автор |
сообщение |
Cardinal_St 
 магистр

|
3 декабря 2011 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нападающий лондонского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко договорился с московским «Локомотивом» об условиях личного контракта, утверждает «Советский спорт». Сумма трансфера, по данным издания, составляет девять миллионов евро, а контракт форварда с железнодорожниками будет рассчитан на три года.
Ожидается, что Павлюченко присоединится к «Локомотиву» на первом сборе команды, который пройдёт в Португалии.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2011 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St который раз уже его сватают в какой-нибудь наш или зарубежный клуб, а воз и ныне там. Думаю, что уйдет он из Тотенхема в итоге, но вот куда... Скорее всего, в какой-нибудь другой клуб АПЛ — там на него желающих много. Не думаю, что у него есть большое желание возвращаться на родину, после истории с Жирковым
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
4 декабря 2011 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St "Локо" в лице Смородской уже заявил, что "СС" несет полную чушь. Агент Павлюченко сказал о семи предложениях... Но — никакого "Локо"!
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 декабря 2011 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Скорее всего, в какой-нибудь другой клуб АПЛ — там на него желающих много. Был бы рад его видеть в постоянной основе более скромного клуба. Может даже вовсе без Европы, но чтобы постоянно игровая практика
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
4 декабря 2011 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Как и сама Смородская
Сезон показал, что Смородская скорее права, чем неправа.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
lena_m 
 миротворец

|
4 декабря 2011 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР "Локо" в лице Смородской уже заявил, что "СС" несет полную чушь.
Возможно, она и права — Рома вроде как собрался в Анжи...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
an2001 
 миротворец

|
4 декабря 2011 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали ну это личное мое мнение
Ну просто таковы факты — действия Смородской получаются с течением времени вполне оправданными.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
4 декабря 2011 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 действия Смородской получаются с течением времени вполне оправданными
Ну как показал финиш 2011-го приглашение Коусейру вряд ли можно считать оправданным...
Проблема Смородской это проблема любого стороннего топ-менеджера, пришедшего в футбол из иного бизнеса — футбол обычно не управляется как та-иная успешная корпорация...
А она ещё и женщина... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
an2001 
 миротворец

|
4 декабря 2011 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Ну как показал финиш 2011-го приглашение Коусейру вряд ли можно считать оправданным...
По итогам второй части чемпионата Локомотив показал третий результат. Единственный провал — две игры со Спартаком. Ну и два игрока — в сборной, что тоже является показателем игры клуба.
цитата lena_m Проблема Смородской это проблема любого стороннего топ-менеджера, пришедшего в футбол из иного бизнеса — футбол обычно не управляется как та-иная успешная корпорация...
А она ещё и женщина... :-)
Смородская с 2002 по 2006 работала в ЦСКА, с 2006 по 2008 работала в благотворительном фонде спортивных программ. Так что какое-никакое представление о спортивном бизнесе имеет. 
|
|
|
dio 
 миротворец

|
4 декабря 2011 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Сезон показал, что Смородская скорее права, чем неправа. После 11 тура Локомотив 5-е место, 32-й тур, 6-е место. Отставание от 1-го места — 1 очко, 32 тур — отставание 12 очков.Турнирная таблица говорит обратное.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
4 декабря 2011 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio После 11 тура
Интересно — почему нужно считать после 11го тура ? Перерыв в чемпионате был после 16го. И Коусейру стал главным после перерыва. А с 17го по 28й тур Локомотив шёл без поражений. Сюда, кстати вошёл матч против Зенита, где Локомотив проигрывал после первого тайма 0:2. Более заметного выигрыша в этом сезоне у нынешнего лидера чемпионата я как-то не помню.
|
|
|
dio 
 миротворец

|
4 декабря 2011 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Интересно — почему нужно считать после 11го тура ? (Тихо шепча) После 11-го тура уволили Красножана. За потерю очков пока искали тренера отвечеть кто-то должен!!!
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
5 декабря 2011 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dio Увольнение Красножана так и осталось невыясненнным. Та же Смородская его и приглашала. Можно считать, что это была её же ошибка, и она её исправляла. А хуже в смысле результатов после этого не стало. PS Собственно, если хочется поднять это обсуждение опять, то лучше в другую тему. 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
13 декабря 2011 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сегодня, 13 декабря, в Москве состоялась встреча председателя правления ОАО "Газпром" Алексея Миллера и главного тренера "Зенита" Лучано Спаллетти, в ходе которой были подведены итоги уходящего года.
Миллер отметил, что все задачи, стоявшие перед командой, были выполнены на 100 процентов и заверил главного тренера сине-бело-голубых, что в ближайшее трансферное окно у того будут все возможности для формирования команды, способной решать задачи нового уровня.
Дело сдвинулось с мертвой точки?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
13 декабря 2011 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, не знаю. По крайней мере пообещали, но надо ещё выполнять Митрофанов перед летом тоже много красивых слов говорил, а единственный трансфер провёл сам главный тренер
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
13 декабря 2011 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дык может тренеру руки развязали? в трансферном вопросе? хотя положим, три итальянских игрока в команде меня смущать будут
|
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
13 декабря 2011 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата может тренеру руки развязали? в трансферном вопросе? хотя положим, три итальянских игрока в команде меня смущать будут
Скорей, будут не три итальянских игрока, а трое из итальянского чемпионата...
Кандидат номер один — Даниэле деРосси из Ромы...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
13 декабря 2011 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучше, на мой конечно же взгляд, не переплачивать за иностранцев, а пытаться, в принципе за те же деньги, своих из ЧР покупать. разность, в основном. в раскрутке. а не в качестве
|
|
|
|