автор |
сообщение |
chimera 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
10 марта 2009 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне кажется, что урезать не стоит. Угадать победителя до начала ЛЧ, во много раз труднее, чем точно угадать счет матча
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
benommen 
 магистр

|
11 марта 2009 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu остановим :-)
Бутылкой с под пива А смотря на сегодняшние матчи становится аж страшно, такое творят, думал сегодня будут на легке играть, но 7-1 от Баварии
|
|
|
benommen 
 магистр

|
11 марта 2009 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera ZiZu, тогда в след раз еще урежим баллы за угадывание чемпиона.
цитата Дон Румата А мне кажется, что урезать не стоит. Угадать победителя до начала ЛЧ, во много раз труднее
Какой шанс угадать чемпиона в самом начале? 1/32, по сравнению с счетом(1/10 около), с вышедшими из группы(1/12) которые по 5 баллов. Думаю 20 баллов это даже мало
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
11 марта 2009 г. 03:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По теории вероятности — да, а подходу к игре — нет. Угадать победителя за 8 месяцев до финала это чистой воды везение, то есть действительно — угадать. А вот прогноз на конкретный матч это как раз анализ многих нюансов и в какой то мере нелегкий труд. Но сумма в 20 баллов вполне адекватная
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
benommen 
 магистр

|
11 марта 2009 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz А вот прогноз на конкретный матч это как раз анализ многих нюансов и в какой то мере нелегкий труд.
Ну я например угадываю точно так же как победителя, какая команда мне кажется сильнее на ее победу и ставлю, если команды равны ставлю на ничью. Победителя ж я выбирал как самую сильную команду и угадывал, прогнозировал. Притом за выход из группы дается по 5 очков, разве трудно предсказать кто выйдет из группы?
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
11 марта 2009 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen , ну а я, к примеру, в специальной таблице заношу наиболее вероятный счёт по какому-либо критерию: как играет принимающая сторона дома, как играет в среднем приехавшая в гостях, забивающие/не забивающие команды, последние игры, ставки букмекеров (даже) и прочее... прочее. А потом просто либо ставлю самый чаще встречающийся счёт, либо, если с ним не согласен, корректрую под свою интуицию. За последний год тенденция такая, что работает на 75-80 процентов. К примеру сегодня, в НХЛ, из 11 матчей расклад такой: 3 счёта, 2 разницы, 5 исходов, и лишь один не угаданный полностью результат (дык понятно, Бостон проиграл). Думаю неплохо.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
11 марта 2009 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz ого... мы тут фигней занимаемся (в большинстве своем) а человек оказывается такую матчасть подвел под всё это :-)))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
benommen 
 магистр

|
11 марта 2009 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz benommen , ну а я, к примеру, в специальной таблице заношу наиболее вероятный счёт по какому-либо критерию: как играет принимающая сторона дома, как играет в среднем приехавшая в гостях, забивающие/не забивающие команды, последние игры, ставки букмекеров (даже) и прочее... прочее. А потом просто либо ставлю самый чаще встречающийся счёт, либо, если с ним не согласен, корректрую под свою интуицию. За последний год тенденция такая, что работает на 75-80 процентов. К примеру сегодня, в НХЛ, из 11 матчей расклад такой: 3 счёта, 2 разницы, 5 исходов, и лишь один не угаданный полностью результат (дык понятно, Бостон проиграл). Думаю неплохо.
И как после этого прогнозировать скажите
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
benommen 
 магистр

|
11 марта 2009 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu benommen на фанарь :-))) только моё фанарь в ЧЕ работал лучше, чем сейчас :-)))
Ничего-о-о... Я всегда считал быстрее чем какой-то там калькулятор, и этот сделаем
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
alex2