автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
1 ноября 2017 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir но зачем повторять их по причинам и без причин? Самовыражение через публичное глумление — всё равно, над кем и над чем — мне лично кажется малодушием. Впрочем, я, наверное старомоден и не понима
Далеко не все любят Акинфеева. А кто и над кем глумится — личное дело каждого (тут имеет значение общий уровень культуры). Лично мне важнее победы и очки наших клубов, чем моральное состояние Акинфеева.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
narsyy 
 миродержец

|
2 ноября 2017 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот и следствие. Когда-то португальцы семь штук таких положили из-за того, что не встречали. Ничего не создал Спартак, ни одной комбинации за час. Также как в матче с Ливерпулем. Совершенно не настроены на матч.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Beatleman 
 авторитет

|
2 ноября 2017 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Далеко не все любят Акинфеева
Странное объяснение. И мне кажется, что у злопыхателей не с воспитанием проблемы, а с мозгами. Чем-то разумным их старания не объяснить.
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
2 ноября 2017 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
потрясающая оборона. один игрок Севильи стоит в центре, куча спартаковцев где угодно, но только не в центре...
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Beatleman 
 авторитет

|
|
romanpetr 
 миродержец

|
2 ноября 2017 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня , к сожалению, Спартак проиграл. Выглядели какими-то вымотанными, на трясущихся ногах...Во втором тайме после второго гола в свои ворота — забегали. Жаль, и в сборной нашей, и в командном футболе присутствуют схожие аналогии...Не можем мы играть 90 минут в предел своих возможностей, не можем. Остается надеяться на удачу в последних двух играх.
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
2 ноября 2017 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата romanpetr Остается надеяться на удачу в последних двух играх.
Удача — это когда кипер ВСЕ тащит. А его команда как-то заковыривает. Да, такие игры бывали. У Акинфеева, Рыжикова... Вы у сегодняшнего "Спартака" такого удачливого вратаря знаете?
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
2 ноября 2017 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж..не вытягивают наши клубы ЛЧ, к сожалению((((((((( Выиграл бы Спартак у Марибора в 1-ом туре, тогда было бы веселее, а так....Надеяться, что Севилья проиграет в СЛовении, а самим громить Марибор.. К сожалению, вынужден признать, что уровень команд РФПЛ-это Лига Европы. С Гентами и Генками играть. Вот там можно далеко проходить. Увы(
|
––– Make love, not war |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
2 ноября 2017 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хвалить Спартак за этот матч не за что. Но, как то и ругать особо не за что. Довольно достойное поражение. Полностью соответствующее теперешнему уровню команд. Да, испанская команда выше классом. наверное на этот мяч и выше. Другое дело, что трудности внутри или самоуверенность таких команд, что выше классом, но чуток, и бывают выливаются в 1-5. Спартаковцам же не стоит огорчаться. Да, игра в основном не удалась, результата не добились. Но, это все к разговору, где бы лучше дальше выступать Спартаку, в ЛЧ или ЛЕ
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Змеелов 
 магистр

|
2 ноября 2017 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ С Гентами и Генками играть.
Да неужто? Помнится, кое у кого с Андерлехтом в прошлом сезоне как-то не сложилось. Уж лучше получать от условных Реала, Барселоны и Манчестеров, чем от неусловных Утрехтов и Бней-Егуд.
|
––– Работайте, братья! |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
2 ноября 2017 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Змеелов Помнится, кое у кого с Андерлехтом в прошлом году как-то не сложилось. Уж лучше получать от условных Реала, Барселоны и Манчестеров, чем от неусловных Утрехтов и Бней-Егуд.
А я и не спорю, что ЛЧ намного круче и престижнее. ЛЕ я, например, даже толком и не смотрю до 1/4. Но не тянут, к сожалению, наши команды плэй офф ЛЧ. Максимум 3-е место. Тут даже знают многие, я всегда стараюсь с оптимизмом смотреть на вещи, но вот вообще не верится, что и Спартак или ЦСКА наберут по 6 очков в оставшихся играх. Надо было брать "свои" очки в Мариборе и дома с Базелем, и сейчас не придлось бы уповать на героические подвиги на "Энфилде" и "Олд Траффорд"
|
––– Make love, not war |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
2 ноября 2017 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Змеелов Да неужто? Помнится, кое у кого с Андерлехтом в прошлом сезоне как-то не сложилось. Уж лучше получать от условных Реала, Барселоны и Манчестеров, чем от неусловных Утрехтов и Бней-Егуд.
Зачем стрелки-то переводить? И передергивать? В сезоне 2015/2016 "Зенит" одержал пять побед из пяти в групповом турнире ЛЧ, досрочно заняв первое место в группе. И проиграл только последний абсолютно ненужный матч, выставив второй состав. Неусловные "Утрехт" и "Бней Иегуда" были без проблем пройдены. С "Андерлехтом" второй матч вытащили с почти безнадежных 0:2, вели 3:0, пропустив решающий гол за какие-то секунды до конца встречи. Во многом благодаря крайне неудачным заменам Луческу. Условных Реала и Барселоны я пока в наших группах не вижу, зато вижу безусловные Марибор и Базель, с которыми, мягко говоря, не всё складывается. И которые вряд ли сильней того же Андерлехта. И, заметьте, я не вспоминаю раунды предварительного плей-офф (даже не группового турнира) Лиги Европы (не Лиги Чемпионов) с Легией и Санкт-Галленом. И последнее, не я начал топорные сравнения. Просто удивился с какого боку крайним опять оказался "Зенит"? Причем в ответе болельщику (DemonaZZ), который к Зениту никакого отношения не имеет.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|