автор |
сообщение |
montakvir7511 
 миродержец

|
20 октября 2015 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m Вместо чего войдёт Спорт-1? Вроде все частоты благополучно заняты. Или опять вместо Пятницы? Жаль, единственное спокойное время в доме, когда племяшка Ревизорро смотрит
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
dio 
 миротворец

|
21 октября 2015 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Не стоит забывать, что вместе с Матч-ТВ в 20-кнопочный (обязательный к распространению) федеральный мультиплекс войдёт ещё и Спорт-1 — вот его-то чем будут заполнять... :-)
В 20-кнопочный федеральный мультиплекс Матч-ТВ войдет вместо России-2 и ради его раскрутки из этого мультиплекса вывели другой спортивный канал Спорт плюс от НТВ+. В современной России боятся конкуренции и Матч-ТВ в спортивном телевидение должен стать как Единая Россия в политике. А судьба Спорт-1 незавидна — с лета, когда стало известно о создании Матча, он телевизионный труп. Кстати, интересен вопрос о формате Матч-ТВ. Если он будет на базе России-2, то получается что это 4:3 в дохлом качестве, а это полный отстой.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
21 октября 2015 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio Если он будет на базе России-2, то получается что это 4:3 в дохлом качестве, а это полный отстой.
Я думал из спортканалов в 4:3 только Беларусь-5 — значит будет еще собрат 
|
|
|
Сноу 
 философ

|
21 октября 2015 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера пробежался — нету ничего. Где искать-то? Вместо кого? Территориально — Питер. Вроде как субботний матч Зенита обещали на нем показать, но я по НФ все же глядел. Или рано пока искать?
|
––– fert fert fert |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
21 октября 2015 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сноу вроде с 1 ноября обещают
цитата Сноу Территориально — Питер всё зависит, если на антенну приему, от ПДРЦ. Телепрограммы в городе сильно разнятся в зависимости от ПДРЦ
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
21 октября 2015 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гляжу на сетку Матч-ТВ на 1 ноября — намечено в том числе:
- единая лига ВТБ: ЦСКА-Калев - КХЛ: Динамо-Спартак - ЧР: Спартак-Урал - Формула-1: Гран-При Мексики
Плюс куча всего, посвящённого запуску канала...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
24 октября 2015 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже, футбола на НТВ больше не будет — и Генич вполне однозначно попрощался в конце обзора ЛЕ, и в следующее воскресенье в сетке НТВ нет обычного матча ЧР в 13-30...
К слову, на НТВ сменилось руководство...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
schism 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
DKart 
 магистр

|
26 октября 2015 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по подбору ведущих для матч-ТВ, все будет очень печально. В этой ситуации начинаю активно соглашаться с Уткиным. Жаль, что едроссы уже и в спорт лезут со своими фаворитками и желаниями. Недавний пример, недовольство Иванова по поводу того, что в прямом эфире показали не его любимый баскетбол с Динамо, а какой-то жалкий матч КХЛ. Особенно убила фраза: "Будем разбираться". Слов нет, одни многоточия. Хочется прям Лаврова цитировать.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
DKart 
 магистр

|
27 октября 2015 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня увидел программу передач Матч-ТВ на неделю. И стоило Россию-2 на него менять. В принципе то же самое. Только вернуться передача Дудя и появится передача Черданцева. А так то же самое: UFC (ММА) утром, новости, документалка, какие-то фильмы днем (как написали, теперь не будет Сигала и Ван Дамма, ну-ну), вечером КХЛ (баскетбол, воллейбол), на выходных футбол — ЧР и лучший матч какого-нибудь европейского чемпионата.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
27 октября 2015 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart Ну, положим, до самого последнего времени ЧР на "России-2" практически не было, появился он только в рамках подготовки к переходу на "Матч-ТВ". А до этого — в лучшем случае пара матчей за сезон, как правило, когда поднимался шум в связи с решением нтв-шников не транслировать какую-то интересную игру.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
DKart 
 магистр

|
27 октября 2015 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir ЧР на "России-2" практически не было
Так его и здесь не особо будет. Центральный матч тура и всё. Безусловно, может быть дальше будет больше всего и вся. Но скептиков как среди зрителей, так и среди телевизионщиков и журналистов очень много.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
27 октября 2015 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart 3 игры на следующей неделе показывают
Но вы лучше посмотрите на вечер пятницы. Вообще без спорта. Если что, там две игры наших клубок в Евролиге: в 8 и 10 вечера.... Да и вообще количество баскетбола зашкаливает: 0 матчей за неделю. Шикарно
|
|
|
DKart 
 магистр

|
27 октября 2015 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Да и вообще количество баскетбола зашкаливает: 0 матчей за неделю.
Такое чувство, что они пока пользуются старыми лицензиями и договорами. Как так можно было? Шумихи по поводу открытия канала была много и давно, а что-то не подготовились.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
27 октября 2015 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart все верно. Они пользуются старыми контрактами НТВ. Но у НТВ есть права на Евролигу и показывать матчи на своих платных (а некоторые на бесплатных) каналах будут. Я уж молчу про лигу ВТБ: Кириленко в грудь себя бил, что баскетбол будут транслировать
|
|
|
DKart 
 магистр

|
27 октября 2015 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой вердикт: "Хотели как лучше, получилось как всегда". Видимо Канделаки за спорами с Уткиным да приглашением на канал своих подружек совсем забыла про трансляции. Реализация подкачала, но с финансовой поддержкой ЕдРа и мощным административным ресурсом через годик исправятся. Только как они собираются удовлетворить все желания болельщиков через один канал, как говорит мой друг скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) впихнуть невпихуемое?
|
|
|