Букмекерские ставки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Букмекерские ставки»

Букмекерские ставки

# Варианты ответов Проголосовало  
 Регулярно делаю ставки
 31

Редко, но иногда пробую
 154

Никогда не пробовал/а, и не собираюсь
 440

Никогда не пробовал/а, и другим не советую
 195

Азартные игры - это плохо!
 217

Не знаю что это такое!
 51

Другое
 86

голосование окончено!
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 10 июня 2014 г. 02:05  
цитировать   |    [  ] 
Напрашивается Италия: Уругвай и Англия могут оказаться слишком хороши для невзрачной в этом поколении скуадры, ведомой истеричным плаксой Балотелли.
Думать и анализировать ставки получается лучше в команде, а не одному: например, не раз уже бывало, что я элементарно не замечал более выгодных или надежных ставок, и отгружал "мимо".
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

философ

Ссылка на сообщение 10 июня 2014 г. 09:38  
цитировать   |    [  ] 
Stan8
Рискованно, конечно брать форку на Хорватию плюсовую, но тем не менее Кэф дают неплохой, вто же время победа Бразилии оценивается с очень большой вероятностью. Состав хорватов ни в чемн е уступает бразильскому, Имхо, не видно, кто будет феерить у Бразилии. Хотя могут и порвать, конечно в первом матче..Посмотрим.

цитата Stan8

Напрашивается Италия: Уругвай и Англия могут оказаться слишком хороши для невзрачной в этом поколении скуадры

Поколение, как поколение- вполне могут далеко пройти, хотя я в этом вопросе не совсем объективен)
Скорее, Пирло истинный вожак Скуадры, ну а Марио-человек настроенеия, расстроился, заплакал тогда , заменили + игра не шла.
Я думаю, что Германия может не выйти из группы:-)))
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июня 2014 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Германия может не выйти из группы
После того, как Португалия осталась без Роналду, США без Донована, а Гана подобно нам на ЧЕ-2012 отгрузила 4 мяча Кореи в товарняке, имея игру с Германией также третьей по счёту?
–––
Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш.

философ

Ссылка на сообщение 10 июня 2014 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 
G.I.C.
Да, да..может и выйдут, но итальянцы уже ждут их:-)))

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

P.S. По любому щас будут нудить-"италиисамойвначаленадовыйтиизгруппы"
:-)))
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 10 июня 2014 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ я так понимаю, что Вы любитель серии А, и к скуадре относитесь с особым почтением?
Но когда речь идет о том, как обыграть буков, все наши пристрастия должны отходить на задний план, ибо это -EV. Я вот, например, всегда высоко ценил дальневосточные сборные, но, просмотрев ночью убогую Корею, которую возила ленивая Гана, теперь начинаю считать проход России вполне вероятным: ведь хотя бы тренер у нас превосходит корейского на голову.
Также очень приятное впечатление оставляют США: Клинсманн подготовил неплохую, скоростную команду, которая способна вставить и Португалии, и Гане. Невыход же Германии давайте не обсуждать: это хоть и сайт фантастики, но не абсурда же:-))). А привыкшую играть на лидера Португалию, вполне могут вышибить из турнира на групповой стадии.
Фора на Хорватию, в самом деле, не гарантирована, как и любая ставка:-[, но при мысли о бессчисленных мировых попанах, уже отгрузивших машины, квартиры и дачи на БразилияпэАдын, становится страшновато, ибо судьба таких пабликбэтов часто бывает печальна.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июня 2014 г. 19:19  
цитировать   |    [  ] 
Практика показывпет, что матчи открытия слишком часто заканчиваются не так как надо, поэтому я этот матч игнорирую. Не исключаю там по нулям будет.

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2014 г. 04:33  
цитировать   |    [  ] 
А что думаете насчет пенальти? Вот я себе представляю Бразилию в довольно кризисном социальном состоянии, ЧМ многим как серпом... и единственное, что примирит публику с расходами — удачное выступление своих. И тут... прикрывают Неймара, а остальные... ну, не тянут остальные... 0-0 в матче открытия на переполненном и готовом взорваться стадионе. И тут такая "маленькая" помощь от судьи в ответ на симуляцию..
Реально, не? И дает Юнибет на бразильский гол с пенальти 4.75! Валуй, кмк8-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июня 2014 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 
Stan8

какой-то кэф странно большой, обычно на пенальти около 3-3,3
В Бразилии такие цены на все на время чемпионата, что они на нем заработают на несколько лет вперед. Правда не верится мне, что бразильцы станут чемпионами, слишком у них сборная отличается по стилю

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2014 г. 23:12  
цитировать   |    [  ] 
Bizon так это именно на то, что бразы забьют с пенальти. А просто на пеналь в матче кэф такой, как ты говоришь. Но в этом смысла меньше, поскольку хорватского пенальти не вижу, даже если Модрича изобьют кулаками в бразильской штрафной:-))).
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июня 2014 г. 01:30  
цитировать   |    [  ] 
Stan8

любопытно конечно, но матч открытия это как выносные матчи в чемпионатах, в пятницу — лучше не лезть

магистр

Ссылка на сообщение 13 июня 2014 г. 02:45  
цитировать   |    [  ] 
Ну, с почином:cool!:
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 13 июня 2014 г. 07:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Stan8

Ну, с почином

я хоть футбол игнорирую в плане ставок, но мне интересно, что будет с кэфом на это событие в других матчах бразилов)
–––
tomorrow never knows

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2014 г. 10:45  
цитировать   |    [  ] 
Blackbird22 на бвине если вчера поставил на бразил то вообще деньги вернули бы при их поражении ).
победы немцев и хозяев мундиаля вместе дали кэф 2.79. Немцы с португальцами ожидаю такой же матч как вчера Немцы давят порты контратакуют, вот только не выстоят они и проиграют.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июня 2014 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 
между тем в первом же матче прошла ставка на весь чемпионат — автогол в первые 15 минут матча, кэф 8,2.
там вообще много любопытных ставок было, самые прикольные:
выбежит ли какое-то животное во время матча на поле 4,8
будет ли какая-то команда иметь 80% и более игрового времени 4,35
самый быстрый гол в первые 11 секунд 80 (!)
автогол в 2минуты 45 сек 75(!) оплошали бразильцы на 9 минут. так бы сразу кому-то счастье принесли в первый день:-D
сломает ли игрок угловой флаг во время празднования забитого гола 12 — кстати странно большой кэф
Неймар получит ЖК за симуляцию 3,4
отдельно про Англию — покинет турнир, проиграв по пенальти 9,8 и еще видел, Руни не забьет пенальти и Англия вылетит 25 :-)))

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2014 г. 12:15  
цитировать   |    [  ] 
Оскар мне ставку запорол в концовке( А вообще, запорол японский судейка..
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 13 июня 2014 г. 17:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blackbird22

что будет с кэфом на это событие в других матчах бразилов

Сегодня просмотрим мексов со львами, и определим, потребуется ли хозяевам помощь в противостоянии с кем-то из них. Но, думаю, бразы будут прибавлять по ходу турнира — уж больно кисло они выглядели вчера, особенно в штрафной хорватов, где импотенция Фреда и Хулька просто бросалась в глаза.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 июня 2014 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 
Нарыл ставочку ТБ2.5 в матче Чили-Австралия. Чилийская задняя линия вообще какая-то дырявая, что свидетельствовали 2 гола, пропущенных ... аж от самого Египтаo_O, команду тренирует "великий" Сампаоли, тренировавший не менее великие чилийские и эквадорские клубы...
Им противостоят австралийцы, которые заявляют, что приехали набираться опыта, у них смена поколений, молодежь... и думаю, эти факторы поспособствуют открытому "веселому" футболу. Ну, где командам забивать и набирать очки — не с закрытой Испанией же, вот именно сегодня и надо "феерить".
Дает 1.98 Юнибет.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 июня 2014 г. 19:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Stan8

Чилийская задняя линия вообще какая-то дырявая, что свидетельствовали 2 гола, пропущенных ... аж от самого Египта
Это товарищеская игра была? Сразу вспоминается Гана — Южная Корея 4:0, но это совсем не означает, что нам будет также легко. Хотя соль этой ставки в защите, а не насколько легко или просто... По обзору защита действительно слабенько выглядела
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июня 2014 г. 19:26  
цитировать   |    [  ] 
Stan8 очень приличная ставка, на самом деле. Думается, что Чилийцы вообще сами сделают тб 2,5 без помощи соперника. Да и кэф под 2 вполне нормальный

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июня 2014 г. 19:46  
цитировать   |    [  ] 
Я беру чилийцев больше 3,5, думаю голов будет много
Страницы: 123...3031323334...505152    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Букмекерские ставки»

Новое сообщение по теме «Букмекерские ставки»

тема закрыта!

⇑ Наверх