автор |
сообщение |
narsyy 
 миродержец

|
4 октября 2018 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Вы, наверное, игру не смотрите?
я об обороне не по этой игре, а вообще по сезону. Могли и больше напропускать)
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
4 октября 2018 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy я об обороне не по этой игре, а вообще по сезону "Ростов" тоже не считается ?
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
narsyy 
 миродержец

|
4 октября 2018 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir "Ростов" тоже не считается8-)?
ну, за 9 матчей в ЧР 5 пропущенных голов. Когда такое было?) Извините за оффтоп
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
4 октября 2018 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотя у Краснодара нету армейской эффективности, но играет он шикарно.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
ovodoc 
 миродержец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
4 октября 2018 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.I.C. Хотя у Краснодара нету армейской эффективности, но играет он шикарно.
Краснодар из наших команд вообще сейчас лучший по игре. Клуб, от игры которого получаешь эстетическое удовольствие — редкость не только для нашего чемпионата.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
4 октября 2018 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спартак не был бы Спартаком, если бы просто выстоял 5 минут. Обязательно надо помочь всеми силами сопернику забить. Хотелось похвалить за характер, но это Спартак. Типичный Спартак из палаты мер и весов
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
4 октября 2018 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy ну, за 9 матчей в ЧР 5 пропущенных голов. Когда такое было?) Ну так Жиго же не в первом матче выбыл! Пардон за самоцитирование
цитата duzpazir надёжная в начале сезона оборона
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
5 октября 2018 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy Обязательно надо помочь всеми силами сопернику забить Ещё раз о надёжности нынешней обороны... Но, кстати, судейский нюанс, которого я не могу понять: даже на международной арене одни арбитры позволяют подать угловой после истечения добавочного времени, а другие сразу дают финальный свисток.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
5 октября 2018 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боже мой, какие последние десять минут были в Краснодаре! Никогда не думал, что ТАК будем раскатывать Севилью в концовке матча!
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
Beatleman 
 авторитет

|
5 октября 2018 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodoc то-то произошло между Россией и Испанией. Наши клиенты теперь) Боюсь, клиенты очень временные,скорее разовые. На своих полях они будут наверняка другими.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
5 октября 2018 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и Семак, совсем не Газзаев, а в интервью сказал, что " абсолютно заслуженно победили". Не " свезло" или " подфартило", а именно так. Уважаю Семака, но такое интервью его не красит. Краснодар — безоговорочные молодцы. Отправив Федю троянским конем в Локо, команда расцвела. Пусть уж в ЛЧ хоть выйдут, всегда старались в зрелищный футбол играть. Как за них не болеть в следующем туре ЧР?
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
5 октября 2018 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy ну, ЦСКА в сравнимой ситуации намного лучше справляется. вокруг ЦСКА редко (никогда не) устраивают истерики. А у Спартака не счесть людей, кто лучше Карреры (Якина, Эмери, Карпина) знает кого выпускать на поле, найдёт крайнего и ... ну вы поняли. Лучшие тренеры — это обиженные президенты, сомнительные специалисты, заслуженные актёры, бездарные журналисты итд итп. Спартак и ЦСКА в данный момент — команды примерно одного уровня. Таблица РПЛ и личная встреча тому доказательства. И даже (о чудо!) молодняка в Спартаке не меньше. У армейцев с вратарём, например, всё по-прежнему стабильно. У Спартака ушёл Промес и атака рассыпалась. Игроки, что должны были занять его место, не доказывают этого на поле. Ещё про бред: Вот сегодня комментаторы на полном серьёзе обсуждали спартаковские "голы с игры". На этом делают акцент. Эту тему раздувают. Будь на месте Спартака Ростов или Локомотив о таком бы даже не заикались.. Любой тренер скажет, что команда играет на победу, а как забиваются голы — дело десятое. И ещё к сравнению Спартак-ЦСКА именно по ЛЧ: вспомните КБ в том году. После третьего тура — две ничьи и победа. Причём с Марибором обе игры оказались упущенными на последних минутах. ЦСКА со своим прямым конкурентом сам спасся. С Реалом чуть больше выдержал, чем Спартак с Ливерпулем. (А вероятно в Испании позалетает всё). Посмотрим как всё пройдёт у армейцев. Желаю им успехов, но вот эта победа над Реалом (нисколько не принижаю её значимость) ничего не даст, если ЦСКА проиграет все оставшиеся матчи. Это вполне себе вероятно.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
dimslav 
 авторитет

|
5 октября 2018 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pervak вы забыли про писателей и поэтов. Позавчера посмеялся над еще одним после проигрыша Ростову. Сегодня еще не было новых опусов? Ещенко с (не будем называть имен) уже погоорели на этом. Для меня вообще-то было бы странно, что на последнем угловом оставляют игрока сперва одного, а затем цепляют за футболку. Впрочем, Спартак-с... о чем еще говорить? Каррера еще до матча заявлял, что защищаться, как ЦСКА, не умеет. 3 гола от не самого серьезного соперника.... Севилья с Реалом на пару забили 1 гол, да и то от рикошета.
|
|
|