Спортивное ТВ или телевидение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Спортивное ТВ или телевидение о спорте

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2015 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 
Как тема оживилась...есть польза и от Канделаки, оказывается.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 ноября 2015 г. 19:16  
цитировать   |    [  ] 
Можно сколько угодно злословить, упражняться в остроумии, но вот сравниваю я программу Матч ТВ и канала Россия 2, которая ещё с прошлой недели сохранилась — где спорта часов на 5 в сутки, не больше, а процентов 70 времени занимают сериалы, и однозначно выбираю канал имени Тины Канделаки. Пусть мне тоже далеко не все комментаторы нравятся, и выбор руководителя тоже вызывает немалое недоумение, но это всё-таки спортивный канал в отличии от... Надеюсь, что постепенно и качество улучшится — всё-таки люди тут собрались спорту не чуждые, бывалые, а Тина... ну, куда ж её денешь...:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2015 г. 19:26  
цитировать   |    [  ] 
А тем временем на НТВ плюс сегодня даже разогрева перед лигой чемпионов не будет. Сдается мне кто-то катится в пропасть

философ

Ссылка на сообщение 4 ноября 2015 г. 01:52  
цитировать   |    [  ] 
Многочисленное упоминание хэштегов во время трансляции матча МЮ — ЦСКА раздражало почти так же, как чушь комментаторов...
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2015 г. 05:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sablezubyi

Сдается мне кто-то катится в пропасть
Да нет, что там "Газпром", что здесь "Газпром". Скорее сообщающиеся сосуды: из одного убыло, в другом прибыло.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2015 г. 05:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

а Тина... ну, куда ж её денешь...
Гусары, молчать!!!:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2015 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 
А что это за ужас был на ночь глядя с Дудем и Шнуром?! %-\

миродержец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2015 г. 13:13  
цитировать   |    [  ] 
Меня в этой ситуации больше всего разозлило то, что матчи, которые транслируются на Матч ТВ не дублируются на HD каналах НТВ+.
Нам говорят о том, что клубы должны получать больше средств от ТВ. ОК, я подключился к НТВ+, смотрю футбол и плачу за это деньги. При этом, когда я заключал договор, то у НТВ был эксклюзивный контент или он шел параллельно в HD качестве с общероссийскими каналами.
Это такой бизнес по-русски: люди заплатили, а контент по ходу сезона убрали.
Это, конечно, мелочи жизни, но очень обидно. В который раз уже получается, что нелегальным пользоваться проще и приятнее.

P.S. И очень отвлекают переливающиеся и скачущие буквы в названии канала.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2015 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 
oman сейчас пытаюсь смотреть: бредовый бред. Как нелепо смотрится эти трое в юмористической программе. Даже написанный под них текст они не могут прочитать нормально. Очень убого. Посади туда любого камеди клабовца (не зря же с ними контракт подписывали), будет в разы лучше

миротворец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2015 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 
«Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!» Николай Васильевич Гоголь подытожил суть развернувшейся здесь дискуссии...8:-0
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миротворец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2015 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Terminator

раздражало почти так же, как чушь комментаторов...

+1 такое впечатление, что дали установку работать на аудиторию Дом-2
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

миротворец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2015 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Фикс

дали установку работать на аудиторию Дом-2
А что здесь удивительного? Тина с самого начала говорила об этом практически открытым текстом.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2015 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 
Черданцев + Орлов. Что курит руководство канала, если решили поставить эту пару?

миротворец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2015 г. 02:40  
цитировать   |    [  ] 
Не понимаю нападок на Матч-ТВ...

Посмотрела сегодня ЛЧ, Всенаматч и обзор ЛЧ — всё интересно и по делу...
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2015 г. 09:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Фикс

что дали установку работать на аудиторию Дом-2

Ну не то что на аудиторию Дом-2, но правда по матчу МЮ-ЦСКА у меня впечатление было, что комментаторы работали на домохозяек и молоденьких блондинок, да и в целом комментарии были похожи на болтовню на диване подвыпивших друганов, которым собственно все равно кто там играет, главное поболтать на фоне и пообъяснять друг другу правила игры в футбол.
Но я подозреваю, что это именно установка руководства канала притянуть не только целевую аудиторию, а вообще всех, даже тех, кто ничего в футболе не понимает.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миротворец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2015 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 
Нормально Черданцев и Орлов комментировали...Если не считать попыток Орлова произносить фамилии французов с прононсом...И да, за последние несколько лет футбол показывали так скудно на бесплатных каналах, что теперь кругом тьмы и тьмы людей, которым надо объяснять, что такое офсайд и неоднократно...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миротворец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2015 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата pontifexmaximus

теперь кругом тьмы и тьмы людей, которым надо объяснять, что такое офсайд и неоднократно...
Только они как не смотрели футбол, так и не будут. Чай, не две кнопки в телевизорах, как раньше, меньше восьми эфирных каналов, наверное, и нет ни у кого. Единственный реальный резерв роста аудитории — это дети, которые начинают смотреть спорт с нуля.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 ноября 2015 г. 23:33  
цитировать   |    [  ] 
Как можно гнать лажу в прямом эфире через полчаса после окончание игры Сьон — Бордо. Все заинтересованные болельщики мира знают, что швейцарцы ушли от поражения на последних секундах, однако Губерниеву и его гостям это неизвестно. Ещё и таблицу липовую дали.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2015 г. 23:38  
цитировать   |    [  ] 
Senna Люблю футбол за то, что его Губерниев не комментирует. Пока, по крайней мере, за аналитику уже взялся.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 ноября 2015 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 
Сидят в студии актер и тренер. И говорит постоянно только актер. Они с ума сошли?
Страницы: 123...3031323334...103104105    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Новое сообщение по теме «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх