автор |
сообщение |
Stan8 
 магистр

|
8 марта 2014 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
adgolov Все правильно На максимуме фаворита (перед самой игрой) хватанул Свитолину, но на чуть-чуть, чтобы обнулиться, в случае сенсации
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
adgolov 
 магистр

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
8 марта 2014 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov ...надо сделать паузу, переждать чёрную полосу.
да нет, всё нормально, счёт стал таки 5-2) просто убивает полное несоответствие ожиданиям. Я то стабильно в плюсе, но с таким скрииииипом
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Stan8 
 магистр

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Stan8 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Вареный 
 философ

|
18 апреля 2014 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp хах, у меня дом ру уже неделю как отрубили марафон и william hill марафон тут же на почту написали и смску прислали с адресом зеркала, все норм. а на хилл приходится выходить с помощью браузера Tor.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
18 апреля 2014 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Как я понимаю, началась компания против букмеркеров?
Она уже началась в 20-ых числах марта-ФонБет был заблокирован, еще несколько контор-все основные и т.д., но на сайтах контор тут же появились инструкции, как обходить сии запреты Хотя приложения, что на планшете, что на телефоне-работали без сбоев и проблем)
|
––– Make love, not war |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Вареный 
 философ

|
|
cybishka 
 новичок

|
|
an2001 
 миротворец

|
23 апреля 2014 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора cybishka Рекламные ссылки не приветствуются
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
пофистал 
 философ

|
6 мая 2014 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня чудом успел вовремя застраховать ставку. На матч Торпедо(М) — Мордовия вначале чёрт меня дёрнул на 77 минуте поставить 10000 на ТМ (5,5). Счёт тогда только пару минут как стал 3:2... Но уже через пять минут я был точно уверен, что погорячился и надо застраховать. Со страховкой напутал, поставил больше чем надо — 8000. А чудо в том, что когда я продиктовал ставку, дал деньги и девушка нажала "ввод", одновременно с этим Торпедо забило гол. Почему-то ставка моя прошла, хотя после "ввода" обычно секунду обрабатывается, да и про гол показали по телеку, на котором транслируют картинку с задержкой иногда до 5 секунд. Да, коэффициент был 2,94 
|
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
2 июня 2014 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Угадал победителей 1/2 КС. Хорошо А то думал, что НХЛ труднопрогнозируема.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
Stan8 
 магистр

|
4 июня 2014 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой Ролан-Гаррос остался без внимания! Сегодня тянул чистую и фору Эрни против Томаша. Завтра потяну фору и чистую Светика против Халеп. Впечатлила меня Кузьма — много лет не видел, чтобы она играла настолько безошибочно. Надеюсь, завтра прибъет мелкую .
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|