автор |
сообщение |
Cardinal_St 
 магистр

|
18 октября 2017 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удивили так удивили  Плохо, что ответный матч уже совсем скоро — испанцы будут дома злые
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
apin74 
 философ

|
|
urs 
 магистр

|
|
apin74 
 философ

|
|
Змеелов 
 магистр

|
18 октября 2017 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это была славная охота!! С победой всех красно-белых!! Как бы потом всё не закончилось, этот матч останется навсегда и будет жить своей жизнью. Как 4:1 с Арсеналом, 1:3 с Реалом в 91-м и другие. Ура!
|
––– Работайте, братья! |
|
|
apin74 
 философ

|
|
Infinita_first 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 октября 2017 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Infinita_first да это бесполезно, на 3 страницы ни одного негативного комментария, команда победила и всё равно не могут спокойно порадоваться...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
18 октября 2017 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Кстати, заметил: все уважаемые болельщики ЦСКА, "Зенита" и других команд куда-то свалили. Обычно их много.
Я болельщик ЦСКА. И болел сегодня за Спартак, получая удовольствие.
|
|
|
apin74 
 философ

|
18 октября 2017 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, подтянулись, спасибо. Я, если заметили, довольно-таки уважительно высказался. Я действительно уважаю тех, кто болеет не за мою любимую команду. Рад, что "Спартак" взбудоражил....  В ЛЧ у нас еще никто столь серьезную команду не обыгрывал с таким счетом. Это факт. Напихали команде, которая трижды за последние 5 лет выиграла ЛЕ. Случайно или нет — счет на табло. Я рад! 
|
|
|
Змеелов 
 магистр

|
18 октября 2017 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs В принципе можно надеяться на еще две ничьи и победу над Марибором
Это было бы идеально и гарантирует выход из группы. Но для начала надо будет как-то выстоять на "Рамон Санчес Писхуан." Испанцы будут, мягко говоря, не в духе)
|
––– Работайте, братья! |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
18 октября 2017 г. 02:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 В ЛЧ у нас еще никто столь серьезную команду не обыгрывал с таким счетом. Это факт. Напихали команде, которая трижды за последние 5 лет выиграла ЛЕ.
При чем с тренером, который не пришелся ко двору в Спартаке 
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
18 октября 2017 г. 06:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спартак молодец!
Но что с Севильей? Если Спартак их выносит 5-1, чтобы тогда с ними сделал тот же Зенит? До этого не видел матчи испанской команды, но ожидал большую команду. Развалились как Марибор с Ливерпулем.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
18 октября 2017 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лет 10 назад, помнится, ЦСКА не вышел из группы с 8 очками...Поэтому гарантиртованный выход-это минимум 9 очков. Ситуация такая, что проигрывать матч на РСП крайне нежелательно. Да и ложить заранее в копилку 3 очка с Марибором дома-весьма опасно. Понятно, что команды с разных планет, но мы то знаем как получилось с Израилем и сб.России в 2007-м после феерии с Англией. Вобщем, тут я вижу тот факт, что очень много зависит от Карреры, как Массимо настроит игроков, какую тактику выберет, очень много мелочей с которыми нужно тщательно работать. Удачи Спартаку! Сегодня болеем за ЦСКА!
|
––– Make love, not war |
|
|
Beatleman 
 авторитет

|
|
tevas 
 миротворец

|
18 октября 2017 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Болею за Зенит. Был приятно впечатлен игрой Спартака и самоотдачей игроков. Сыграли все превосходно, особенно Селихов и Комбаров, моменты с участием обоих, на мой взгляд, ключевые в этом матче.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
18 октября 2017 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попаду не в жилу, но считаю правильным для Спартака занять третье место и выйти в ЛЕ. Там шансов куда больше.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 октября 2017 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех болельщиков, и в первую очередь тех болельщиков Спартака, кто не ныл, не требовал казней египетских команде, тренеру, и некоторым футболистам, с шикарной победой вас, и нас тоже. А я такого не ожидал, даже прогнозировал серьезное поражение Спартака. И скажу честно ловил кайф, как Спартак обламовал мой прогноз, особенно во втором тайме. Классная и действительно заслуженная победа. Только, братцы, не впадайте в эйфорию. Спартаковское сообщество крайне эмоциональное. Вот уж точно от любви до ненависти... . То каки мраки, то вернулся футбол Бескова. Хотя сегодня имеете полное право праздновать от души. Спартак был великолепен. И думаю подарил радость всем болельщикам нашей страны. очень хочется продолжения пиршества от остальных трех в ЕК.

|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|