автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
21 сентября 2016 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein УЕФА сократила дискву Кудряшова до одного матча Вот это отличная новость! Я вообще, честно говоря, не понял, что он такого сверхъестественного сделал.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Kanashimi 
 философ

|
21 сентября 2016 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein сторона обвинения убеждала судью, что Кудряшов чуть ли не убил человека Ну да, наш Кудряшов это же настоящий терминатор от футбола, выходит на поле только с одной целью: кого-либо запинать у всех на глазах. Но новость и вправду хорошая, я в глубине души надеялся, что удастся смягчить наказание.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
21 сентября 2016 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kanashimi Ну, положим, Кудряшов совсем не белый и тем более не пушистый, сломать может запросто, но в данном конкретном случае я лично этого стремления не увидел. Игровое нарушение. Собственно, сам факт, что от дополнительного наказания его вообще освободили, доказывает, что у арбитров Аппеляционного комитета тоже есть глаза и понимание футбола.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 сентября 2016 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоттенхэм действительно предпочитает играть во 2 тайме, так что пока всё не очень хорошо.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
an2001 
 миротворец

|
27 сентября 2016 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то даже слишком весело начало 2го тайма.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
|
adgolov 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
|
adgolov 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
|
Beatleman 
 авторитет

|
|
vladrock 
 миродержец

|
27 сентября 2016 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein ЦСКА проиграл из-за плохого судейства
цитата Beatleman ЦСКА проиграл из-за короткой скамейки
Да простят меня болельщики ЦСКА, но ЦСКА проиграл из-за бездарной игры. У Тоттенхэма вообще полурезервный состав играл. В смысле выбора Слуцким тактики на игру, какое-то дежавю прошлого года. Опять же, обидно. Обязаны были, как минимум, не проиграть. Что касается оффсайда, может, был, может, не было. На тоненького ситуация.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
27 сентября 2016 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Дортмунд с Реалом отличный матч сыграли, Шюррле великолепный гол забил.
Да, классная игра. Но гол Делейни из Копенгагена вне конкуренции. На втором месте — Дибала. )
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 сентября 2016 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock полурезервный состав играл шутка юмора?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
27 сентября 2016 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Но гол Делейни из Копенгагена вне конкуренции. На втором месте — Дибала согласен, красавцы. Особенно у Делейни сумасшедший удар с левой по невероятной траектории.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|