| автор |
сообщение |
newcomer 
 гранд-мастер

|
29 февраля 2012 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
pkkp согласен. но не мы с вами выбираем. Не совсем эффектно, зато полезно
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
29 февраля 2012 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Конкуренты же СКА должны рано-поздно появиться в Москве или в Европе... А вот Европой, мягко говоря, не везде довольны. Хотя бы потому что у нас Автомобилист — почти на нуле, Лада — на нуле, и прямо скажем, выхода особо и не видно... Да и пара клубов из ВХЛ уже сейчас достойны перейти в КХЛ, да финансов нет. Так в этой ситуации привлекать европейские клубы лично я считаю нецелесообразным. Даже для того, чтобы обеспечить конкуренцию СКА
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
29 февраля 2012 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer привлекать европейские клубы лично я считаю нецелесообразным
А я полагаю, что хороший чешский-финский-шведский клуб КХЛ бы не помешал...
Это диктует само развитие КХЛ как бизнеса...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
29 февраля 2012 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer А вот Европой, мягко говоря, не везде довольны а как проблемы Автомобилиста должны сказываться на приём клубов не из России? :)
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
29 февраля 2012 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich ну, знаешь ли, на всех хоккейных форумах то и дело: "Чем принимать всякие там "Миланы" и прочих, лучше бы помогли Ладе, Автомобилисту..."
цитата lena_m Это диктует само развитие КХЛ как бизнеса... именно как бизнеса, а не крупнейшей хоккейной лиги России (с точки зрения болельщиков опять же)
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
29 февраля 2012 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer "Чем принимать всякие там "Миланы" и прочих, лучше бы помогли Ладе, Автомобилисту..." ну вот одно от другого очень косвенно зависит ). Если в Милане будет команда, которую будут тянуть итальянские бизнесмены, то ето никак не влияет на благосостояния Автомобилиста или как бысто у Рубина появится свой ледовый дворец)
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
29 февраля 2012 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer именно как бизнеса, а не крупнейшей хоккейной лиги России
Так ведь КХЛ изначально бизнес-модель и потому должна развиваться не по законам ФХР, а по законам бизнеса...
А кто не тянет на КХЛ, так ведь и ВХЛ наличествует...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
29 февраля 2012 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich то есть ты считаешь, что с иностранными клубами будут завязаны исключительно иностранные же финансы? 
|
|
|
drogozin 
 миротворец

|
29 февраля 2012 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
newcomer Мне вот кажется, что все иностранные команды (которые есть сейчас) добавляют КХЛ и силы и смака. Я бы рад был видеть вместо тех же Витязя и Автомобилиста, у которых ни денег ни товара ни дворца ни игры, команды из Швеции, Финляндии, Чехии, Украины (в первую очередь). Команды не вытягивающие по деньгам — пусть играют в ВХЛ.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
29 февраля 2012 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer с иностранными клубами будут завязаны исключительно иностранные же финансы?
С иностранными клубами в первую голову связана реклама в Европе...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
29 февраля 2012 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer о есть ты считаешь, что с иностранными клубами будут завязаны исключительно иностранные же финансы думаю, что в конечном счёте, да )
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
29 февраля 2012 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
drogozin ну, насчет Витязя я солидарен с тобой — такой хоккей нам не нужен, да и не хоккей это вовсе. Втомобилист — это три выбитых зуба Радулова и удар клюшкой Колесника, сидящего на скамейке... культуры боления у них нет, а вот игру подтянуть можно было бы
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
drogozin 
 миротворец

|
29 февраля 2012 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Первый день плей-офф оказался до зевоты предсказуем. Только Северсталь там пободалась с Атлантом, но всё равно в итоге проиграла. А вот завтра только боги знают, что будет.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
29 февраля 2012 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drogozin Северсталь там пободалась с Атлантом Вот симпатизирую я в этой паре Севе... и ведь счет-то минимальный... Торпедо, мне кажется, обойдет рижан где-нибудь со счетом 4-2
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
1 марта 2012 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Сухая победа над АБ со счетом 3-0... Избегаю прогнозов. Избегаю вообще всего. Просто смотрю дальше.
|
|
|
drogozin 
 миротворец

|
4 марта 2012 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Трактор жжот. Так нельзя играть. Вынужден был уйти из дома при счёте 6-2 в пользу Югры (жена сказала, чего тут смотреть, а кошкам надо наполнитель). Когда вернулся — счёт оказался 6-7. Такое бывает?
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
7 марта 2012 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Очень жаль Амур. Надеюсь, в следующем году команда сможет доказать, что этот сезон не был яркой вспышкой, и второй раз подряд попадет в плей-офф.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|