автор |
сообщение |
coffein 
 философ

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Mamedov098 
 магистр

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
9 марта 2017 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как Барса с судьями не работает никто. Второй пенальти просто левейший (судья за воротами должен был видеть), первый очень сомнительный (Неймар падал чуть ли не сразу). А Ди Мария опять вспомнил себя в худшие времена. Жаль не показали повтора почему так ударил.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
9 марта 2017 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После такого "Барселона" обязана выиграть ЛЧ. Ну, а весь состав "ПСЖ" можно приглашать в Голливуд писать сценарии для блокбастеров, так как создавать интригу они умеют мастерски. Ну и ещё один матч вошел историю футбола, матч который будут вспоминать.
|
––– Don't panic! |
|
|
dimale 
 авторитет

|
|
Хохол 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pssc 
 миродержец

|
|
streetpoet 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
9 марта 2017 г. 06:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я всегда говорил, что УЕФА заинтересована в продвижении Реала и Барселоны как можно дальше! Позорище тебе, Дейниз Айтекин!!!
|
––– Make love, not war |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
9 марта 2017 г. 07:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Левейший второй пенальти и судейские косяки не отменяют факта, что до 3-0 ПСЖ играл отвратительно. Слегка зашевелились, но в конце сыпанулись. Жаль. Нужны новые команды в полуфинале и финале.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
9 марта 2017 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как я и опасался, ПСЖ вышел с трясущимися коленками, а после быстрого гола и вообще принялся не обороняться, а отбиваться. Во втором тайме вообще был апогей: к центру выбить не могли, либо шли в идиотские обводки на своей половине поля, либо просто пинали мяч метров на 10 в ноги сопернику. При всём восхищении игрой "Барселоны", если бы ПСЖ продемонстрировал хоть какое-то присутствие боевого духа, дальше бы она не прошла. Во второй пенальти не верю, касание не означает нарушение, а руку защитник убрал до падения. И практически всё решил эгоизм Де Марии. Как можно было в решающий момент не дать пас в центр на совершенно пустые ворота, просто не понимаю. Видимо, на команду человеку плевать, собственные фанфары волнуют больше. На месте президента ПСЖ оштрафовал бы на максимально возможную сумму и продал при первой возможности. Футболист прекрасный, но человек, видимо, не очень. Наверное, не зря карьера у него складывается как-то кривовато. Ещё раз напоминаю, что ни одной из команд не симпатизирую (как, кстати, и "Реалу"), поэтому могу сделать вполне объективный вывод: победил сильнейший духом. Заслуженно.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|