автор |
сообщение |
pervak 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2017 г. 07:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Объясните мне, болельщики, куда далась за несчастные 4 месяца отличная игра в обороне, откуда такие жуткие пожары 5 на 1, 4 на 2? Во-первых, обороняется вся команда, а наши нынешние опорники играют не на уровне прошлого года. Вспомните, как Фернандо выгрызал мяч после невынужденных потерь. Сейчас он сам больше обрезы организует. Во-вторых, чемпиону не подобает играть вничью с Тосно, СКА или Анжи, например. Отсюда и провалы. Все в атаку бегут. В третьих, касаемо исключительно вчерашней игры, ну это же Ливерпуль, всё-таки. Возможно, играй мы более правильно (предсказуемо), нас бы грамотно раскатали. А так... Можно назвать это "эффектом Ещенко". Случайности сбивают.  А главное: а кто по-вашему "генеральный продюсер" того выхода в конце первого тайма? Ребров? Самедов? Мне кажется никак не защитники. P.s. Ребров, кстати, отлично отыграл в рамке, но как же он нелепо мяч вводит в игру.. Лучше бы в аут выбивал, иной раз.
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
27 сентября 2017 г. 07:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak Все в атаку бегут. Очень странно. Помнится, в том чемпионате много матчей по 1-0 сыграли, более слабых дожимали всегда, а вот сейчас начали вдруг все в атаку бежать, забыв об обороне. Не слежу за Спартаком, скажите, вообще чемпионский состав насколько поменялся?
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
27 сентября 2017 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Поменялся Я дико извиняюсь, но хотелось бы более точных цифр. Сколько ушло из того состава.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
27 сентября 2017 г. 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Проблема Ливерпуля в том , что они не умеют взламывать двухэтажные автобусы — опыта маловато в лч. Представьте , что Атлетико делал бы с таким Ливерпулем. А Карреру можно похвалить только за одно — выбрал единственно верную тактику . П.с. Каррера — слабый тренер ! П.п.с . Спартак — слаб ! П.п.п.с. bbg — неадекватен . Для Спартака это ничья равносильна победе. И болельщики Спартака должны быть довольны таким результатом. Извините , но играя весь матч на своей половине поля выиграть довольно затруднительно. 
сообщение модератора Vidoc_ получает предупреждение от модератора переход на личность
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
27 сентября 2017 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Сколько ушло из того состава. Ушёл-то один Маурисио, но вчера из пяти общепризнано лучших игроков чемпионского состава (Зе Луиш, Промес, Глушаков, Зобнин, Фернандо) на поле был только последний. Плюс второй эшелон тоже выкосило. Кстати, напомню, что травмы крестообразных связок никакого отношения к правильной или неправильной физподготовке не имеют. Кресты не закачиваются, поскольку мышечного корсета там просто нет по определению. А Зобнин вообще с Д'Урбано не тренировался, так что не стоит вешать на последнего совсем уж всех собак. По мышечным травмам вопросы к нему определённо имеются, но кресты — вряд ли его вина.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
27 сентября 2017 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Детальное обсуждение по Спартаку всё же не для темы о еврокубках. Просьба писать в другой теме.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
_TripleX_35_ 
 авторитет

|
|
coffein 
 философ

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
27 сентября 2017 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и по итогам второго тура открыто новое дисциплинарное дело в отношении Спартака. Пиротехника и прочее. Я так понимаю, пока Спартаку не впаяют ВСЕ матчи без зрителей, фанаты не успокоятся.
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
27 сентября 2017 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А платить бабки Спартаку за нарушения нравится, наверное? Вообще не припомню реакции от их функционеров по этому поводу. Опять 3 миллиона рублей в евровалюте заплатят за это.
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
27 сентября 2017 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 реакции от их функционеров
Ну, там такие функционеры, Федуну про эпидемию травм, а он шуточки шутит про колдовство...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
27 сентября 2017 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера был на стадионе, взрывы раздавались с трибуны напротив, фанатская которая (В), но дыма после этого не было. Я дыма вообще вчера не видел, но возможно он был на трибуне, на которой я сидел. Так как на нижнем почти ряду был, не видел, что творилось выше. На Анжи жгли, а вчера не видел.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
narsyy 
 миродержец

|
27 сентября 2017 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|