автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
chimera 
 миродержец

|
23 октября 2008 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра выложу, а то сегодня устал очень (ведра таскал ), чтобы не ошибиться в подсчетах. Продлим интригу, тем более что по предварительным прикидкам у нас смена лидера, причем ну очень неожиданая.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
chimera 
 миродержец

|
24 октября 2008 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, вот и обещеная смена лидера:
kkk72 – 42 Armitura — 40 chimera – 39 ZiZu – 39 Alex2 — 38 bennommen – 38 Pupsjara — 37 Nog – 37 borderlander — 36 Дон Румата – 36 Senna – 35 Nerevarin – 34 MAVERICK – 33 sanchezzzz — 30 ВаХхоббИт – 28 iwan-san – 27 jonx — 25 Demonazz – 22 Drogozin – 5
Игрок тура — ккк72, взобравшийся на вершину турнирной таблицы, благодаря 19 баллам, 4 его прогноза оказались 3-х очковыми! Гол тура — bennommen, правильно назвавший счет в матче Зенит — БАТЭ. Киевское Динамо стало самой скрытной командой тура. Обратите внимание на упорную борьбу за место в "зоне УЕФА".
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
chimera 
 миродержец

|
|
benommen 
 магистр

|
24 октября 2008 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Предлагаю соревнование прекратить и подвести итоги прямо сейчас
Ишь как разогнался Еще посмотрим кто будет первым, а кто вторым
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
benommen 
 магистр

|
|
chimera 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
24 октября 2008 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да. Я вот смотрю на то, как отдельные участники соревнуются за лидерство. То один рванёт, то другой. Силы тратят, стараются. Смотрю, бывало — проносится кто-то мимо меня и с торжеством возглавляет гонку. А позже, глядишь, — покатился вниз, а на его месте уже кто-то другой. То ли дело я: занял надёжное и удобное место в середине пелотона (ближе к лидерам), смотрю, ухмыляясь на эту суету и не трачу сил, катя равномерно и спокойно, отсиживаюсь за спинами других, готовясь к решающему рывку. Боритесь, боритесь! А мы так, тихим сапом...
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
24 октября 2008 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura Ой, ну што вы такие непонятливые! Это у меня художественный образ такой возник! Может, у меня детская мечта была, — в Тур де Франс поучаствовать. Вот, представил... А вы сразу с критикой! Вам бы только критиковать! Да, душат, как говорится, прекрасные порывы... ( )
|
|
|
benommen 
 магистр

|
24 октября 2008 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura alex2 я вот все пітаюсь понять, в чем же особая трата сил заключается?
Я вот тоже долго думал-думал, но решил не спрашивает, гляди, может человек там трудится в поте лица, прогнозы выдает, а это дело нелегкое 
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
chimera 
 миродержец

|
|
ZiZu