Футбол Еврокубки Сезон 2017 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2017/18»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2017/18

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 ноября 2017 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 
ДИР спокойно? Серьёзно? У Спартака как будто ноги трясутся у всего состава

миродержец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2017 г. 23:14  
цитировать   |    [  ] 
Комбарову привет
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

миродержец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2017 г. 23:14  
цитировать   |    [  ] 
Как всё просто и легко... 1:0. Угловой. Не умеют наши бороться со стандартами.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 ноября 2017 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 
Дело ведь даже не в голе. Я не увидел у Спартака ни одной осознанной и чёткой передачи в атаку

миродержец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2017 г. 23:21  
цитировать   |    [  ] 
Промес очень волнуется, все невпопад.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 ноября 2017 г. 23:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

но зачем повторять их по причинам и без причин? Самовыражение через публичное глумление — всё равно, над кем и над чем — мне лично кажется малодушием. Впрочем, я, наверное старомоден и не понима

Далеко не все любят Акинфеева. А кто и над кем глумится — личное дело каждого (тут имеет значение общий уровень культуры).
Лично мне важнее победы и очки наших клубов, чем моральное состояние Акинфеева.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миродержец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2017 г. 23:30  
цитировать   |    [  ] 
Странно, что Севилья успокоилась. Это очень на руку Спартаку
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2017 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот и следствие. Когда-то португальцы семь штук таких положили из-за того, что не встречали.
Ничего не создал Спартак, ни одной комбинации за час. Также как в матче с Ливерпулем. Совершенно не настроены на матч.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 ноября 2017 г. 00:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

Далеко не все любят Акинфеева

Странное объяснение. И мне кажется, что у злопыхателей не с воспитанием проблемы, а с мозгами. Чем-то разумным их старания не объяснить.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2017 г. 00:16  
цитировать   |    [  ] 
потрясающая оборона. один игрок Севильи стоит в центре, куча спартаковцев где угодно, но только не в центре...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 ноября 2017 г. 00:18  
цитировать   |    [  ] 
Думал я, что Спартак сможет хоть ничью увезти. А вот и гол! Ждём продолжения. Тем более что судья лоялен к нашим игрокам.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2017 г. 00:57  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня , к сожалению, Спартак проиграл. Выглядели какими-то вымотанными, на трясущихся ногах...Во втором тайме после второго гола в свои ворота — забегали. Жаль, и в сборной нашей, и в командном футболе присутствуют схожие аналогии...Не можем мы играть 90 минут в предел своих возможностей, не можем.
Остается надеяться на удачу в последних двух играх.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2017 г. 01:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата romanpetr

Остается надеяться на удачу в последних двух играх.

Удача — это когда кипер ВСЕ тащит. А его команда как-то заковыривает. Да, такие игры бывали. У Акинфеева, Рыжикова... Вы у сегодняшнего "Спартака" такого удачливого вратаря знаете?

миродержец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2017 г. 06:24  
цитировать   |    [  ] 
причем тут вообще вратари?)
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 ноября 2017 г. 09:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата george1109

Вы у сегодняшнего "Спартака" такого удачливого вратаря знаете?

Комбаров
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 2 ноября 2017 г. 09:52  
цитировать   |    [  ] 
Да уж..не вытягивают наши клубы ЛЧ, к сожалению(((((((((
Выиграл бы Спартак у Марибора в 1-ом туре, тогда было бы веселее, а так....Надеяться, что Севилья проиграет в СЛовении, а самим громить Марибор..
К сожалению, вынужден признать, что уровень команд РФПЛ-это Лига Европы. С Гентами и Генками играть. Вот там можно далеко проходить. Увы(
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2017 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 
Хвалить Спартак за этот матч не за что. Но, как то и ругать особо не за что. Довольно достойное поражение. Полностью соответствующее теперешнему уровню команд. Да, испанская команда выше классом. наверное на этот мяч и выше. Другое дело, что трудности внутри или самоуверенность таких команд, что выше классом, но чуток, и бывают выливаются в 1-5.
Спартаковцам же не стоит огорчаться. Да, игра в основном не удалась, результата не добились. Но, это все к разговору, где бы лучше дальше выступать Спартаку, в ЛЧ или ЛЕ
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 2017 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

С Гентами и Генками играть.

Да неужто? Помнится, кое у кого с Андерлехтом в прошлом сезоне как-то не сложилось. Уж лучше получать от условных Реала, Барселоны и Манчестеров, чем от неусловных Утрехтов и Бней-Егуд.
–––
Работайте, братья!

философ

Ссылка на сообщение 2 ноября 2017 г. 11:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Змеелов

Помнится, кое у кого с Андерлехтом в прошлом году как-то не сложилось. Уж лучше получать от условных Реала, Барселоны и Манчестеров, чем от неусловных Утрехтов и Бней-Егуд.

А я и не спорю, что ЛЧ намного круче и престижнее. ЛЕ я, например, даже толком и не смотрю до 1/4. Но не тянут, к сожалению, наши команды плэй офф ЛЧ. Максимум 3-е место. Тут даже знают многие, я всегда стараюсь с оптимизмом смотреть на вещи, но вот вообще не верится, что и Спартак или ЦСКА наберут по 6 очков в оставшихся играх. Надо было брать "свои" очки в Мариборе и дома с Базелем, и сейчас не придлось бы уповать на героические подвиги на "Энфилде" и "Олд Траффорд"
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2017 г. 13:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Змеелов

Да неужто? Помнится, кое у кого с Андерлехтом в прошлом сезоне как-то не сложилось. Уж лучше получать от условных Реала, Барселоны и Манчестеров, чем от неусловных Утрехтов и Бней-Егуд.

Зачем стрелки-то переводить? И передергивать?
В сезоне 2015/2016 "Зенит" одержал пять побед из пяти в групповом турнире ЛЧ, досрочно заняв первое место в группе. И проиграл только последний абсолютно ненужный матч, выставив второй состав.
Неусловные "Утрехт" и "Бней Иегуда" были без проблем пройдены. С "Андерлехтом" второй матч вытащили с почти безнадежных 0:2, вели 3:0, пропустив решающий гол за какие-то секунды до конца встречи. Во многом благодаря крайне неудачным заменам Луческу.
Условных Реала и Барселоны я пока в наших группах не вижу, зато вижу безусловные Марибор и Базель, с которыми, мягко говоря, не всё складывается. И которые вряд ли сильней того же Андерлехта.
И, заметьте, я не вспоминаю раунды предварительного плей-офф (даже не группового турнира) Лиги Европы (не Лиги Чемпионов) с Легией и Санкт-Галленом.
И последнее, не я начал топорные сравнения. Просто удивился с какого боку крайним опять оказался "Зенит"? Причем в ответе болельщику (DemonaZZ), который к Зениту никакого отношения не имеет.
–––
Ars Longa, Vita Brevis
Страницы: 123...3940414243...838485    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2017/18»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2017/18»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх