автор |
сообщение |
duzpazir 
 миротворец

|
14 января 2016 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 У тех же "90 минут плюс" добрая половина эфира порой сводилась к "обсасыванию" какой-нибудь одной команды-фаворита, у меня это "толчение воды в ступе" только скуку вызывало. Заведя в своё время себе "Наш футбол", выдержал выпуска 3-4 и перестал смотреть. Скучно, предсказуемо, обилие самолюбования у говорящих голов (хотя, конечно, до Губерниева им всем в этом отношении как до Китая ползком ). К тому же крайне затянуто, содержательной информации в каждой передаче было максимум минут на 20-30, остальное — междусобойчик для любителей посплетничать. В первый раз, не скрою, было любопытно, но очень быстро надоело и стало жаль время терять.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
14 января 2016 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю — смешно становится... Убогий контент воспринимается большинством нормально, потому что многие не смотрят ESPN, Sky, TNT и так далее. А когда хвалят 90 минут я вообще поражаюсь: полтора часа болтовни ни о чем, причём львиная доля времени отводится Спартаку, ЦСКА или Зениту. Единственные нормальные выпуски, когда к ним приходят освобождённые тренеры, по-настоящему интересные выпуски. Как выше сказал elninjo_3, с Черчесовым была отличная программа.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
14 января 2016 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Гимаев, Хаванов сейчас просто монстры. За всем следят, все понимают и умеют это изложить Очень редко смотрю хоккей и только международные игры, но совершенно согласен по поводу Гимаева и Хаванова. Люди к тому же не стесняются говорить то, что думают, без оглядки на то, понравится ли это всяческому начальству. При этом в бубновщину они никогда не скатываются. К тому же мгновенно узнаваемы, что тоже немаловажно. В отличие от большинства комментаторов с плюсов, которые как под копирку набраны. Я как-то уже писал, что 90% из них по голосам и манере комментирования до сих пор не различаю.
|
|
|
dio 
 миротворец

|
14 января 2016 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Единственные нормальные выпуски, когда к ним приходят освобождённые тренеры, по-настоящему интересные выпуски. Как выше сказал elninjo_3, с Черчесовым была отличная программа.
С Талалаевым и Билялетдиновым неплохие были, но лучшие с Непомнящим.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
14 января 2016 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Единственные нормальные выпуски, когда к ним приходят освобождённые тренеры, по-настоящему интересные выпуски.
Эти люди делом занимались и занимаются. Им не очень понятен попсовый фан на тему футбола, поэтому эфиры с ними содержательнее. Хотя ведущие все же пытаются задавать дебильные вопросы. Мне в этом плане нравится как Черчесов или Карпин на подобные вопросы отвечают. Типа, вы это серьезно? Я еще это комментировать должен? А вы точно футбольный журналист или просто мимо проходили? 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
15 января 2016 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Эти люди делом занимались и занимаются. Им не очень понятен попсовый фан на тему футбола, поэтому эфиры с ними содержательнее. Хотя ведущие все же пытаются задавать дебильные вопросы. Мне в этом плане нравится как Черчесов или Карпин на подобные вопросы отвечают. Типа, вы это серьезно? Я еще это комментировать должен? А вы точно футбольный журналист или просто мимо проходили? :-D
Это точно, наверно на всю жизнь запомню это "Иииии..." от Карпина ))
|
––– Читаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). Слушаю: Харлан Эллисон «Опасные видения» (антология). |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 января 2016 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шмурнов пытается серьезно анализировать, но получается у него это крайне плохо, ибо практически нет знания материала, как такового. Спешит, запинается, куча ошибок, особенно окробит, когда он начинает "умничать" по итальянской теме , Серии А, ибо все же слежу-это "Лачия, дааа, провинция Лачия, ой нет- Лацио". порой такой бред несет.. Вот Мельников, кстати, неплохой комментатор, многие над ним насмехаются, а зря- реально много знает и разбирается в футболе. Жаль, его на топ-матчи никогда не ставят, комментирует только Нанси-Гавр какие то...
|
––– Make love, not war |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
18 января 2016 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Интересно, сам Черданцев понимает, что с каждым днем он все глубже и глубже опускается на дно? Особенно показательны итоги опроса
Честно говоря, мне кажется, что уже не понимает. В последние 2 года его "болезнь" развивается в геометрической прогрессии. Даже я, который всегда с интересом слушал его еще со времен "Европейской футбольной недели на ТНТ", разочаровался. Мне кажется, что это возрастное.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
dio 
 миротворец

