автор |
сообщение |
vladrock 
 миродержец

|
28 сентября 2016 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт шутка юмора?
Юмор шутки. У Тоттенхэма не играли Гарри Кейн, Эрик Дайер, Мусса Дембеле, Мусса Сиссоко и Дэнни Роуз. Пять твердых игроков основы.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
28 сентября 2016 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock Твердость ,такая ,сомнительная .Но в целом , Тотенхем гораздо сильнее и сыграл сегедня с запасом ,не на все сто ( не смотря на отсутствие ряда игроков)
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 сентября 2016 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock Дембеле мягкий игрок основы. Сиссоко вообще пока не игрок основы. Ну и травмы они на то и травмы. Сегодня Уолкер на скамейке мог немного удивить — вот и всё, да и то с ним это бывает у Почетино
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
28 сентября 2016 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Ну и травмы они на то и травмы.
Безусловно. Я к тому, что сегодня жаловаться на короткую скамейку у Тоттенхэма было, как минимум, не меньше оснований. ЦСКА мог гораздо сильнее, а, главное, смелее сыграть. А теперь в гости заявится злой "Монако", который, кстати, тех же англичан обыграл в Лондоне.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 сентября 2016 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хороший все же вратарь Акинфеев. Хорошо добротный. А главный его минус не фартовый он. Как ни будь силен вратарь, а без удачи/фарта/пёра/везения он становится автором вот таких вот серий. А ЦСКА опять боялся, что ли. Как в прошлом году.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 сентября 2016 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Хороший все же вратарь Акинфеев.
Хороший вратарь отбил бы мяч, а не пропустил под рукой. Скорее всего, ЦСКА на международные матчи надо ставить другого вратаря. Над которым не висит рок всяческих рекордов.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
28 сентября 2016 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трусливая тактика Слуцкого- вот и результат. Приехала команда ничем не сильнее армейцев, однако наши прижались к воротам, как будто перед ними Бавария, не больше и не меньше. Так что все закономерно. ну и Тошич запорол великолепный момент.
|
––– Make love, not war |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
28 сентября 2016 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня создается впечатление, что ЦСКА в ЛЧ исходит из того, что у них состав уступает фаворитам, скамейка маленькая, денежек не много и тд. И это у каждого в голове и ответственность как-то собой уходит. Да и Слуцкий постоянно подобное говорит. Не нравится мне такой подход.
|
|
|
urs 
 магистр

|
28 сентября 2016 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата То же думаю, что передернуть вратаря не мешало бы. Глядишь и поможет
Уже ничего не поможет. надо переформатировать весь состав. А Акинфеева продать за и на хорошие деньги в Китай.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
coffein 
 философ

|
|
streetpoet 
 философ

|
28 сентября 2016 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Акифеев был близок к топу до того момента, как его второй раз поломал один всем известный истребитель бомбардир в красно-белой майке. А серия его — глупость. В абсолютном большинстве пропущенных мячей вины его нет, а есть ещё по паре супер сейвов. Те ошибки, что есть, зачастую объясняются огромным напряжением. Когда мяч 70 минут у твоей штрафной, попробуй ни разу не моргни. То же и с защитой.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
28 сентября 2016 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet А серия его — глупость.
Мне тоже кажется, что глупость. Особо недоумеваю по поводу "приколов" на эту тему. Но все же, думаю эта "серия-антирекорд" как закончится, то сразу дело пойдет вверх. Как ни крути, а наверняка психологически давит. Желаю в ближайших матчах ЛЧ Игорю наконец то сохранить ворота в неприкосновенности, чтобы упала "гора с плеч", да и прекратились все эти досужие разговоры и насмешки.
|
––– Make love, not war |
|
|
coffein 
 философ

|
28 сентября 2016 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера, кстати, ведущие матч тв ввели публику в заблуждение, говоря, что последний матч на 0 ЦСКА сыграл против Арсенала. А как же два матча на 0 с Трабзоном в 11ом году?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
coffein 
 философ

|
|
urs 
 магистр

|
28 сентября 2016 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, серия не лично Акинфеева, но всей защитной лини ЦСКА. Так уж случилось, что он дал ей свое имя.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
coffein 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
28 сентября 2016 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs Видимо у ЦСКА самая слабая оборона из всех команд выступавших в ЛЧ за последние,эдак ,лет 5 (сколько там сезонов длится рекорд ?)
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|