
Я всегда это знал...

миродержец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2011 г. 08:24  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St
"Локо" в лице Смородской уже заявил, что "СС" несет полную чушь.
Агент Павлюченко сказал о семи предложениях... Но — никакого "Локо"!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 декабря 2011 г. 08:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДИР

Как и сама Смородская
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 4 декабря 2011 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Скорее всего, в какой-нибудь другой клуб АПЛ — там на него желающих много.
Был бы рад его видеть в постоянной основе более скромного клуба. Может даже вовсе без Европы, но чтобы постоянно игровая практика
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2011 г. 13:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Как и сама Смородская

Сезон показал, что Смородская скорее права, чем неправа.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 декабря 2011 г. 16:06  
цитировать   |    [  ] 
an2001 ну это личное мое мнение
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2011 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДИР

Возможно, она и права — Рома вроде как собрался в Анжи...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2011 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

ну это личное мое мнение

Ну просто таковы факты — действия Смородской получаются с течением времени вполне оправданными.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2011 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

действия Смородской получаются с течением времени вполне оправданными

Ну как показал финиш 2011-го приглашение Коусейру вряд ли можно считать оправданным...

Проблема Смородской это проблема любого стороннего топ-менеджера, пришедшего в футбол из иного бизнеса — футбол обычно не управляется как та-иная успешная корпорация...

А она ещё и женщина... :-)
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2011 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Ну как показал финиш 2011-го приглашение Коусейру вряд ли можно считать оправданным...

По итогам второй части чемпионата Локомотив показал третий результат. Единственный провал — две игры со Спартаком.
Ну и два игрока — в сборной, что тоже является показателем игры клуба.

цитата lena_m

Проблема Смородской это проблема любого стороннего топ-менеджера, пришедшего в футбол из иного бизнеса — футбол обычно не управляется как та-иная успешная корпорация...

А она ещё и женщина... :-)

Смородская с 2002 по 2006 работала в ЦСКА, с 2006 по 2008 работала в благотворительном фонде спортивных программ. Так что какое-никакое представление о спортивном бизнесе имеет. ;-)
–––
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2011 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Сезон показал, что Смородская скорее права, чем неправа.
После 11 тура Локомотив 5-е место, 32-й тур, 6-е место. Отставание от 1-го места — 1 очко, 32 тур — отставание 12 очков.Турнирная таблица говорит обратное.;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2011 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата dio

После 11 тура

Интересно — почему нужно считать после 11го тура ? Перерыв в чемпионате был после 16го. И Коусейру стал главным после перерыва.
А с 17го по 28й тур Локомотив шёл без поражений. Сюда, кстати вошёл матч против Зенита, где Локомотив проигрывал после первого тайма 0:2.
Более заметного выигрыша в этом сезоне у нынешнего лидера чемпионата я как-то не помню.;-)
–––
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2011 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Интересно — почему нужно считать после 11го тура ?
(Тихо шепча) После 11-го тура уволили Красножана. За потерю очков пока искали тренера отвечеть кто-то должен!!!;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2011 г. 08:28  
цитировать   |    [  ] 
dio
Увольнение Красножана так и осталось невыясненнным. Та же Смородская его и приглашала.
Можно считать, что это была её же ошибка, и она её исправляла. А хуже в смысле результатов после этого не стало.
PS Собственно, если хочется поднять это обсуждение опять, то лучше в другую тему. ;-)
–––
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2011 г. 19:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Сегодня, 13 декабря, в Москве состоялась встреча председателя правления ОАО "Газпром" Алексея Миллера и главного тренера "Зенита" Лучано Спаллетти, в ходе которой были подведены итоги уходящего года.

Миллер отметил, что все задачи, стоявшие перед командой, были выполнены на 100 процентов и заверил главного тренера сине-бело-голубых, что в ближайшее трансферное окно у того будут все возможности для формирования команды, способной решать задачи нового уровня.

Дело сдвинулось с мертвой точки?
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 13 декабря 2011 г. 19:51  
цитировать   |    [  ] 
Не знаю, не знаю. По крайней мере пообещали, но надо ещё выполнять :-[ Митрофанов перед летом тоже много красивых слов говорил, а единственный трансфер провёл сам главный тренер
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2011 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 
Дык может тренеру руки развязали? в трансферном вопросе? хотя положим, три итальянских игрока в команде меня смущать будут
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2011 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

может тренеру руки развязали? в трансферном вопросе? хотя положим, три итальянских игрока в команде меня смущать будут

Скорей, будут не три итальянских игрока, а трое из итальянского чемпионата...

Кандидат номер один — Даниэле деРосси из Ромы...
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2011 г. 20:29  
цитировать   |    [  ] 
Лучше, на мой конечно же взгляд, не переплачивать за иностранцев, а пытаться, в принципе за те же деньги, своих из ЧР покупать. разность, в основном. в раскрутке. а не в качестве
–––
Страницы: 123...9394959697...364365366    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх