автор |
сообщение |
Bizon 
 миродержец

|
|
Stan8 
 магистр

|
25 июня 2014 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не пойму, что вам дает уверенность в проходе Алжира Очень сильный Алжир, примерно как 2-я Фрвнция (у них там у всех франц. подданство) и мощный боевой дух после крупной победы.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
25 июня 2014 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8 мощный боевой дух после крупной победы Как раз после крупных побед и бывают осечки. Бавария выиграла 4:2 у МЮ в ЛЧ, а затем влетела 0:5. Барса 4:1 выиграла у МЮ и влетела Атлетико. Германия обыграла 4:0 портов, а после скатала ничью со штатами, едва не проиграв; а на прошлом ЧМ она выиграла 4:0 у Аргентины, а затем влетела испанцам.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
пофистал 
 философ

|
27 июня 2014 г. 02:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня при мне аж трое женщин (в компании с подругами, для поддержки, наверное) зашли в букмекерскую поставить на наших. Смотрел на них, как на чудо Жаль, не выгорело. 
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
27 июня 2014 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал поставить на наших
С нашими в этом вопросе можно только на проигрыш или на ничью 
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
adgolov 
 магистр

|
29 июня 2014 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Три матча шестого игрового дня Уимблдона в одиночном разряде прерваны из-за наступления темноты." Ставочка, на один из матчей, зависла. В какой день доигрывать будут, нет инфы?
|
–––
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
adgolov 
 магистр

|
|
Stan8 
 магистр

|
29 июня 2014 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полагаю, один из исходов — победа Нишикори... Я бы перекрутил за 2.9 в Бетфэйре ... Уж больно равная была игра...
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
adgolov 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Stan8 
 магистр

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
adgolov 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
2 июля 2014 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov это, поди, перед матчем с Алжиром, было.
это изначальный кэф был, и он не менялся по ходу турнира вообще, т.к. изначально та ки предполагалось что к матчу с Алжиром у России будет 1 или 3 балла, что не меняет турнирной ситуации ни на сколько
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
adgolov 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
2 июля 2014 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov даже после первых двух игр?
да, даже после двух игр. Т.к. изначально так и планировалось, что Россия проиграет Бельгии и сыграет вничью с Кореей, поэтому кэф не менялся — предполагалось, что Россия выиграет последнюю игру и наберет 4 очка. Я отслеживал это дело специально. Или это какая-то левая контора, либо просто обман.
|
|
|