автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
22 сентября 2017 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
УЕФА запретил продажу билетов на гостевую трибуну в следующем выездном матче Спартака. Это сделано после изучения матча с Марибором. Плюс штраф 60 штук евро. Нормально. Настоящие фанаты. Главное побузить и повзрывать, на престиж и бюджет команды им плевать.
Я б на месте Спартака сам бы попросил не продавать билеты нашим "болельщикам". Толку от них ноль, одни расходы.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
22 сентября 2017 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Имхо, как появятся списки таких "болельщиков", так сразу все закончится.
Англичане перед евро-96 сумели сумели с этим разобраться. Почему бы и нам на фоне ЧМ-18 серъезно не заняться?
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
22 сентября 2017 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich евро-96 Сначала была изоляция от Европы на несколько лет. Сроки не помню. Я такого для нас не хочу.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
23 сентября 2017 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нужно просто захотеть что-то сделать. Там не полный стадион, там один сектор, имена присутствующих известны. Если компетентные органы в сотрудничестве со словенцами не могут найти петардистов, то возникают сомнения в их компетенции. Установить идиотов и, помимо предусмотренных законом мер, пожизненно запретить выезд за границу.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
urs 
 магистр

|
26 сентября 2017 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот. Оказывается Спартак может не пропускать 2 гола на последних минутах... А вообще молодежь играла не хуже основного состава. Ну, дай бог, чтобы старшие последовали примеру юношей.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
26 сентября 2017 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
следуя логике выступления Спартака в ЧР, а точнее, ее отсутствию, можно смело заявить, что сегодня он у Ливерпуля победит со счетом 3-0 при отсутствии ударов в створ ворот у оппонента)
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
26 сентября 2017 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Ливерпуля состав как на войну. А у Спартака я оборону не пойму. Джикия левый латераль? Джикия/Мане, Ещенко/Салах? Хана мерсисайцам!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
26 сентября 2017 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 у Комбарова тоже травма была, он показывал на пах перед уходом на замену. Т.е. в последнем матче еще +2 травмы (вторая — Ананидзе). Таким образом, травмированных у Спартака теперь ажно 10 человек. О степени компетентности и взаимодействии ответственных за физподготовку с врачами это ясно говорит.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
urs 
 магистр

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
26 сентября 2017 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Вратарь тоже начудил
Да, лопухнулся, но это проблемы ливерпудлианцев. Кстати, судя по звукам взрывов на трибунах горе-фанаты хотят ещё большей дисквалификации. Увы, Черданцев, конечно, раздражает.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
26 сентября 2017 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, гол классный.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
26 сентября 2017 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем, команды друг друга стоят. Это близнецы-братья из разных стран. В обороне бардак, возникающий из ниоткуда. Такое ощущение, что вдруг, резко, кто-то с трибун из фильма "Люди в чёрном" иногда светит очками.
Они элементарно забывают, что такое мяч и для чего нужны ноги.
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
26 сентября 2017 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Увы, Черданцев, конечно, раздражает
Смотрю без звука)) Согласен с montakvir7511 . Веселая игра, оборона Спартака не выглядит надежной, но в целом Спартак смотрится по-европейски и играет на равных
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
26 сентября 2017 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это жесть! Чем там на угловом занимались Самедов с Поповым!? Стойкое ощущение, что проблемы правого фланга- это не Ещенко, это Самедов!
|
|
|