автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
18 ноября 2013 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора andrewXA получает предупреждение от модератора Грубое нарушение п. 2.3. Регламента "Мат, сленг, намеренное искажение языка". К тому же, я предупреждал, что про Францию корректно говорим
|
––– Design your own universe |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 ноября 2013 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier Главное, чтобы его у игроков не было.Блин, сегодня в три утра вставать пришлось, боюсь, не досижу...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
19 ноября 2013 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне почему-то кажется, что если сумеют сдержать пыл французов и отстоять первый тайм на ноль, то проблем не возникнет — мандраж и нервы начнутся у хозяев. А если нет, то возможны варианты
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
armitura 
 миродержец

|
19 ноября 2013 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier У меня уже с самого утра перед этим важнейшим матчем мандраж))). Верим!
Та я тоже чот на нервах весь. Поскорее бы уже начали. Верю в Фоменко.
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
19 ноября 2013 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura У меня вообще сегодня день вдвойне переживательный, но второй повод к спорту не имеет отношения ))) Я наверное, на фарт не буду смотреть этот матч...в пятницу как раз ехал из Донецка в Кривой Рог во время игры...и слушал по радио первый тайм )
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 ноября 2013 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В любом случае за соседей буду болеть даже во сне Команда, способная показать такой футбол, как в первом матче,достойна ЧМ.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Лентяй 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2013 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лентяй Эх, жаль матч поздно начинается.
Рядовой поединок ЛЧ. Хотя в России 0:00 — поздновато для просмотра.
Появилась новость о том, что Дешам исключил из сборной Насри и Жиру. После неудачной игры прежде всего форварда Арсенала, сложно было ожидать, что Оливье будет в составе. Бензема опаснее, более того при вероятности того, что придется осаждать ворота с большим количеством попыток подач с флангов, такими форвардами не разбрасываются. Ну а Самир технарь высокого класса. Но для меня это исключение — признак того, что Дешам с трудом контролирует ситуацию и вместо того, чтобы сплотить коллектив и восстановить микроклимат, он наоборот — рубит с плеча, не подождав окончания плей-офф. Надеюсь, это пойдет на руку Украине. Но битва будет знатной. Очень важно выстоять в первые 20 минут и попытаться поймать на контратаках. В этом ракурсе способность отдавать длинные и точные пасы Ракицкого могут помочь. Так что, несмотря на очень высокую ответственность и тяжелый вес соперника, я надеюсь, что мы не утратили военной хитрости и не забыли, как уже однажды переходили Альпы.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
19 ноября 2013 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Очень важно выстоять в первые 20 минут Абсолютно согласен.
цитата maxxx8721 способность отдавать длинные и точные пасы Ракицкого могут помочь. А вот тут, главное все же для меня внимательная и сверхнадежная игра на оборону, а уж пасы для контратак как получится, можно и без них если все и всех сьест в своей зоне.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 ноября 2013 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Дешам исключил из сборной Насри и Жиру. посадил на скамейку?
цитата maxxx8721 Бензема опаснее класснее, это да, но он у них аналог нашего Кержа. А Жиру, кто бы что не говорил, даже в гостевой игре был не так плох и на фоне остальных выделялся желанием.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2013 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт посадил на скамейку?
Было мутно написано и я решил, что реально исключил, при чем только Насри и Жиру. А по ходу, усадил на скамейку, равно как Реми и Абидаля.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
george1109 
 миротворец

|
|
Хохол 
 философ

|
|