автор |
сообщение |
Stan8 
 магистр

|
10 июня 2014 г. 02:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Напрашивается Италия: Уругвай и Англия могут оказаться слишком хороши для невзрачной в этом поколении скуадры, ведомой истеричным плаксой Балотелли. Думать и анализировать ставки получается лучше в команде, а не одному: например, не раз уже бывало, что я элементарно не замечал более выгодных или надежных ставок, и отгружал "мимо".
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
10 июня 2014 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stan8 Рискованно, конечно брать форку на Хорватию плюсовую, но тем не менее Кэф дают неплохой, вто же время победа Бразилии оценивается с очень большой вероятностью. Состав хорватов ни в чемн е уступает бразильскому, Имхо, не видно, кто будет феерить у Бразилии. Хотя могут и порвать, конечно в первом матче..Посмотрим.
цитата Stan8 Напрашивается Италия: Уругвай и Англия могут оказаться слишком хороши для невзрачной в этом поколении скуадры
Поколение, как поколение- вполне могут далеко пройти, хотя я в этом вопросе не совсем объективен) Скорее, Пирло истинный вожак Скуадры, ну а Марио-человек настроенеия, расстроился, заплакал тогда , заменили + игра не шла. Я думаю, что Германия может не выйти из группы
|
––– Make love, not war |
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
10 июня 2014 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Германия может не выйти из группы После того, как Португалия осталась без Роналду, США без Донована, а Гана подобно нам на ЧЕ-2012 отгрузила 4 мяча Кореи в товарняке, имея игру с Германией также третьей по счёту?
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Stan8 
 магистр

|
10 июня 2014 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ я так понимаю, что Вы любитель серии А, и к скуадре относитесь с особым почтением? Но когда речь идет о том, как обыграть буков, все наши пристрастия должны отходить на задний план, ибо это -EV. Я вот, например, всегда высоко ценил дальневосточные сборные, но, просмотрев ночью убогую Корею, которую возила ленивая Гана, теперь начинаю считать проход России вполне вероятным: ведь хотя бы тренер у нас превосходит корейского на голову. Также очень приятное впечатление оставляют США: Клинсманн подготовил неплохую, скоростную команду, которая способна вставить и Португалии, и Гане. Невыход же Германии давайте не обсуждать: это хоть и сайт фантастики, но не абсурда же . А привыкшую играть на лидера Португалию, вполне могут вышибить из турнира на групповой стадии. Фора на Хорватию, в самом деле, не гарантирована, как и любая ставка , но при мысли о бессчисленных мировых попанах, уже отгрузивших машины, квартиры и дачи на БразилияпэАдын, становится страшновато, ибо судьба таких пабликбэтов часто бывает печальна.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
10 июня 2014 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Практика показывпет, что матчи открытия слишком часто заканчиваются не так как надо, поэтому я этот матч игнорирую. Не исключаю там по нулям будет.
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
11 июня 2014 г. 04:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что думаете насчет пенальти? Вот я себе представляю Бразилию в довольно кризисном социальном состоянии, ЧМ многим как серпом... и единственное, что примирит публику с расходами — удачное выступление своих. И тут... прикрывают Неймара, а остальные... ну, не тянут остальные... 0-0 в матче открытия на переполненном и готовом взорваться стадионе. И тут такая "маленькая" помощь от судьи в ответ на симуляцию.. Реально, не? И дает Юнибет на бразильский гол с пенальти 4.75! Валуй, кмк
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
11 июня 2014 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stan8
какой-то кэф странно большой, обычно на пенальти около 3-3,3 В Бразилии такие цены на все на время чемпионата, что они на нем заработают на несколько лет вперед. Правда не верится мне, что бразильцы станут чемпионами, слишком у них сборная отличается по стилю
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
11 июня 2014 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon так это именно на то, что бразы забьют с пенальти. А просто на пеналь в матче кэф такой, как ты говоришь. Но в этом смысла меньше, поскольку хорватского пенальти не вижу, даже если Модрича изобьют кулаками в бразильской штрафной .
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Stan8 
 магистр

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
13 июня 2014 г. 07:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8 Ну, с почином
я хоть футбол игнорирую в плане ставок, но мне интересно, что будет с кэфом на это событие в других матчах бразилов)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Хохол 
 философ

|
13 июня 2014 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blackbird22 на бвине если вчера поставил на бразил то вообще деньги вернули бы при их поражении ). победы немцев и хозяев мундиаля вместе дали кэф 2.79. Немцы с португальцами ожидаю такой же матч как вчера Немцы давят порты контратакуют, вот только не выстоят они и проиграют.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
13 июня 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
между тем в первом же матче прошла ставка на весь чемпионат — автогол в первые 15 минут матча, кэф 8,2. там вообще много любопытных ставок было, самые прикольные: выбежит ли какое-то животное во время матча на поле 4,8 будет ли какая-то команда иметь 80% и более игрового времени 4,35 самый быстрый гол в первые 11 секунд 80 (!) автогол в 2минуты 45 сек 75(!) оплошали бразильцы на 9 минут. так бы сразу кому-то счастье принесли в первый день сломает ли игрок угловой флаг во время празднования забитого гола 12 — кстати странно большой кэф Неймар получит ЖК за симуляцию 3,4 отдельно про Англию — покинет турнир, проиграв по пенальти 9,8 и еще видел, Руни не забьет пенальти и Англия вылетит 25 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Stan8 
 магистр

|
13 июня 2014 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 что будет с кэфом на это событие в других матчах бразилов
Сегодня просмотрим мексов со львами, и определим, потребуется ли хозяевам помощь в противостоянии с кем-то из них. Но, думаю, бразы будут прибавлять по ходу турнира — уж больно кисло они выглядели вчера, особенно в штрафной хорватов, где импотенция Фреда и Хулька просто бросалась в глаза.
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
13 июня 2014 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нарыл ставочку ТБ2.5 в матче Чили-Австралия. Чилийская задняя линия вообще какая-то дырявая, что свидетельствовали 2 гола, пропущенных ... аж от самого Египта , команду тренирует "великий" Сампаоли, тренировавший не менее великие чилийские и эквадорские клубы... Им противостоят австралийцы, которые заявляют, что приехали набираться опыта, у них смена поколений, молодежь... и думаю, эти факторы поспособствуют открытому "веселому" футболу. Ну, где командам забивать и набирать очки — не с закрытой Испанией же, вот именно сегодня и надо "феерить". Дает 1.98 Юнибет.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
13 июня 2014 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8 Чилийская задняя линия вообще какая-то дырявая, что свидетельствовали 2 гола, пропущенных ... аж от самого Египта Это товарищеская игра была? Сразу вспоминается Гана — Южная Корея 4:0, но это совсем не означает, что нам будет также легко. Хотя соль этой ставки в защите, а не насколько легко или просто... По обзору защита действительно слабенько выглядела
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
13 июня 2014 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stan8 очень приличная ставка, на самом деле. Думается, что Чилийцы вообще сами сделают тб 2,5 без помощи соперника. Да и кэф под 2 вполне нормальный
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|