Спортивное ТВ или телевидение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Спортивное ТВ или телевидение о спорте

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2015 г. 15:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sablezubyi

Откуда такая информация, чтоРозанов и Стогниенко болельщики клуба армии?
Из СМИ и их собственных интервью.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2015 г. 15:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Фикс

А по-моему всех просто больше спокойная интеллигентная манера репортажа подкупает, особенно на фоне нынешнего среднестатистического спортивного комментатора... типа того же Губерниева.
Несомненно. Моим любимым футбольным комментатором из всех, кого я слышал, остаётся киевлянин Аркадий Галинский, которого многие из присутствующих на сайте слышать не могли в силу объективных причин. Манера Розанова, на мой взгляд, чем-то похожа.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2015 г. 02:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Н.Н.Озеров, несмотря на все претензии в его адрес тех, кто его слушал, старался всё же быть обьективным, и многие могли и не знать за кого он болеет.
За Спартак?
У меня кстати не было претензий в его адрес — в те года он был лучшим. Так же можно хаять и Маслаченко — но до него тому же Розанову ой как далеко. Послушал недавно на МатчТВ финал КФ — понравилось, как Анна Дмитриева осаживала молодую поросль. Всех бы так. А то слушаешь сегодня: Спасибо за внимание. Мы посмотрели увлекательнейший матч с обилием голевых моментов... Уфа удержала ничью....
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2015 г. 07:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

У меня кстати не было претензий в его адрес — в те года он был лучшим.
А вот с этим согласятся далеко не все. По поводу объективности, интеллигентности и культуры речи действительно претензий не было никаких, но качество комментария не нравились многим, в том числе и вашему покорному слуге. Слишком много было навязших в зубах штампов, повторявшихся в каждой трансляции независимо от того, что происходило в действительности. Собственно говоря, манера Геннадия Сергеевича в чём-то близка озеровской, хотя в те времена Орлов мне лично нравился больше.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2015 г. 08:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

Так же можно хаять и Маслаченко — но до него тому же Розанову ой как далеко

Спорный вопрос — лично мне Маслаченко как комментатор нравился меньше.
Ну и его вечное позиционирование себя как непререкаемого эксперта.
PS Видел несколько раз живьём — барин, конечно.

цитата duzpazir

Собственно говоря, манера Геннадия Сергеевича в чём-то близка озеровской, хотя в те времена Орлов мне лично нравился больше.

:beer:
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2015 г. 09:10  
цитировать   |    [  ] 
Я уже который день пытаюсь посмотреть утреннее шоу на матче, но каждый раз выключаю минут через десять после начала. Феерический набор бредятины. Сегодня они играли с ватерполистом в дженгу с коробками из-под пиццы...

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2015 г. 12:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

утреннее шоу на матче... Феерический набор бредятины.

Напоминает Монти Пайтон по количеству абсурда, но не юмора. Даже и не скажешь, что это на спортивном канале происходит. Да и по-моему Командную это тоже начинает раздражать, судя по тому как постепенно тухнет в ее глазках былой фанатизм.

Как ни странно, из современных комментаторов своей манерой работать меня немного раздражает Александр Елагин, хотя по тексту и сути комментария он, ИМХО, один из лучших. Можно по радио слушать, абсолютно все будет понятно.
А вот сочетание профессионализма, стиля и текста — это все есть у Гусева. С годами не "попсеет" и не расслабляется как многие его коллеги.
Уткин, конечно, расслабился. Потерял былой подход.

Среди баскетбольных комментаторов Гомельский король! До сих пор помню его работу на ОИ, как он наших комментировал. Шедевр, как сказал бы один шоумен.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2015 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 
А спорт-плюс у всех нормально работает? У меня лаги и звука нет( :-(((

магистр

Ссылка на сообщение 25 ноября 2015 г. 00:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

спорт-плюс у всех нормально работает? У меня лаги и звука нет

...у меня МТС ТВ подключено, и по кабелю, и по цифре спорт- плюс пропал, что за ....дела? Эй, МТС, что за дела!?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2015 г. 13:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата adgolov

...у меня МТС ТВ подключено, и по кабелю, и по цифре спорт- плюс пропал, что за ....дела? Эй, МТС, что за дела!?

В Краснодаре то же самое >:-|
–––
Читаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник).
Слушаю: Харлан Эллисон «Опасные видения» (антология).

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2015 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

В Краснодаре то же самое
А на Билайне всё в порядке:-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2015 г. 10:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

А на Билайне всё в порядке:-)))

В Краснодаре то же самое ;-)
Только Билайн и спасает
–––
Читаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник).
Слушаю: Харлан Эллисон «Опасные видения» (антология).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 декабря 2015 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 
Тьфу. Смотрю на Матче программу про Никиту Крюкова и его тренера Юрия Каменского. Интересная история, интересного спортсмена. Слегка нудновато, но к этому ритму канала постепенно привыкаешь. Но зачем придумывать легенды? "Золота в Ванкувере долго не было, депутаты вызывали Мутко на ковер, болельщики не верили и так далее. И тут преодолевая все трудности, ВНЕЗАПНО выигрывает Крюков, да еще и Панжинский второй". Если кто помнит ту Олимпиады и те спринты, Панжинский рвал всех во всех гонках, начиная с квалификации. А Крюков котировался где-то на уровне Нортуга.

Тьфу. Зачем выдумывать?..

авторитет

Ссылка на сообщение 26 декабря 2015 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то мы видим игры хоккейной "молодёжки" на центральном канале:cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 декабря 2015 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 хм, молодежный чемпионат мира всегда показывали на общедоступных каналах. Даже на Первом трансляции были

авторитет

Ссылка на сообщение 26 декабря 2015 г. 17:32  
цитировать   |    [  ] 
pkkp ??? Изредка финалы МЧМ неожиданно там оказывались, хотя и не планировались. Зачастую на "НТВ+" всё действо проходило.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 декабря 2015 г. 17:42  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 постоянно на России-1 и России-2 были трансляции. Я всегда смотрел на общедоступных каналах

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2015 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 У меня никогда не было и нет платных хоккейных каналов НТВ, но все последние МЧМ я смотрел.
Кстати, "Спорт Плюс" закрывается, ориентировочно с 25 января. Как и просто "Спорт".
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 26 декабря 2015 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 
pkkp duzpazir
Значит я поотстал от жизни.

магистр

Ссылка на сообщение 2 января 2016 г. 11:13  
цитировать   |    [  ] 
А "Матч ТВ" больше UFC не показывает?
–––
Страницы: 123...3536373839...103104105    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»

Новое сообщение по теме «Спортивное ТВ или телевидение о спорте»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх