ОФ Ваше отношение к ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «ОФ. Ваше отношение к околофутболу.»

ОФ. Ваше отношение к околофутболу.

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2014 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Выше речь идёт пока лишь о том, что иск может быть подан, и деньги востребованы.

так в том-то и нюанс нашего права, что иск может быть подан, а деньги не востребованы или востребованы в меньшем размере (к примеру, штрафы на юр.лица и физ.лица за одинаковые нарушения отличаются на порядок).
но я согласен, что это первая ласточка.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2014 г. 15:54  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir Имхо, правильней было бы написать "лидер одного из небольших подразделений". Примерно так. Я вот почитал это интервью и мне стало интересно что это за кислый фрукт и откуда он взялся. Погуглил. С таким же успехом и я мог бы основать группу и назвать её "Кардинальная поддержка" :-D А болельщики других команд, которым лишь дай повод побросаться грязью в комментариях, распространят это на всё фанатское движение и напрямую ассоциируют с "Зенитом". По вашей ссылке комментарий от 10:49 для примера. Пользователь hammarby, 65 плюсов к комментарию на данный момент

цитата duzpazir

А, кстати, кто-нибудь из лидеров других питерских движений выступил с осуждением произошедшего?
А я не знаю кто там лидер, я просто сами ветки читаю 8:-0 На быдло-ресурсы, в которых нет нормального общения, стараюсь не заходить. Но там где я был — выбегание на поле не оправдывают. Стоит ещё заметить, что это был последний домашний матч сезона, поэтому независимо от результата (ставшего для многих сюрпризом), фанаты заранее готовились срезать сетку ворот на лоскутки. Эпик-фейл был в том, что это получилось совершенно не вовремя, не после игры. Случись это минут на 7 позже и мы бы с вами на форуме обсуждали разве то что Халк уже мысленно в Бразилии и боится получить травму. Ну а про "Гулливера" итак всё понятно. Очень сильно не хватает персональных наказаний :-(

*перенес
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2014 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St Ответил в личке.

цитата Cardinal_St

фанаты заранее готовились срезать сетку ворот на лоскутки. Эпик-фейл был в том, что это получилось совершенно не вовремя, не после игры. Случись это минут на 7 позже и мы бы с вами на форуме обсуждали разве то что Халк уже мысленно в Бразилии и боится получить травму
Я вот не очень понимаю, причём здесь сетка. К воротам, насколько я видел, никто не бежал.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2014 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 
Как я понял, изначально планировали за сеткой, а вот что получилось все видели в эфире сами :-(
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2014 г. 19:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Как я понял, изначально планировали за сеткой
Сетка сеткой, а массовое выбегание с трибун к полю — это тоже, между прочим, нарушение. Агрессивное поведение, угроза игрокам. Так что даже если бы остались стоять вдоль лицевой до финального свистка, всё равно бы последовало наказание.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2014 г. 20:21  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir
Надо ждать официальной реакции от Ландскроны. Пока что открестились от интервью этого персонажа http://www.landscrona.ru/.
–––
Война никогда не меняется.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 мая 2014 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 
Фанаты Зенита избили сьёмочную группу телеканала Lifenews
http://lifenews.ru/news/133280

цитата

Нападение произошло сразу после прямого включения со стадиона "Кубань", где проходит матч 30-го тура российской премьер-лиги между "Зенитом" и "Кубанью". Съемочная группа LifeNews в составе оператора Алексея Туманова и корреспондента Виктории Литвиновой стояла за трибуной № 14, в которой находились фанаты "Зенита".
После прямого включения, во время которого наш корреспондент комплиментарно отзывалась о болельщиках из Санкт-Петербурга, группа фанатов из нескольких человек без каких-либо причин набросилась на журналистов.

– На нас напали несколько человек фанатов из Санкт-Петербурга, которые разбили оборудование, набросились на меня и оператора, – рассказала корреспондент LifeNews Виктория Литвинова. – В результате нападения был избит оператор телеканала. У него рассечение брови и множественные ушибы. Пушку для записи звука вырвали с корнем, повредив дорогостоящее оборудование. Также непонятно, в каком состоянии находится видеокамера.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2014 г. 20:45  
цитировать   |    [  ] 
an2001
В общем то удивляться уже не приходится. Работа официального фанклуба кроме стыда ничего не вызывает, ситуацию на трибунах никто не контролирует. Пока большинство активных фанов представляет из себя хамьё, ноги моей на Петровском не будет.
–––
Война никогда не меняется.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2014 г. 13:03  
цитировать   |    [  ] 
Доселе я полагал, что прямые оскорбления соперников можно увидеть лишь в форумных разборках и прочих комментах.
Сайт Ландскроны развеял мои заблуждения.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2014 г. 13:09  
цитировать   |    [  ] 
an2001 а что Вы хотите от фанатов? головкой скорбны они
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2014 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата
Ну как-то прямое хамство в статьях на фанатских сайтах я не помню до сей поры.
В форумах — да, всякое можно прочитать.
–––
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2014 г. 13:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

я не помню
а я и не читаю, ибо.... вот такое..... Болеешь? Болей! Но, фанатсво, от чего либо, не для меня. Ограниченный наверное человек;-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 4 сентября 2014 г. 14:44  
цитировать   |    [  ] 
Да, оскорбили, все это некрасиво выглядит. Но Кучуку надо было языком чесать меньше, у каждого клуба бывают провалы, что "Локо" успешно и подтвердил через неделю-другую. Уж не знаю, кто этот пост для Кроны писал, но сильно видать на эти слова обиделся. Я не фанат по причине дальности от Питера, но этот сайт читаю регулярно, разное там бывает, в следующей статье деньги собирают для больного раком, например.
–––
Спасите Ротор!

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2014 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Фанат ЦСКА: «Чаша терпения переполнилась, когда на трибуне «Ромы» появился украинский флаг и полились уже совсем оскорбительные заряды»

Давний фанат #ЦСКА Дмитрий #Бугров рассказал о беспорядках на трибунах во время гостевого матча 1-го тура группового раунда Лиги чемпионов против «Ромы» (1:5).

Напомним, во время второго тайма фанаты армейцев начали забрасывать итальянских фанатов горящими файерами. Кроме того, некоторые фанаты ЦСКА попытались прорваться на соседний сектор, в результате чего завязалась драка со стюардами, работающими на арене.

– Ну, про то, что еще до матча болельщики «Ромы» наших провоцировали, кидали бутылками, а одного даже порезали, все знают. И про то, что не давали скорой помощи проехать. И все равно, ничего бы не случилось, наверное, сработай тогда полиция итальянская на уровне.

Но ведь зачем-то посадили болельщиков ЦСКА рядом с трибуной «Ромы»?! И они ведь тоже не молчали, а чего только не кричали в наш адрес. Но чаша терпения переполнилась, когда на их трибуне появился украинский флаг и полились уже совсем оскорбительные заряды. И счет на табло не добавлял радости.

Нервы у ребят просто не выдержали, видимо. Никого не хочу оправдывать. Да, получилось не очень хорошо. Но уверяю, родной клуб никто подставлять не хотел.

– Претензии к болельщикам ЦСКА были еще и от FARE, организации, борющейся с расизмом в Европе. Они углядели на вашем секторе неонацистский баннер.

– Так ведь этому баннеру 20 лет! Это баннер RBW (группировка «Red-Blue Warriors» – прим. ред.), и когда группировка создавалась и баннер рисовали, никто и подумать не мог, что эта мертвая голова будет через двадцать лет считаться неонацистским символом. Все эти годы он путешествовал с «воинами» по Европе, и никаких проблем не было.

Вообще, как только в УЕФА пришел Платини, началась настоящая охота на ведьм. Под запрет попадает вообще все! В отделе по работе с болельщиками лежит целая брошюра запрещенных символов. Все и не запомнишь.

И потом Ваня Уланов (глава отдела по работе с болельщиками ЦСКА – прим. ред.) все проверял перед матчем. И этот баннер парень пронес уже после проверки. Он просто не знал, что это теперь запрещено!

