автор |
сообщение |
dimale 
 авторитет

|
|
hiro_protagonist 
 миродержец

|
|
hiro_protagonist 
 миродержец

|
|
Bokian 
 активист

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
17 ноября 2013 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Было бы прикольнее, если бы на Украину положили кусок сала, а на Францию лягушку.)))
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Bokian 
 активист

|
|
Bokian 
 активист

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
1 декабря 2013 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein узнали?
Макгиди справа?
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
hiro_protagonist 
 миродержец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
coffein 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
7 декабря 2013 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 G вообще реальная группа смерти, на прошлом ЧМ из группы вышли все четыре команды; а в группе E наоборот — ни одна не вышла, значит, группа жизни. А в нашей группе только Корея выходила.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
7 декабря 2013 г. 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.I.C. На мой субъективный взгляд, то я считаю самой сильной группу B. А Группу С самой ровной, так как все четверо имеют равные шансы на выход из группы.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
7 декабря 2013 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 На мой субъективный взгляд, то я считаю самой сильной группу B. А Группу С самой ровной, так как все четверо имеют равные шансы на выход из группы.
B сильна, но не ровная. В группе C в ПО на прошлом ЧМ играла лишь Япония. В общем, B — сильнейшая, G — вице-сильная, C — ровнейшая, E — группа жизни имени Платини.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
dimale 
 авторитет

|
7 декабря 2013 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.I.C. B сильна, но не ровная. В группе C в ПО на прошлом ЧМ играла лишь Япония. В общем, B — сильнейшая, G — вице-сильная, C — ровнейшая, E — группа жизни имени Платини.
А группа H, которая совсем чуть-чуть сильней E — группа жизни кого?
|
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
7 декабря 2013 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimale А группа H, которая совсем чуть-чуть сильней E — группа жизни кого? Как вещают в соседних темах, Корея безмерно счастлива и уверена в выходе в ПО, Бельгия также рада и гадает, с кем сыграет в ПО. Алжир же закрывается тёмным плащом, пряча возможность понять, что он способен показать. И только Россия то ли обязана выйти из группы, то ли должна обязательно провалиться.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
7 декабря 2013 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Для обсуждения ЧМ2014 есть отдельная тема !  Эта тема называется несколько по другому 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|