Чемпионат Мира по футболу ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира по футболу 2018 года в России»

Чемпионат Мира по футболу 2018 года в России

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июня 2018 г. 18:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Просто в таблице карточек нет:))

Пора указывать.:-)))
Раз эти условия влияют на выход в плей-офф
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2018 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 
Что- то я большего ждал от Сенегала, да и вообще от этой игры
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2018 г. 18:54  
цитировать   |    [  ] 
думали, что цирк устроят бельгийцы с англичанами, а это сделали японцы с поляками. Такого я еще не видел, чтобы команда проигрывающая катала мяч на своей половине. а соперник даже не делал попыток мяч отобрать.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июня 2018 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот я хотел Колумбию в 1/8, а к нам в Ростов приедеет Япония. Бельгия, не разочаруй!
–––
Don't panic!

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июня 2018 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 
Жаль что Сенегал не забил, японцев надо было наказать за такое ватокатство!
–––
ROMA INVICTA

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2018 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mstislav

Японцы не дали Блащиковски выйти на замену, потрясающе.
надо было поляку раньше упасть. а не на последних секундах. Самое главное — не было 0-0, и теперь Бельгийцам надо забивать, а не номер отбывать, чтобы не попасть на Колубию. Состав уже объявлен?
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июня 2018 г. 19:47  
цитировать   |    [  ] 
Сенегал — 6 желтых карточек
Япония — 4 желтые карточки

Поэтому дальше идёт Япония...
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июня 2018 г. 20:16  
цитировать   |    [  ] 
Конечно глупая, на мой взгляд, разводка на счет японцев и сенегальцев с карточками при абсолютном равенстве всего остального, но может где-то есть сермяжная правда?!! Я бы в таком случае предложил бы переигровку — и еще один матч ЧМ, и болельщикам праздник, и самое главное интрига... И честно, кроме колумбийцев в этой группе Н никто не понравился. Японцы и сенегальцы сегодня откровенно разочаровали. Африка и Азия с Океанией все вылетели, а еще столько мест выделяют.Лишить их на два или три места и отдать Европе с Южной Америкой. По справедливому рейтингу: покажете результат — получите места.
На счет концовки матча поляков с ниппонцами, где откровенно катали мяч и не вели игру азиаты, не дав провести 101 игру Блащиковски. Это безобразие за которое нужно давать командный штраф и присуждать третье место вместо второй, чтоб играли другие и не повадно было! Подобное наблюдал впрямую в 2000 году на чемпионате Африки. В матче между ЮАР и Алжир там вообще катали безобразно без атак последних минут 10!!! Настолько "миролюбиво" настроены были тогда команды, что заранее согласились на ничью!!!!

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 2018 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 
у меня на соревнованиях тоже был подобный случай, но только по жк тоже равенство было.
Судьи собирались жребий кидать, но обе команды были против и уговорили судей пробить пенальти, в которой моя команда к сожалению проиграла.
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 2018 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата romanpetr

фрика и Азия с Океанией все вылетели, а еще столько мест выделяют.Лишить их на два или три места и отдать Европе с Южной Америкой. По справедливому рейтингу: покажете результат — получите места.
Вот кстати да...
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июня 2018 г. 20:29  
цитировать   |    [  ] 
Составы Бельгии и Англии появились. Короче, нас может ожидать повторение матча Франция-Дания. Никто не хочет в 1/4 Бразилию. Правда наблюдая этот ЧМ я бы не гарантировал, что Бразилия пройдет Мексику. Да пентакапионы, пока не пентакампионят. Хотя отдельные игроки хороши.
–––
Don't panic!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июня 2018 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата romanpetr

Азия с Океанией все вылетели,

А Япония тогда откуда?
Иранцы очень достойно выглядели, Корея вчера чемпионов мира переехала, сборная Марокко едва Испанию не похоронила, Нигерия хорошо смотрелась — Аргентина с трудом отскочила, да и Сенегал и Австралия по два первых матча отыграли солидно.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июня 2018 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата romanpetr

Это безобразие за которое нужно давать командный штраф и присуждать третье место вместо второй, чтоб играли другие и не повадно было! Подобное наблюдал впрямую в 2000 году на чемпионате Африки. В матче между ЮАР и Алжир там вообще катали безобразно без атак последних минут

Подобное было буквально день назад в матче Франция — Дания, которые никакого отгошения к названным вами регионам не имеют.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июня 2018 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 
Senna
:beer:
При этом Европа пока лидирует по 4-ым местам в группе их 3, 2 у Африки (может быть также 3), 1 у КОНКАКАФ (может быть 2) и 1 у Азии (которое заняла Австралия:-)))). Так что худшая, пока, Европа — её надо лишать мест.:-D

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июня 2018 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 
На счет Японии фактически я ошибся, но по правде, их даже не выход, а выполз в следующий круг с такой-никакой игрой не воспринимаю серьезно!

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2018 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 
Не игра, а хохма. Сначала английский вратарь почти затащил мяч в свои ворота, теперь Тилеманс решил подзаработать карточек.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июня 2018 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 
У бельгийцев зарабатывают желтые те, кого не жалко. Дендонкер на следующем этапе вряд ли будет на замену выходить, да Тилеманс тоже.
–––
Don't panic!

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июня 2018 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 
Эту игру может только какой-то нелепый гол, но для этого нужно доходит до штрафной. Ну или лавина глупых нарушения на карточку в исполнении англичан.
–––
Don't panic!

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июня 2018 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 
На данный момент:

Англия — 2 желтые карточки
Бельгия — 5 желтых карточек

Англия пока первая...
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июня 2018 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 
Бельгия пока гол забила! Бельгийский косовар отличился!
Страницы: 123...8889909192...135136137    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира по футболу 2018 года в России»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Мира по футболу 2018 года в России»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх