Чемпионат Европы по футболу ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Европы по футболу 2021 г. (Евро-2020)»

Чемпионат Европы по футболу 2021 г. (Евро-2020)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 7 июля 2021 г. 23:21  
цитировать   |    [  ] 
Чтоб англичане выиграли!

магистр

Ссылка на сообщение 7 июля 2021 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 
Я не понял, фол в отборе Кейна перед штрафной? Тогда почему этот бесполезный судья не давал свисток до нарушения в штрафной, это ж не офсайд, тут не надо доигрывать момент
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 7 июля 2021 г. 23:54  
цитировать   |    [  ] 
Трипье, Хендерсон, Билингем и даже Фоден был не настолько плох, чтоб обойтись 1 заменой. Я копейку на Пикфорда не поставлю на пенальти.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июля 2021 г. 23:56  
цитировать   |    [  ] 
Как розыгрыш большинства в хоккее. Датчанам кровь из носу как то мяч бы подержать

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2021 г. 00:13  
цитировать   |    [  ] 
Левый пенальти и левый гол.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июля 2021 г. 00:15  
цитировать   |    [  ] 
жаль, что не сдюжали. Британцы были лучше на голову, датчанк боролись. В финале англичане фавориты. Болеть буду, ясно, за Италию.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июля 2021 г. 00:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата prouste

Болеть буду, ясно, за Италию.
+1

Только это не поможет...
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июля 2021 г. 00:36  
цитировать   |    [  ] 
Англия была лучше. Дания была плоха. Но вот этот левейший пенальти, когда Стерлинг падает до касания — позорище. А потом будет удивляться, почему его оскорбляют в соц сетях. Не за цвет кожи совсем, а за вот это мерзотнейшее поведение.
И кто такой вообще Данни Маккели? Я до этой лч вообще его не помню

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июля 2021 г. 00:39  
цитировать   |    [  ] 
Да, пенка левейшая, конечно, Стерлинг так ныряет по сто раз за сезон АПЛ
Надеюсь, Италия размажет этих отцов футбола

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июля 2021 г. 00:40  
цитировать   |    [  ] 
И какое же гадство, когда один матч перечёркивает все великолепное впечатление от судейства на этом турнире. Практически безошибочное. И в полуфинале, в дополнительное время такой позор. Цирк

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июля 2021 г. 00:43  
цитировать   |    [  ] 
В финале у меня очевидный фаворит в плане симпатий. Ну и Макеле на полуфинале? Серьёзно? Если нужен голландец, то есть Кюйперс. В целом англичане были опаснее, но выиграли за счёт пенальти, который долго будут обсуждать. К слову, два мяча на поле в момент пенальти было, интересно.
–––
Don't panic!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июля 2021 г. 00:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

И кто такой вообще Данни Маккели?

Причём несмотря на неоднозначность момента Маккели даже не пошёл сам смотреть эпизод, а полагался на мнение ВАР. Учитывая статус поединка и цену вопроса — это необходимо было сделать.
–––
Грузите апельсины бочками

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июля 2021 г. 00:59  
цитировать   |    [  ] 
Хорошо, что не смог посмотреть. Судя по комментам, Англию протащили за счёт левого пеналя.
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2021 г. 01:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата eos

Да, пенка левейшая, конечно,

цитата eos

Надеюсь, Италия размажет этих отцов футбола

Насчет размажет зря надеетесь. Какой оксюморон — любитель Италии и честного футбола. Когда Иммобиле валялся как убитый, выпрашивая пенальти, а после забитого гола сразу подскочил — это все нормально было ?
А мне таким же сомнительным показался фол, после которого датчане забили. Двухметровый шкаф Кристенсен дождался пока его слегка приобнимут и рухнул.
Игра как коллективная Англии мне не понравилась, все дело в индивидуальностях. Тренерский штаб Дании несомненно лучше, из ничего команду создали.
Совершенно выпадал Маунт, надеюсь в финале его не будет.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июля 2021 г. 01:10  
цитировать   |    [  ] 
Замены у Дании сегодня не сработали совсем.
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2021 г. 01:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

И в полуфинале, в дополнительное время такой позор. Цирк

цитата perftoran

выиграли за счёт пенальти, который долго будут обсуждать

цитата maxxx8721

Судя по комментам, Англию протащили за счёт левого пеналя.

Никто ничего не будет обсуждать. Англичане были сильнее на 2 головы, и победили по делу. Дания сдулась полностью уже во 2-м тайме, ничего не создала, пыталась удержать ничью. Это не в упрек, а констатация факта: нет у них полноценного состава и длины скамейки на такой турнир. У Англии — есть.
Кстати, аналогичная ситуация была 31 год назад, когда Германия рвала на части Аргентину весь финал ЧМ, но гол забила тоже с левоватого пенальти. Многие упрекали судью, но больше писали о том, что Германия победила заслуженно.
И сейчас абсолютно такая же ситуация для Англии. Было бы жутко несправедливо видеть в финале среднюю Данию, которую возит в одну калитку самодовольная Италия без сомнений в победе.
А так имеем интереснейшие финалы и на Евро, и на Копе.
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2021 г. 04:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Причём несмотря на неоднозначность момента Маккели даже не пошёл сам смотреть эпизод,
он не могю Только если бы ВАР сказал, что явная ошибка. В таких случаях бегут к телевизору и отменяют решение. Поэтому этоочевидная ошибка ВАРа. Не знаю, кто там судил, но я не удивился, что гол засчитали. В России таких косяков с Зенитом или Сочи было навалом. Хотелось бы верить, что в финале этого не будет, но... У меня не осталось сомнений, кто там выиграет. хотя болеть буду за Италию.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2021 г. 08:15  
цитировать   |    [  ] 
Надеюсь, что это не была команда из UEFA, дабы, как же , финал на Уэмбли, надо в финале , чтобы Англия всенепременно играла)
Но удивляет то, что Маккели даже не посмотрел монитор, как правило, такие сомнительные моменты судьи сами очень тщательно отсматривают лично, с перемотками ит.д.
Вобщем, Forza Ragzazi!, всем сердцем буду со своей любимой командой в воскресенье, надеюсь на красивую игру, без судейского произвола!
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июля 2021 г. 10:01  
цитировать   |    [  ] 
В целом игра очень понравилась, сильно напоминало футбол детства конца девяностых — начала нулевых, который люблю больше современного. Для меня, наверное, лучший матч этого Евро. Немного только жаль, что его судьбу решил такой спорный эпизод.

цитата DemonaZZ

Но удивляет то, что Маккели даже не посмотрел монитор, как правило, такие сомнительные моменты судьи сами очень тщательно отсматривают лично, с перемотками ит.д.

Разве? Вроде же по правилам смотрят, только если ВАР не согласен с решением судьи, если они с решением судьи согласны, то никакого пересмотра нет.

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2021 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата androkirl

Разве? Вроде же по правилам смотрят, только если ВАР не согласен с решением судьи, если они с решением судьи согласны, то никакого пересмотра нет.

Не буду врать, возможно судьи получили какой-то дополнительный инструктаж именно на этот Евро, не знаю, но когда ситуация спорная, то ВАр бригада после видео сообщает арбитру, мол, посмотри сам, и судьи долго и скурпулезно могут этот момент изучать на перемотке, а потом принимают решение. Ведь вчера был именно такой момент — надо было очень внимательно смотреть эпизод с падением Стерлинга..
Ну да ладно, ждем финал.
–––
Make love, not war
Страницы: 123...3738394041...444546    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Европы по футболу 2021 г. (Евро-2020)»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Европы по футболу 2021 г. (Евро-2020)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх