автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Вареный 
 философ

|
19 июля 2013 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ладно, тоже буду выкладывать ради интереса. Бундеслига 2 Падерборн — Кайзерслаутерн П2 — 2,20 Германия Д3 Дуйсбург — Хейденхайм П2 — 1,75 Коэфы с PartyBets.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 июля 2013 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Падерборн — Кайзерслаутерн П2 — 2,20 это завтра, к тому же, обращаю внимание на лички.
Есть мнение, что в матче Динамо должно быть удаление, попробую поймать в лайве.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Лауэр 
 философ

|
19 июля 2013 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ А вчера была квалиф ЛЧ….
Эээх, по средам она, я хоть и не на работе, а помню, как "Отче наш".  
цитата DemonaZZ ФонБетовские пока-может они там и не самые высокие, однако, кроме резки максимумов, других косяков у этой БК пока не обнаружил.
DemonaZZ , самые знаменитый"косяк" Фона: могут после матча сделать возврат, если грузили очень много и контора в проигрыше. Это так, мелочи. ( Очень скуповатые ребята.)
цитата DemonaZZ Сегодня играют Динамо с Анжи- учитывая личную негативную составляющую и отношение к дагестанскому клубу хочется что нибудь поставить в пользу Динамо, ну или просится-"обе забьют", тем не менее, как тут ранее справедливо замечали эти клубы между собой что то мутят в трансферах-не исключено, что что то и в матче нехорошее "замутят", так что не буду трогать эту игру.
Совет пусть и не работающего в данный момент, но всё же букмекера: вообще на Россию лучше не ставить. Совсем. Почему- многим писала и личке, и на форуме.
цитата DemonaZZ Виктоия Пльзень-Богемианс -поб.1, кф. 1,25 Орхус-Мидтюлэнд 1x, кф.1,42 Ильичевец Мариуполь-Днепр фора(2)-0
Днепр с нулём за сколько-то? За Орхус не переживаете? Двойник всё же надёжнее...
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Вареный 
 философ

|
19 июля 2013 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт это завтра, к тому же, обращаю внимание на лички.
Знаю, что завтра. Выложил то, что уже поставил. На сегодня просто не вижу матчей на которые с достаточной увереностью можно ставить.
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
19 июля 2013 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Совет пусть и не работающего в данный момент, но всё же букмекера: вообще на Россию лучше не ставить.
Отчего же? Есть очень даже приличные варианты с кэфами 1,5 — 1.7. Если играть ординарами, вполне достойно выходит.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
19 июля 2013 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередной слив)) обидно, конечно, но... Признаюсь честно-перепутал Орхус с Ольборгом, а Мидтюлэнд с Силькеборгом Конечно, это полная безответственность, но мне все же больше бесит вчерашний Гетеборг с каим то словацким УГ...
|
––– Make love, not war |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
20 июля 2013 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дима, от всего недружного коллектива Фантлаба прошу: завязывай 
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
20 июля 2013 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно играл по-маленьку. Потом завязал. Потом обнаружил кое какие сбережения на WebMoney, вот и решил их проиграть Держался долго за счет попаданий в играх НХЛ. А потом ставил на футбол, где больше разбираюсь — итог печален, но далеко не смертелен. В общем, играю ради интереса, потому что больших денег на ставках не заработать, хоть бы вообще в плюс выйти. Будет возможность, выложу свои прогнозы. Dem, не гони лошадей. Еще даже Евросезон не начался.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
20 июля 2013 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо ФК Кайзер за возвращенные деньги больше пока что то нет желания связываться пока с этим делом...может попозже..
|
––– Make love, not war |
|
|
Вареный 
 философ

|
21 июля 2013 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Бундеслига 2 Падерборн — Кайзерслаутерн П2 — 2,20 Германия Д3 Дуйсбург — Хейденхайм П2 — 1,75
Все зашло.
цитата DemonaZZ Спасибо ФК Кайзер за возвращенные деньги
Что случилось?
|
|
|
Вареный 
 философ

|
21 июля 2013 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжаю. Бундеслига 2, аккуратный двойничек: Франкфурт — Карлсруэ Ф(0) — 1,45 ФК Юнион Берлин — Бохум Ф(0) — 1,35 Общий коэф 1,96.
И один не самый аккуратный двойничек: Бельгия СуперКубок Андерлехт — Генк ТБ(2,5) — 1,60 Бундеслига 2 Гройтер Фюрт — Арминия П1 — 1,72 Общий коэф 4,13
Коэфы с PartyBets.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 июля 2013 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Бельгия СуперКубок Андерлехт — Генк ТБ(2,5) - 1,60 Бундеслига 2 Гройтер Фюрт — Арминия П1 - 1,72 Общий коэф 4,13 как это?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Вареный 
 философ

|
|
Вареный 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
21 июля 2013 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Что случилось?
Ну я после двух влетов поставил на чистую Кайзерслаутерна после 1т с Падерборном-итог 0-1))) Даже еще по мелочи кое чего осталось и выигралось))
|
––– Make love, not war |
|
|
Вареный 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
22 июля 2013 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня экспресс «на тоненького»))): 20.00 Польша, Экстракласса Лехия Гданьск – Подбекидзье Бельско Бяла П1, кф.2,0 22.15 Германия 2-я Бундеслига Фортуна Д – Энерги Коттбус 2Х, кф.1,85
|
––– Make love, not war |
|
|
Вареный 
 философ

|
23 июля 2013 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Бундеслига 2 Фортуна Дюссельдорф — Энерги Коттбус П1 — 1,85
Зашло. Фортуна заслуженно победила, и только благодаря действительно выдающемуся мастерству голкипера Энерги, с минимальным приемуществом.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
23 июля 2013 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Зашло.
 Поздравляю)) У меня, собственно, оба матча не зашли вчера, но деньги отбил даже с небольшим плюсом-ставил в перерыве матча в Польше на непоражение Лехии, кф.был 1,92- Лехия их там здорово прижала, ближе к концу 2 банки забила, однако на посл. добавл.минуте, уже еле волочившие ноги игроки Подбескидзье получили право на стандарт- и шальной голик влетел) Вот так и случаются попадосы!) Жаль, что вчера на ЦСКА в перерыве не рискнул -многие в Лайве на этой игре подняли денюжку) Сегодня вообще не хочу думать ни над чем-кину пресс на дурака какой нибудь, с матчами квалификации.
|
––– Make love, not war |
|
|