автор |
сообщение |
пофистал 
 философ

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
28 августа 2014 г. 03:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ухххх. На Шараповой погорел. С 6 долларов заходил экспресс на 550. Была ещё одна ставка, но там я бы просто ставил в обратную сторону и снимал почти 300s
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Stan8 
 магистр

|
28 августа 2014 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дулгеру-то никакущая, но Маня всегда может отлить сеток себе самой, начав пулять по аутам и сеткам. У меня пока ЮСО идет плюсово . Может, перед началом раунда выложу пару соображений.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
28 августа 2014 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8 У меня пока ЮСО идет плюсово
да я тоже в плюсе. Просто я к обычным всегда ставлю несколько больших экспрессов. И вот сорвался в самом конце(
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
28 августа 2014 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня с некоторыми людьми вышли споры по поводу Кавчича. Вначале он догом уделал Янга, проигрывая в 1-м сэте с брейком, и тогда мои оппоненты кричали, какой ничтожный Янг (а я помню, как он считался новой надеждой Америки, после чего сделался посредственностью, каких сотни), и вот теперь Шарди уделает Блеза по форе Вот такие середнячки-челленджеристы, прибившиеся к кортам, представляют опасность для фаворитов. Кавчичу по силам и у тезки моего сэток цепануть, просто аккуратно подбирая ошибки, как он делал против Янга и Шарди.
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
|
Stan8 
 магистр

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
24 сентября 2014 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вчера от нечего делать решил зарядить ставки генератором случайных чисел — монетку подбрасывал. Решка 1, орел 2. Соответственно, 1 — ТМ, 2-ТБ. Из 14 событий. Подкинул на 10 вариантов и поставил за 20 центов. И в одном варианте сошлось 11 из 12(!), ещё 2 были отменены. К сожалению, крест выпал на шестой матч, когда о страховке думать было ещё рано)
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
27 сентября 2014 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ХОХО!!! Уже третий раз выигрываю одну и туже ставку.
Чемпионат Англии 10 матчей. Хотя бы в одном из них будет 0:0
Сегодня меня озолотил Саутгемптон
|
|
|
пофистал 
 философ

|
22 октября 2014 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы я ещё хоть раз поставил на Суиндон или Вестеросс...  Наглядный пример вредности фантастики Почитаешь вот так Ффорде или Мартина, а потом "шутки ради" испортишь себе экспресс 
Хорошо ПСЖ выиграл! А то я уже изобрёл ругательство "ПСЖ твою ..." 
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Stan8 
 магистр

|
24 февраля 2015 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Режут, но не слишком. Только если плюс большой и регулярный. Большинство других контор режут жОстче . А меньше — это только пинка или биржа. Хотя главная биржа — наше всЁ — Бетфэйр — сейчас подняла комиссионные, да так, что иногда думаю: уж лучше бы резали Пинка по-прежнему превосходит конкурентов, однако у них есть такой недостаток, как довольно бедная роспись. Ну, многим хватает, а так они лучшие канеш....
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
25 февраля 2015 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stan8 Про Пиннакл слышал много отзывов-и все они положительные, ну кроме росписи В понедельник снял выигрыш 100 EUR на bet365, со счета они ушли (свою личность доками подтвердил-все прошло), а на карту до сих пор не упали-сколько примерно можно ждать денег? Или уже нужно писать в поддержку??
|
––– Make love, not war |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
25 февраля 2015 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Вчера товарищ на Фонбете поставил на 2-1 в пользу Юве после первого тайма. Коэффициент 24. Говорит, что ему эта ставка приснилась
Красавчег!
|
––– Make love, not war |
|
|
Вареный 
 философ

|
25 февраля 2015 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ В понедельник снял выигрыш 100 EUR на bet365, со счета они ушли (свою личность доками подтвердил-все прошло), а на карту до сих пор не упали-сколько примерно можно ждать денег? Или уже нужно писать в поддержку??
3-5 дней можно ждать не переживая.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
25 февраля 2015 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный 3-5 дней можно ждать не переживая.
практиески во всех конторах при переводе на карту деньги столько идут, в фонбете бывало до 7 дней шли, так что беспокоится нечего.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|