Украинский футбол чемпионат ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 21:59  
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.

сообщение модератора

С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила:
- в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться;
- разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;

миродержец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2013 г. 01:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата dimale

вся первая 6ка потеряли очки

Имеется в виду вся первая бяка?:-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2013 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 
Выскажусь по вчерашнему поединку.
Несмотря на не устраивающую ничью, игра Шахтера, особенно в первом тайме, очень порадовала. Это тот Шахтер, который хотелось бы видеть. Полная самоотдача, плотная игра с оппонентом и жесткий прессинг.
Концовка разочаровала, так как вместо штурма ворот Лено, горняки больше отбивались. Причины тому — усталость и неудачные замены, так как Илсиньо и Тайсон в игру не вошли. Да и вместо того, чтобы загружать Тайсона, загружали Илсиньо, который менее скоростной, а потому стопорил в центре поля.
В итоге, первый тайм отвозили, а во втором могли и схлопотать на контратаках. Жаль, что при активных флангах, агрессивность и еще большая острота с флангов падала из-за того, что на правом краю Коста заметно проигрывал в активности Срне, а на левом фланге Шевчук уступил в активности Бернарду.
По персоналиям у Шахтера особо выделил бы Бернарда, затерзавшего свой фланг, центрбеков, обезвредивших Кисслинга, а также Фернандо, перекусивший с Хюбшманом центр леверкузенцев.
Больше всего не понравился Алекс Тейшейра, который выпадает из игры очередной матч подряд, а также Илсиньо.
У Байера выделю, конечно, Лено, потянувшего пару серьезных ударов, а также Сидней Сэма.

В итоге, матч дома с Реалом Сосьедадом многое будет решать, как минимум путевку в Лигу Европы. А там, глядишь, и МЮ обыграет Байер.
–––
Грузите апельсины бочками

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2013 г. 18:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

А там, глядишь, и МЮ обыграет Байер.

А там, глядишь, и Шахтер обыграет МЮ:-)))
–––
Design your own universe

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2013 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

А там, глядишь, и Шахтер обыграет МЮ

В том случае, если МЮ как раз обыграет Байер и выйдет на последний тур немотивированным.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2013 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 
maxxx8721 так и я о том же
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2013 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

А там, глядишь, и Шахтер обыграет МЮ

А там Шахтер проиграет Реалу :-))). Но будем надеяться на 2 победы Шахтера.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2013 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Golden_Eagle

А там Шахтер проиграет Реалу

Если мадридскому в 1/2 — я не против.:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2013 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 
позавидовал вчера нынешнему немецкому поколению молодых вратарей: Нойер, Лено, Тер Штеген, Цилер. Адлер ещё есть. эх, нам бы хотя бы одного

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 
garuda
Лично я не считаю, что в Украине отсутствую хорошие молодые вратари. Им надо давать играть.
Так что завидовать, как по мне, не стоит.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 ноября 2013 г. 00:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата pssc

Лично я не считаю, что в  Украине отсутствую хорошие молодые вратари. Им надо давать играть.

Согласен. Просто немецкие более распиаренные. Как по мне, то лучшим вратарем в Украине на данный момент видится Безотосный, даже несмотря на нелепый гол от Лудогорца.

По сегодняшним играм.
Днепр без труда обыграл Пасуш. Коноплянка сделал очередной шедевр.
Жаль Черноморец, так как одесситы реально должны были вырывать победу. У Антонова был 1000% момент, но он промахнулся. Да и до этого не один раз Черноморец мог забивать.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 ноября 2013 г. 00:24  
цитировать   |    [  ] 
Мбокани :box:
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 ноября 2013 г. 00:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Просто немецкие более распиаренные.
ну да. и играют за не последние клубы бундеслиги. не знаю, не вижу у нас на данный момент ни одного вратаря потенциально хотя бы европейского уровня. может, Коваль. да и то не уверен.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 ноября 2013 г. 00:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

не вижу у нас на данный момент ни одного вратаря потенциально хотя бы европейского уровня.

Я вижу. Безотосный.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2013 г. 00:54  
цитировать   |    [  ] 
Динамо
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 8 ноября 2013 г. 00:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Безотосный.
посмотрим. сколько их уже было...

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2013 г. 01:05  
цитировать   |    [  ] 
Мне странно, что Безотосного в сборную не берут. Черноморец только на 1 мяч отстает от Металлиста по пропущенным, опережая даже Шахтер. Имхо, на сегодня он получше Коваля выглядит, который в сборной. Макс очень сдал в этом сезоне, не говоря уже про какой-то рост.
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 8 ноября 2013 г. 01:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Макс очень сдал в этом сезоне
болезнь роста. надо давать играть. тогда или перерастёт, или нет. вон, на Де Хеа в МЮ сколько критики в первый сезон лилось... и ничего, повзрослел, заматерел.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 ноября 2013 г. 02:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Макс очень сдал в этом сезоне, не говоря уже про какой-то рост.

У меня такое чувство, что его до сих пор считают еще слишком молодым, чтобы доверять постоянное место в рамке. С учетом подписания Рыбки, боюсь, у Коваля проблемы с игровой практикой останутся прежними.

Отлично! Еще одна победа украинского клуба сегодня. Динамо обыграло Тун достаточно спокойно, без лишних движений, на классе. Ну а Мбокани, думаю, ожидают игры на лавке.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2013 г. 02:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Динамо обыграло Тун достаточно спокойно, без лишних движений, на классе.

Спокойно — для болельщиков Динамо — точно нет; без лишних движений — тоже не то, как минимум карточки и несколько пожаров были совсем необязательными; на классе — а вот с этим скорее соглашусь, исполнительского мастерства тюнерам (?) во многих моментах не хватало. Игрока даже уровня, например, Боли у них не оказалось. А комбинаций в штрафной Динамо разыгрывали предостаточно.
–––
Design your own universe

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 ноября 2013 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 
Уже не первый раз наталкиваюсь на новость, которая меня веселит. Новость о том, что тренером ДК в скором времени может стать Рамос. Кто запускает эту байду?
–––
Страницы: 123...268269270271272...294295296    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Новое сообщение по теме «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх