Спортивное ТВ или телевидение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Спортивное ТВ или телевидение о спорте

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 20 октября 2015 г. 19:45  
цитировать   |    [  ] 
lena_m Вместо чего войдёт Спорт-1? Вроде все частоты благополучно заняты. Или опять вместо Пятницы? Жаль, единственное спокойное время в доме, когда племяшка Ревизорро смотрит:-)))
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 октября 2015 г. 19:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата montakvir7511

lena_m Вместо чего войдёт Спорт-1?

Сейчас место Спорт1 занято ТВ1000...
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 20 октября 2015 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 
В упор подобного не нашёл, есть только ТВ3.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2015 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Не стоит забывать, что вместе с Матч-ТВ в 20-кнопочный (обязательный к распространению) федеральный мультиплекс войдёт ещё и Спорт-1 — вот его-то чем будут заполнять... :-)

В 20-кнопочный федеральный мультиплекс Матч-ТВ войдет вместо России-2 и ради его раскрутки из этого мультиплекса вывели другой спортивный канал Спорт плюс от НТВ+. В современной России боятся конкуренции и Матч-ТВ в спортивном телевидение должен стать как Единая Россия в политике. А судьба Спорт-1 незавидна — с лета, когда стало известно о создании Матча, он телевизионный труп.
Кстати, интересен вопрос о формате Матч-ТВ. Если он будет на базе России-2, то получается что это 4:3 в дохлом качестве, а это полный отстой.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2015 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата dio

Если он будет на базе России-2, то получается что это 4:3 в дохлом качестве, а это полный отстой.

Я думал из спортканалов в 4:3 только Беларусь-5 — значит будет еще собрат :-)

философ

Ссылка на сообщение 21 октября 2015 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 
Вчера пробежался — нету ничего. Где искать-то? Вместо кого? Территориально — Питер.
Вроде как субботний матч Зенита обещали на нем показать, но я по НФ все же глядел.
Или рано пока искать?
–––
fert fert fert

миродержец

Ссылка на сообщение 21 октября 2015 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 
Сноу вроде с 1 ноября обещают

цитата Сноу

Территориально — Питер
всё зависит, если на антенну приему, от ПДРЦ. Телепрограммы в городе сильно разнятся в зависимости от ПДРЦ
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2015 г. 18:17  
цитировать   |    [  ] 
Гляжу на сетку Матч-ТВ на 1 ноября — намечено в том числе:

- единая лига ВТБ: ЦСКА-Калев
- КХЛ: Динамо-Спартак
- ЧР: Спартак-Урал
- Формула-1: Гран-При Мексики

Плюс куча всего, посвящённого запуску канала...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2015 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 
Похоже, футбола на НТВ больше не будет — и Генич вполне однозначно попрощался в конце обзора ЛЕ, и в следующее воскресенье в сетке НТВ нет обычного матча ЧР в 13-30...

К слову, на НТВ сменилось руководство...
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 26 октября 2015 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 октября 2015 г. 16:32  
цитировать   |    [  ] 
schism это настолько отвратительно, что ... Что больше сказать ничего не могу

магистр

Ссылка на сообщение 26 октября 2015 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 
Судя по подбору ведущих для матч-ТВ, все будет очень печально. В этой ситуации начинаю активно соглашаться с Уткиным. Жаль, что едроссы уже и в спорт лезут со своими фаворитками и желаниями.
Недавний пример, недовольство Иванова по поводу того, что в прямом эфире показали не его любимый баскетбол с Динамо, а какой-то жалкий матч КХЛ. Особенно убила фраза: "Будем разбираться".
Слов нет, одни многоточия. Хочется прям Лаврова цитировать.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миротворец

Ссылка на сообщение 26 октября 2015 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 
Мерзко, безвкусно, но ожидаемо.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 27 октября 2015 г. 09:16  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня увидел программу передач Матч-ТВ на неделю. И стоило Россию-2 на него менять. В принципе то же самое. Только вернуться передача Дудя и появится передача Черданцева. А так то же самое: UFC (ММА) утром, новости, документалка, какие-то фильмы днем (как написали, теперь не будет Сигала и Ван Дамма, ну-ну), вечером КХЛ (баскетбол, воллейбол), на выходных футбол — ЧР и лучший матч какого-нибудь европейского чемпионата.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миротворец

Ссылка на сообщение 27 октября 2015 г. 09:45  
цитировать   |    [  ] 
DKart Ну, положим, до самого последнего времени ЧР на "России-2" практически не было, появился он только в рамках подготовки к переходу на "Матч-ТВ". А до этого — в лучшем случае пара матчей за сезон, как правило, когда поднимался шум в связи с решением нтв-шников не транслировать какую-то интересную игру.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 27 октября 2015 г. 09:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

ЧР на "России-2" практически не было

Так его и здесь не особо будет. Центральный матч тура и всё.
Безусловно, может быть дальше будет больше всего и вся. Но скептиков как среди зрителей, так и среди телевизионщиков и журналистов очень много.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 октября 2015 г. 10:08  
цитировать   |    [  ] 
DKart 3 игры на следующей неделе показывают

Но вы лучше посмотрите на вечер пятницы. Вообще без спорта. Если что, там две игры наших клубок в Евролиге: в 8 и 10 вечера.... Да и вообще количество баскетбола зашкаливает: 0 матчей за неделю. Шикарно

магистр

Ссылка на сообщение 27 октября 2015 г. 11:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Да и вообще количество баскетбола зашкаливает: 0 матчей за неделю.

Такое чувство, что они пока пользуются старыми лицензиями и договорами. Как так можно было? Шумихи по поводу открытия канала была много и давно, а что-то не подготовились.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 октября 2015 г. 11:16  
цитировать   |    [  ] 
DKart все верно. Они пользуются старыми контрактами НТВ. Но у НТВ есть права на Евролигу и показывать матчи на своих платных (а некоторые на бесплатных) каналах будут. Я уж молчу про лигу ВТБ: Кириленко в грудь себя бил, что баскетбол будут транслировать

магистр

Ссылка на сообщение 27 октября 2015 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 
Мой вердикт: "Хотели как лучше, получилось как всегда". Видимо Канделаки за спорами с Уткиным да приглашением на канал своих подружек совсем забыла про трансляции. Реализация подкачала, но с финансовой поддержкой ЕдРа и мощным административным ресурсом через годик исправятся.
Только как они собираются удовлетворить все желания болельщиков через один канал, как говорит мой друг

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

впихнуть невпихуемое?
–––
Страницы: 123...2627282930...103104105    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Новое сообщение по теме «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх