автор |
сообщение |
prouste 
 миродержец

|
|
НольЭмоций 
 магистр

|
25 июня 2018 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste как и у двух других
У Сенегала почти никаких, а с Колумбией в первом матче просто произошел несчастный случай. В группе она намного сильнее всех остальных.
|
––– Все хотят чтобы что-нибудь случилось, но при этом боятся чтобы чего-нибудь не произошло. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 июня 2018 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странные сегодня ощущения перед матчем. Я не буду смотреть матч ощущая себя мазохистом. В очередной раз смотря, как нам делают больно. И потом, спрашивать себя, а на что надеялся-то? Я не буду смотреть матч, заряженный на чудо. Что вот вот, ещё чуток и нам повезет. Что всё же кончится хорошо? В надежде, что не будет упущенных побед на последней минуте. Не будет безволия, вместо битвы не на жизнь. Я сегодня буду просто смотреть футбол. Ожидая от сборной хорошей игры ( ). Третий (!!!) матч в группе. Важнейший матч. Квинтэссенция надежд и позора российских болельщиков. А тут просто , уверенно смотреть. Оценивать... силу(?), тактику(?). и даже не расстроиться при возможно, а возможно и нет(!), поражении. Даже не знаю. Какое-то новое, не обычное ощущение. Или просто от него отвык?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
25 июня 2018 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Важнейший матч
чем же? Испания или Португалия — других вариантов нет.
Матч с кем-то из них ( лучше всё же с Португалией, там хоть 2% есть на удачу ) и будет как раз тем самым -цитата Дон Румата Квинтэссенцией позора российских болельщиков.
Болеть буду за наших, конечно. Но чудес те бывает.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 июня 2018 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ чем же? вроде черным по русски написал. Матч третий важнейший для выхода из группы. И тем удивительно, что он для нас таковым не оказался. Понятнее?
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 июня 2018 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Испания или Португалия — других вариантов нет Иран уже проиграл? Вас видать хорошо информируют из будущего.
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 июня 2018 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Но чудес те бывает.
помня Ваш предыдущий настрой, можно сказать, что выход наших из группы, и есть чудо из чудес

|
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
25 июня 2018 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Иран уже проиграл
буду болеть за них, безусловно.
Если вместо Португалии чудом выйдет Иран на второе в группе — у нас будет шанс. А с Португалией или Испанией — 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 июня 2018 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ про Испанию соглашусь. Про Португалию...шанец есть. 16.06.2004 че Лиссабон Португалия — Россия — 2:0 13.10.2004 чм Лиссабон Португалия — Россия — 7:1 07.09.2005 чм Москва Россия — Португалия — 0:0 12.10.2012 чм Москва Россия — Португалия — 1:0 07.06.2013 чм Лиссабон Португалия — Россия — 1:0 14.11.2015 тм Краснодар Россия — Португалия — 1:0 21.06.2017 кк Москва Россия — Португалия — 0:1
Если вынести за скобки матч 13.10.04, то 2-1-3, а если принять за точку эру Роналду, то 2-0-2. Забавно.
|
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
25 июня 2018 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я седня буду на стадионе на матче Сауд.Аравия-Египет)) Брал в свое время вслепую билеты, если бы знал, что так будет, то лучше бы в другой город съездил, но чего уж теперь...Да и атмосфера всегда очень крутая.
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric 
 миротворец

|
25 июня 2018 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Испания или Португалия
кстати тут А также в Бельгия-Англия, что более вероятно и в других группах может дойти при распределении мест до рейтинга фэйр-плей ,а если не поможет и до жребия.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
25 июня 2018 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric . если поляки хлопнут дверью Вот именно в это и не верится. А Япония выглядит очень заряженной на борьбу — может и не всё получается, но борятся до последнего
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
stalkers 
 магистр

|
25 июня 2018 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а что говорят правила, если в последнем матче англия и бельгия сыграют в ничью? может, дадут пробить пенальти на потеху публике? (если число карточек будет одинаково). бросать жребий как-то не очень.... ситуация сродни группе б. второе место может быть хуже первого — 80% что япония выиграет у поляков, даже думаю, ничьи им хватит. почему-то не верится в иран, да и португальцы не будут отбывать номер — еще неизвестно, сколько забьет испания, у тех пока преимущество, как у бельгийцев, на одну желтую карточку. зыбкое, надо сказать.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
25 июня 2018 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers а что говорят правила, если в последнем матче англия и бельгия сыграют в ничью? может, дадут пробить пенальти на потеху публике? (если число карточек будет одинаково). бросать жребий как-то не очень....
В самом крайнем случае, если в остальных показателях будет паритет, то будут бросать жребий.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
25 июня 2018 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers а что говорят правила, если в последнем матче англия и бельгия сыграют в ничью?
я писал выше — рейтинг фэрплей (по числу карточек) если поровну жребий у Англии сейчас две желтые, у Бельгии — 3. у Испании 1 (что-то Коста скромничает ) у Португалии 2
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
_TripleX_35_ 
 авторитет

|
25 июня 2018 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И во втором тоже его ошибка.
Надеюсь, хватит с него ошибок на этом турнире.
|
––– Мой Телеграм канал о "Манчестере": https://t.me/manutdrussia Моя АК: https://fantlab.ru/user30563/blog |
|
|