автор |
сообщение |
iwan-san 
 магистр

|
9 декабря 2012 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dantrag
сообщение модератора Dantrag получает предупреждение от модератора Такие выражения недопустимы.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
an2001 
 миротворец

|
18 декабря 2012 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бывший нападающий сборной Англии Гари Линекер, ныне работающий на британском телевидении комментатором, жёстко прокомментировал манифест болельщиков "Зенита" о принципах комплектования команды.
"Крупнейшая фанатская группировка одного из лучших клубов страны заявляет о том, что не хочет видеть в рядах команды темнокожих или людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Решение ФИФА отдать чемпионат мира 2018 года России стало ещё абсурднее", — написал Линекер в своём "твиттере".
отсюда Грустно, однако.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
18 декабря 2012 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein не далекий он человек
Да уж точно не близкий 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
18 декабря 2012 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Грустно, однако.
угу, грустно, что он читает версию, которую преподносят журналисты, а не то, что реально было написано.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
an2001 
 миротворец

|
18 декабря 2012 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san реально было написано
Грустно, что об этом вообще приходится говорить, а писать вообще бы не стоило.
PS Кстати, пост про Линекера (неглупого, кстати, человека, c моей точки зрения ) можно было бы посчитать за оскорбление, если бы не особенности русского правописания. Словосочетание "не далёкий" по смыслу — это именно находящийся в отдалении, на расстоянии. 
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
18 декабря 2012 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Грустно, что об этом вообще приходится говорить, а писать вообще бы не стоило.
там на всякий случай еще реакция на истерику в СМИ было вывешено заявление — почитай. В исходном сообщении нет расизма и на этом кстати акцентируется внимание, но журналисты любят сенсации. Ответь честно: ты предпочтешь в составе Кокорина и Смолова или ребят из Африки, Океании и т.д. если они не на голову выше?
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
18 декабря 2012 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san Читал. Но даже не хочу расуждать на тему — на что это похоже.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 декабря 2012 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san В исходном сообщении нет расизма и на этом кстати акцентируется внимание та-а, канешна, ага. Как обычно в прочем, тут даже обсуждать нечего
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
18 декабря 2012 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё это очень похоже на требования, без каких-либо обязательств с стороны написавшей. Поэтому и обсуждать не хочется.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
18 декабря 2012 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт та-а, канешна, ага. Как обычно в прочем, тут даже обсуждать нечего
а то!
цитата an2001 Читал. Но даже не хочу расуждать на тему — на что это похоже.
не хочешь — не надо. Но смысл тогда был цитировать глупость Линакера.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
18 декабря 2012 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Всё это очень похоже на требования, без каких-либо обязательств с стороны написавшей.
там больше принципы и отношение к команде и игрокам. А какие обязательства должны быть со стороны фанатов?
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
18 декабря 2012 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Но смысл тогда был цитировать глупость Линакера.
Глупость не Линекера, а того, кто писал то, что можно трактовать двояко. Не надо перекладывать.
цитата iwan-san А какие обязательства должны быть со стороны фанатов?
А об этом бы стоило подумать им. Хотя вопрос сам по себе красноречив.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 декабря 2012 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san неизвестный чувак на Чемпе удачно пошутил: "я не вор, просто не платить в магазине — важная традиция. Я не убийца, просто стрелять людям в голову — важная традиция для меня".
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 декабря 2012 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san А какие обязательства должны быть со стороны фанатов? не грабить клуб в каждом матче
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
18 декабря 2012 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Глупость не Линекера, а того, кто писал то, что можно трактовать двояко.
вот честно, для того, кто прочитал полностью все разжевано достаточно хорошо.
цитата an2001 А об этом бы стоило подумать им. Хотя вопрос сам по себе красноречив.
это уже второй вопрос, на который ты не дал ответ. Вот это на мой взгляд красноречиво. Я ж не просто так их задаю и если задаю, это не значит, что я не знаю ответа .
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
18 декабря 2012 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт не грабить клуб в каждом матче
а вот как ты себе представляешь эти обязательства? подпись какого-то документа несколькими тысячами людей, что "я не буду совершать противоправные действия"? Так такое пишется, когда приобретается абонемент и никто не выступает, чтобы нарушивших закон не наказали. Ты делаешь громкие заявления как журналисты, а решение проблемы тут не видно.
цитата ВаХхОббИт "я не вор, просто не платить в магазине — важная традиция. Я не убийца, просто стрелять людям в голову — важная традиция для меня".
юмор оценил — смешно.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 декабря 2012 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san а вот как ты себе представляешь эти обязательства? люди утверждают, что они организованные фанаты, они постоянно что-то требуют от клуба, то красивой игры за эмблему (хочу заметить не принадлежавшую этим людям ни-ког-да), то снижения контроля (стюардов тех же, разные жалобы на обыск и т.п.), при этом не переставая нарушать не только футбольные, но и обычные правила, в том числе законы. Иногда они выступают против отдельных игроков команды, в... скажем так, неэтичной форме высказывают пожелания (или требования?) по трансферной политике. Т.е. хотят они много, признаем? А как только возникает вопрос о выполнении обязательств с их стороны, тут же появляются миллионы страшных неконтролируемых кузьмичей, за которыми должна следить полиция (хм, которую уже выгнали со стадиона — печалька) — и так почему-то всегда. Так что форма обязательств меня особо не интересует, пусть подпись, пусть обещание, пусть вообще тишина. Главное результат. Утром деньги, вечером стулья. Не могут или не хотят выполнять простые требования (не клуба, и даже не федерации), так пусть сидят молча. Про невыступающих я даже объяснять не буду, когда их мало может и не выступают, а как только 118 так сразу вой на всю страну.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
18 декабря 2012 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san это уже второй вопрос, на который ты не дал ответ. Вот это на мой взгляд красноречиво. Я ж не просто так их задаю и если задаю, это не значит, что я не знаю ответа
Я не хочу ненужной дискуссии. Предыдущая показала, что убедить в чём -либо некоторых фанатов, увы, нельзя. На более конкретные вопросы ответов так и не было. Все заданые вопросы по поведению зенитовских фанатов остались в силе. Из обращения на сайте Ландскроны видно, что и ответов не будет. Это пожелания, в которых ни слова не сказано о тех скандалах, которые были связаны именно с поведением самих болельщиков.
цитата iwan-san а вот как ты себе представляешь эти обязательства? подпись какого-то документа несколькими тысячами людей, что "я не буду совершать противоправные действия"?
То есть выступать с текстами, которые должны смотреться как обращение многотысячной армии болельщиков, можно ? Но добавить туда пожелания по недопущению некорректного их поведения — это нельзя ? Абсурд.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
18 декабря 2012 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Иногда они выступают против отдельных игроков команды, в... скажем так, неэтичной форме высказывают пожелания (или требования?) по трансферной политике.
ок, твое мнение по вопросу, который я писал ранее: кого ты предпочтешь в составе: Кержакова и Малафеева или двух зарубежных игроков при прочих равных? мечта многих, чтобы в их команде играли только местные воспитанники и я за это всеми руками. Другой вопрос — конкуренция и результаты, тут вступают в игру трансферы.
цитата ВаХхОббИт Т.е. хотят они много, признаем?
т.е., к примеру, если мы хотим чистые улицы, то должны что-то дать правительству, чтобы они были?
цитата ВаХхОббИт А как только возникает вопрос о выполнении обязательств с их стороны, тут же появляются миллионы страшных неконтролируемых кузьмичей, за которыми должна следить полиция (хм, которую уже выгнали со стадиона — печалька) — и так почему-то всегда. Так что форма обязательств меня особо не интересует, пусть подпись, пусть обещание, пусть вообще тишина. Главное результат. Утром деньги, вечером стулья.
не надо путать теплое с мягким. Ты когда приходишь в театр, готов ли отвечать за что-то сделанное товарищем в партере на пятом ряду? Совершил преступление — получи наказание, это справедиливо и по закону.
цитата ВаХхОббИт разные жалобы на обыск и т.п.
я могу кучу примеров привести, когда представители закона на стадионах тот же закон не соблюдают. Чего стоит только, к примеру, избиения в Махачкале или шокер в Нижнем Новгороде. Кто-нибудь за это ответил? Видимо по телевизору это не чуйствуется.
|
|
|