автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
benommen 
 магистр

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
6 ноября 2008 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всего лишь пять баллов (плюсуем вчерашний 0)... Кажется, киевляне окончательно похоронили моё желание участвовать в конкурсе , было бы хоть 8...
|
–––
|
|
|
alex2 
 философ

|
6 ноября 2008 г. 04:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я, блин, зато преуспел. 12 баллов сегодня и 2 вчерашних. Угадал, блин, сегодня три результата, исход и разницу. А главное, блин, результат в Киеве угадал, блин... А ведь на фарт ставил... Вот и пофартило... Мне, а не Динамо...  
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
6 ноября 2008 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата в утешение могу сказать, что если бы не забыл отправить один прогноза на ЧЕ, то разделил бы первое место. Так, что не расстраивайся :-)
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
6 ноября 2008 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Не, расстраиваться не буду. буду бороться до конца. Или победного, или..., но то же удовольствие
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
7 ноября 2008 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак... После самого чудовищного тура мы имеем:
Alex2 — 52 kkk72 – 50 Pupsjara — 48 Armitura — 44 Дон Румата – 44 Nog – 44 chimera – 43 ZiZu – 43 Nerevarin – 41 bennommen – 40 Senna – 40 MAVERICK – 39 sanchezzzz — 38 ВаХхоббИт – 38 borderlander — 36 iwan-san – 32 jonx — 31 Demonazz – 28 Вертер де Гете — 6 Drogozin – 5
Игрок тура — Alex2, который набрал 14 очков. Гол тура. Тут все сложнее, так как тур был абсолютно не предсказуемым. Но тем не менее лауреатом сегодня становится Дон Румата (шампанское в студию), который угадал счет в обоих матчах группы "F". Новость тура. К нашему состязанию присоединился Вертер де Гете. Селекционный отдел первенства работает непокладая рук . Осталось выкупить сreator'a у программистов
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Nog 
 миротворец

|
7 ноября 2008 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда. С точки зрения места в таблице все не так страшно, а вот разрыв увеличивается. Печально :)
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Nog 
 миротворец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
7 ноября 2008 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рано, рано я вперёд вырвался. До финиша ещё слишком долго. А сзади — стреляют. Не продержаться мне! А если серьёзно, то не ожидал, что вырвусь вперёд, особенно после двух баллов во вторник. Ну что ж, надо, чтоб и я хоть трошки полидировал.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
andrujke 
 авторитет

|
10 ноября 2008 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черт...как же я не заметил эту тему .. ну ладно ничего, все равно рискну проверить свою интуицию, хоть и половину уже пропустил, а то $ уже кончается, со ставками в марафоне пора завязывать xD хоть тут проверю себя... 
|
|
|