|
18 января 2016 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Несколько каналов, входящих в структуру «Матч ТВ», в ближайшее время будут закрыты или переименованы. Также на платформе «Матч ТВ» заработает несколько новых каналов, утверждает «Советский спорт».
С 25 января футбольные каналы «НТВ-Плюс» вместо «Футбол 1», «Футбол 2», «Футбол 3» будут именоваться соответственно «Матч! Футбол 1», «Матч! Футбол 2» и «Матч! Футбол 3». «Боец ТВ» переименовывается в «Матч! Боец». Кроме того, закрываются каналы «Спорт» и «Спорт 1», перешедшие в прошлом году к «Матч ТВ» вместе с шестой кнопкой, на которой вещала «Россия 2», еще прекращают вещание «НТВ-Плюс Спорт» и «Спорт Плюс». При этом холдинг «Матч ТВ» создает несколько новых спутниковых каналов. На канале «Матч! Наш Спорт» планируют транслировать в основном внутрироссийские соревнования, матчи сборных России. На канале «Матч! Игра» станут показывать международные соревнования по игровым видам спорта — баскетболу, гандболу, волейболу и так далее. На канале «Матч! Арена» будут транслировать теннис, гимнастику, лыжные гонки, биатлон и соревнования по прочим видам.
Судя по всему забыли упомянуть что закроются каналы "НТВ-Плюс Теннис" и "НТВ-Плюс Баскетбол", судьба "HD Спорт" тоже не ясна. В общем количество спортивных каналов уменьшается. Также возникают опасения в судьбе спутниковой платформе "НТВ-Плюс", так как спорт был единственным их лотомотивом, в фильмовом сигменте они еще раньше сдались.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
18 января 2016 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Мне кажется, что это возрастное.
Елагин и Розанов как-то постарше его будут.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
18 января 2016 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp это, конечно, такой ад... Интересно, сам Черданцев понимает, что с каждым днем он все глубже и глубже опускается на дно? Особенно показательны итоги опроса
Вы его твиттер почитайте- такое ощущение, что пишет недоразвитый школоло. Одно время был хорошим комментатором, а сейчас это просто ужас. И еще гнет там что то из себя. По Елагину вопросов нет. Грамотный мужик.
|
––– Make love, not war |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
18 января 2016 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 я думаю, что имелось в виду нечто вроде "кризиса среднего возраста". Но вообще, по выступлению Черданцева в Comedy Club очень четко видно, что он очень тщеславен и от этого сходит с ума похоже
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
18 января 2016 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черданцев и Андронов самые мерзкие комментаторы. Это как Первый Канал , Киселев или Дождь — одно и то же по сути, только сорта разные.
|
––– Make love, not war |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 января 2016 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dio Меньше каналов, хороших и разных Первые плоды монополизма: 23 января женскую гонку преследования у биатлонисток транслировать не будут. "Евроспорт" при этом тоже её не транслирует И, кстати, восклицательный знак и в конце названия канала — не айс, но в середине — это вообще грубое изнасилование русского языка. И никто меня в обратном не убедит.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
18 января 2016 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Меньше каналов, хороших и разных Первые плоды монополизма:
Я не понимаю, ради чего вся эта пертрубация. Больше футбола и хоккея чем на Россия 2 не стало. Да, есть баскетбольная Евролига. Но общий уровень тот же- смотреть нечего.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
18 января 2016 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Больше футбола и хоккея чем на Россия 2 На России 2 никогда НЕ показывали столько еврокубков, сколько на Матч-ТВ...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
18 января 2016 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m Еврокубки- да. Но вот сейчас еврокубков нет. Показывают одну игру испанского чемпионата и одну английского. И все. Кино, водное поло, гандбол. Это я видел и на России 2.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
18 января 2016 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Показывают одну игру испанского чемпионата и одну английского. И все. Кино, водное поло, гандбол. Это я видел и на России 2. Честно говоря, я не помню, чтобы на России 2 показывали игры испанского и английского чемпионата... :-)
И потом, насколько я помню, идея Матч-ТВ была в пропаганде отечественного спорта и здорового образа жизни...
А тот же французский чемпионат, по-моему, широко показывается на Спорт 1...
|
––– Helen M., VoS |
|
|