автор |
сообщение |
kkk777 
 авторитет

|
15 сентября 2016 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna во-вторых, ни одного из наших разрешенцев нет среди медалистов ОИ (у Алояна другая история), а американцев уже с десяток.
вроде нет (по крайней мере я не видел) полного списка спортсменов, что в системе Адамс
|
|
|
V.L.A.D.I 
 философ

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
15 сентября 2016 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk777 1. Сведения о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, состоянии его здоровья и диагнозе, иные сведения, полученные при его медицинском обследовании и лечении, составляют врачебную тайну.
Согласен. Но тут уже пошла открытая война. Есть, например, презумпция невиновности. Но на неё, почему-то, клали и ВАДА, и хвалёный независимый европейский суд. Причём, не один раз. Так что...
|
–––
|
|
|
kkk777 
 авторитет

|
|
V.L.A.D.I 
 философ

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
15 сентября 2016 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V.L.A.D.I Я говорю про то, что при определенных условиях ЗАПРЕЩЕННЫЕ препараты разрешают.
всё правильно, потому что сейчас лекарства очень часто содержат эти самые запрещенные вещества. С той же Кузнецовой был скандал из-за чего-то противопростудного
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
15 сентября 2016 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk777 вы таки не посмотрели ссылку на доклад Русада?
Вот бы ещё на доклад USADA посмотреть для сравнения, да с конкретикой — вот это было бы наглядно. А так в докладе только голые цифры, к тому же они не сходятся.
|
–––
|
|
|
kkk777 
 авторитет

|
15 сентября 2016 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V.L.A.D.I Я говорю про то, что при определенных условиях ЗАПРЕЩЕННЫЕ препараты разрешают
по медицинским показателям во всех странах без исключения , хотя нет — риталин исключение, конечно
|
|
|
kkk777 
 авторитет

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
kkk777 
 авторитет

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
V.L.A.D.I 
 философ

|
15 сентября 2016 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk777 Вы меня не поняли. Мне все равно кому и что разрешают. Я не могу понять почему это необходимо скрывать. Вы мне указываете на закон, но ведь из любого правила или закона можно сделать исключение. Разве нет?
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
15 сентября 2016 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna но цифры куда внушительней чем у наших.
ну так про отсталость российской фарм поддержки (легальной!) не говорил только немой.
|
––– tomorrow never knows |
|
|
kkk777 
 авторитет

|
15 сентября 2016 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 ну так про отсталость российской фарм поддержки (легальной!) не говорил только немой.
здесь скорее зависит от числа спортсменов, но че-то нагуглить хоть какую-то статистику не могу
|
|
|
kkk777 
 авторитет

|
15 сентября 2016 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V.L.A.D.I Я не могу понять почему это необходимо скрывать.
скрываются данные по конкретным спортсменам, а не по общему количеству. кому надо, тот знает, к чему делать диагнозы общедоступными?
|
|
|
V.L.A.D.I 
 философ

|
15 сентября 2016 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk777 кому надо, тот знает, 
цитата kkk777 к чему делать диагнозы общедоступными? Мне кажется, что это уменьшит вероятность злоупотреблений.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
15 сентября 2016 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blackbird22, я правильно понял — здесь 400 с лишним льготников из США и других, видимо, дружественных федераций? А "лекарства"-то какие! Смотрю американцы в полный рост стероидные гормоны кушают. Красавцы! Или красавицы, как сестры Уильямс. 37 особых случаев — готов поспорить, что все спортсмены топ-уровня. Наркотики, анаболики... Я, конечно, предполагал об исключениях из правил, но думал, что это, как правило, уровень капель от насморка и в исключительнейших случаях нестероидные блокаторы боли. Но чтоб так? Чуден мир спорта чистый от допинга!
|
–––
|
|
|
kkk777 
 авторитет

|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
16 сентября 2016 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, народ стоит насмерть. И все равно нас травят, и все равно все против нас, и все равно они гады, а мы хорошие. Давайте нам любые документы, давайте нам любые цифры, давайте нам любые цитаты — на том стоим и стоять будем.
|
|
|