автор |
сообщение |
prouste 
 миродержец

|
8 июля 2018 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В хорошей форме подошли и в сочетании подача-блок были очень хороши. Это при том, что у Волкова подачи не было. Зато как кстати в стабильности подачи Мусэрский добавил. К ЧМ у французов на нас будет большой зуб. А Шляпников взял второй финал подряд. МVP, понятно, Макс.
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
9 июля 2018 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличная игра вышла. Наши очень здорово подавали и еще лучше играли на блоке. Ковалев был тоже хорош, но очень плохо пасовал на первый темп, и Мусерского жалко было в какой-то момент — амплитуды явно не хватало ему.
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
9 июля 2018 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt Напрягает только новость, что три следующих этапа будут проводиться в США.
Проклятие хозяев действует уже 21 год с московского финала 97.
|
|
|
NikolaSu 
 миротворец

|
9 июля 2018 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот это да! Просто праздник какой-то! Можно сказать, что французов тоже вынесли! Молодцы! Теперь отдохнуть и на чемпионат мира!
|
––– FantLab рулит и разруливает... |
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
11 июля 2018 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интереса ради:прочитал новость, что по Мусэрскому ведёт переговоры некий японский клуб "Suntory Sunbirds" и вот интересно было лицезреть Дмитрия посреди азиатской команды. Я однажды видел Гамову, — не помню где, — в окружении невысоких фанатов, зрелище было ещё то. А тут и рост, и косая сажень в плечах...  Если это не "утка", то усиление они получат, прямо таки царское.
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
8 августа 2018 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо, что проводятся подобные турниры как Rabobank Super Series, где можно посмотреть на нашу женскую сборную в практически боевом составе. Мы играем против Голландии, Турции и Италии. Плохо то, что со времени Лиги Наций я не заметил практически никакого прогресса. Всё те же ошибки, всё те же грабли. Итальянкам мы уже продули, сегодня с большим трудом в пяти сетах обыграли турчанок. Видео обоих матчей можно посмотреть на фейсбуке. Трудно будет девчонкам на "мире".
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
12 августа 2018 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уф-ф, хоть турнир не самых голубых кровей, но игра вышла зубодробительная. Два первых сета девчонки были практически безупречны, потом вспомнили все старые ошибки и отдали третий с четвёртым, и буквально зубами выгрызли пятый, за что им и спасибо. Выиграть у голландок "дома", я думаю оно того стоит.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
12 августа 2018 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt Уф-ф, хоть турнир не самых голубых кровей, но игра вышла зубодробительная.
Спасибо за мини-обзор. Насколько была сильна ротация и кто больше играл связку Романова или Старцева?
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
12 августа 2018 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Насколько была сильна ротация и кто больше играл связку Романова или Старцева?
Там несколько неудобный ракурс конечно, но как мне показалось, процентов 70 игрового времени был уже основной состав — Гончарова, Королёва, Фетисова, Воронкова и т.д. Остальные выходили с переменным успехом. Вроде слышал фамилию Руссу. Насчёт связующих, то опять же, по моим субъективным ощущениям Старцева показывала более положительный результат, а при Романове, на площадке, порой, возникали очаги некоего хаоса при передачах. И кажется, играла больше Старцева. Вы сами наверное видели, какое там качество, да и у девчонок похожие косички. А диктор объявлял не всегда и не всех.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
12 августа 2018 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt Вы сами наверное видели, какое там качество, да и у девчонок похожие косички. А диктор объявлял не всегда и не всех.
Сам намучился когда смотрел. Воронкову и Гончарову видно, Фетисову ту, же. Страцеву и Романову по номеру только различал, у Романовой 7-ка. Так приходилось напрягаться, что быпонять кто на площадке, тем более ротация была ого-го. И кстати мне показалось, что Анна Котикова вчера выходила в третьем сете.
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
12 августа 2018 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 по номеру только различал
Я, привыкшый к нормальным трансляциям, тут на номера вообще не смотрел старался определять по знакомым фигурам.![8-]](/img/smiles/blush.gif) Котикова была, да, и сегодня тоже выходила.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Le Taon 
 активист

|
|
NikolaSu 
 миротворец

|
13 августа 2018 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt прочитал новость, что по Мусэрскому ведёт переговоры некий японский клуб "Suntory Sunbirds" и вот интересно было лицезреть Дмитрия посреди азиатской команды.
Похоже, что Мусэрский действительно едет в Японию. Из белогорья он точно уходит. Теперь Белогорье совсем сдуется: Тетюхин ушел, Мусэрский ушел.
|
––– FantLab рулит и разруливает... |
|
|