автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
25 июня 2018 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Если вместо Португалии чудом выйдет Иран на второе в группе — у нас будет шанс. А с Португалией или Испанией —
Ну что, пол-тайма всего и сыграли, а уже 2-0. И маячит на горизонте Испания....
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 июня 2018 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никуда не годится разрекламированный плеер первого канала. Ну и Акинфеев, разумеется.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
_TripleX_35_ 
 авторитет

|
25 июня 2018 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Никуда не годится разрекламированный плеер первого канала.
Что не так с ним? У меня отлично работает.
|
––– Мой Телеграм канал о "Манчестере": https://t.me/manutdrussia Моя АК: https://fantlab.ru/user30563/blog |
|
|
knot33 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
25 июня 2018 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _TripleX_35_ Что не так с ним? У меня отлично работает.
Тормоза, пикселизация, отставание на несколько минут. При этом программка от букмекеров показывает гораздо лучше. То есть не в моём канале дело.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
25 июня 2018 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2:0 и мы остались в меньшинстве. Можно считать матч проигранным, надо теперь беречь силы для следующий игры.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
Terminator 
 философ

|
25 июня 2018 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Странные сегодня ощущения перед матчем. Я не буду смотреть матч ощущая себя мазохистом. В очередной раз смотря, как нам делают больно. И потом, спрашивать себя, а на что надеялся-то? Я не буду смотреть матч, заряженный на чудо. Что вот вот, ещё чуток и нам повезет. Что всё же кончится хорошо? В надежде, что не будет упущенных побед на последней минуте. Не будет безволия, вместо битвы не на жизнь. Я сегодня буду просто смотреть футбол. Ожидая от сборной хорошей игры (). Третий (!!!) матч в группе. Важнейший матч. Квинтэссенция надежд и позора российских болельщиков. А тут просто , уверенно смотреть. Оценивать... силу(?), тактику(?). и даже не расстроиться при возможно, а возможно и нет(!), поражении. Даже не знаю. Какое-то новое, не обычное ощущение. Или просто от него отвык?
И снова все как всегда, да? 
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
votetoda 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
25 июня 2018 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да всё как-то с самого начала не так пошло. Глупая потеря мяча и опасный штрафной, рикошет :((
Кстати, а Чкыр, Риццолли и Кашаи ещё судят? Судят у нас? Что-то они мне как-то не встречались.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 июня 2018 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про второй бы не сказал. Рикошет сильный. Впечатление, что Миранчук чужероден. А так все ещё может быть. Вплоть до 2-2
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 июня 2018 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator И снова все как всегда, да? А что не так? Уругвай действительно сильнее. Но, ведь и сразу после первого гола были шансы. Плюс судейство не дружелюбное.
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Хохол 
 философ

|
25 июня 2018 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Да ладно? Миранчук главный запорщик атак? не Мистер "навес за противоположную боковую" и "пас назад на Суареза" Самедов?
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Infinita_first 
 магистр

|
25 июня 2018 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол, а как "в топку Самедова" (что по данному матчу правда) может отменить "в топку Миранчука" (естественно тоже только по этому матчу)? Оба матч, к сожалению, проводят плохо.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 июня 2018 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не смотря на счет, чувства безнадеги и уж тем более отвращения к сборной нет. Бьются. И это главное на данный момент. Бьются и стараются. Да, потолок это. И сама сборная это понимает, но бьется. И это главное
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 июня 2018 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что ж. Наш уровень. Свои очки в группе взяли. Играли в этих играх хорошо. В проигранном матче смотрелись. Пытались, бились. Сделали почти все, что могли. Выступлением в группе я доволен. А дальше..., может ещё раз Госпожа на нас благожелательно посмотрит 
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
25 июня 2018 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не может быть качественного футбола в нефутбольной стране. Да, повезло, попались две слабенькие команды, ещё и подряд. Но третья явно из другой категории. И неважно кто дальше: Испания или Португалия. И там и там ребята серьёзные, техничные, выложатся по полной, покажут где раки зимуют летом.

|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
25 июня 2018 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook шансы есть обыграть кудесников, тем более, в родных стенах. К чему это преждевременное списание команды со счетов?
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
stalkers 
 магистр

|
25 июня 2018 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кого можно поставить вместо Самедова, не подскажите? Оказалось, что незаменимые есть. Те, кто вышел вместо Фернандеса, Жиркова и Головина, их уровню не соответствуют. Надеюсь, что и Самедова уберут. Два раза просто не смог элементарно навесить со штрафного. Ау, Жирков, ты где? И еще, надеюсь, что больше этих негритянских судей мы больше на ЧМ не увидим. Зачем ВАР существуют? Саудовцы забили мяч уже в вышедшее время. К этому и шло, нельзя так вальяжничать, как делали временами египтяне. И в результате оказались пока худшей командой. Хотя у Панамы и польши есть еще шанс доказать обратное.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|