А вообще, какие-то двойные стандарты во всем этом. Вот мертвая голова на баннере, который подавляющее большинство людей с нацизмом никак не ассоциируют, запрещен. Но при этом в том же Риме — я лично это видел! – везде спокойно продаются статуэтки Гитлера и Муссолини, майки с их изображением.

А если скоро красную звезду запретят как коммунистический символ? Нам что – клуб расформировывать? – сказал Бугров.

Напомним, ЦСКА проведет три ближайших домашних матча в еврокубках без зрителей. Кроме того, на клуб наложен штраф в размере 200 тысяч евро.

В двух оставшихся выездных матчах группового этапа Лиги чемпионов (против «Манчестер Сити» и «Баварии») для фанатов ЦСКА будет закрыт вход на гостевой сектор.
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 7 октября 2014 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

И все равно, ничего бы не случилось, наверное, сработай тогда полиция итальянская на уровне.
при том, что я ни разу не поддерживаю потерявшие всякий страх меньшинства, этот детский лепет "фанатов" бесит.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 8 октября 2014 г. 01:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

на их трибуне появился украинский флаг
:-D а что, ник..то не понимал, что будут провокации...
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 октября 2014 г. 09:05  
цитировать   |    [  ] 
А мне вот это больше понравилось

цитата coffein

Но ведь зачем-то посадили болельщиков ЦСКА рядом с трибуной «Ромы»?! И они ведь тоже не молчали, а чего только не кричали в наш адрес. Но чаша терпения переполнилась, когда на их трибуне появился украинский флаг и полились уже совсем оскорбительные заряды. И счет на табло не добавлял радости.

Среди болельщиков ЦСКА куча полиглотов и знатоков итальянского языка?

миродержец

Ссылка на сообщение 8 октября 2014 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

везде спокойно продаются статуэтки Гитлера и Муссолини, майки с их изображением.
o_O Во дает! Везде! В общем, очередная брехня фанатов. Мы мол белые пушистые, а нас послали по итальянской матушке и флаг соседнего государства показали. Ну мы и обиделись.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 октября 2014 г. 13:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Среди болельщиков ЦСКА куча полиглотов и знатоков итальянского языка?
Нет, это фанаты "Ромы" отлично владеют русским матерным:-D Вот что удивляет: подобная поездка — дело недешёвое, ездят в основном явно не ПТУшники и не школота, а вполне платёжеспособные люди — и каждый раз одно и тоже. А потом в оправдание слышится подобный детский лепет... Или спонсирует кто подобные выезды?
Дон Румата Насчёт Муссолини поверю — партия, возглавляемая его внучкой Алессандрой действует в Италии вполне легально и даже, кажется, представлена в парламенте. И на её флаге действительно портрет Муссолини, так что итальянским законам это не противоречит. А вот насчёт Адольфа я сильно сомневаюсь.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 октября 2014 г. 14:40  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата
Ну про портреты Муссолини в нынешней Италии факт вполне достоверный
http://www.regnum.ru/news/polit/1618690.h...

цитата

В полной мере культ Муссолини можно увидеть в Предаппио, небольшом городке области Эмилия-Романья с населением в 7 тысяч жителей. Это родина дуче. Именно здесь 29 июля 1883 года в семье простого кузнеца и школьной учительницы родился Бенито Амилькаре Андреа Муссолини. Здесь после долгих мытарств в семейной крипте были похоронены останки дуче. Сотни и тысячи туристов ежедневно посещают Предаппио. Бюджет городка держится на доходах от туризма. Местные лавки полны сувениров на тему дуче и фашизма. Так, например, 38-ми сантиметровый бюст Муссолини можно приобрести в местной лавке за €45. Бюст Гитлера меньший по размеру — за €15. Бутылка пива "Камрад" с изображением фюрера на этикетке идет за €3. Молодые бритоголовые люди в черных рубашках с длинными рукавами позируют у могилы Муссолини. Книга соболезнований переполнена записями: "Он есть Бог". Некоторые посетители салютуют могиле Муссолини "римским приветствием".
–––
Плутарх
Страницы: 123...2223242526...495051    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «ОФ. Ваше отношение к околофутболу.»

Новое сообщение по теме «ОФ. Ваше отношение к околофутболу.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх