автор |
сообщение |
ZiZu 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
21 февраля 2013 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Как говорится, смотрим — удивляемся.
А чему там удивляться? Я хоть и болел за Милан и результатом полностью удовлетворён, но по поводу гола полностью согласен с мнением ZiZu — такие голы засчитывать нельзя, а штрафной ближе к воротам вполне напрашивался.
|
–––
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
21 февраля 2013 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna , я удивляюсь исключительно тому факту, что мне предлагают более очевидную и откровенную игру рукой испанца игнорировать, а результаты этого отскока от руки рассматривать совершенно по другому. Причем в динамике и с точки зрения судьи там действительно вполне возможно ни одного намека на контакт с руками не было, поэтому и игру не останавливали. Но это уже к вопросу о применении видеоповторов, а началось все из-за утверждения что судья какие-то две "руки" у Милана не зафиксировал — оказалось что перед каждой из "рук" было нарушение со стороны Барсы.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
21 февраля 2013 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Причем в динамике и с точки зрения судьи там действительно вполне возможно ни одного намека на контакт с руками не было, поэтому и игру не останавливали.
Если для судьи даже намёка на контакт с руками не было, то это проблема судьи и Барсы — для меня в динамике (смотря по телевизору) сомнений в контакте не было. Это я о первом впечатлении. Потом при просмотре с определённого ракурса возникли сомнения, но после показа сбоку они улетучились.
|
–––
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
Фикс 
 миротворец

|
21 февраля 2013 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Во-первых — это показатель "нужности" футбольной команды в Казани
Они в московских Лужниках играют.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
21 февраля 2013 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Они в московских Лужниках играют.
Тогда беру свои слова обратно.
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 февраля 2013 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слишком вжались. Если не повезёт сейчас, то в доп время будет слив.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
21 февраля 2013 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что, выстояли. Болельщиков Рубина можно поздравить. 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 февраля 2013 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как дела у Днепра? Линия мигает, а толку нет
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
aleggator 
 магистр

|
21 февраля 2013 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Как дела у Днепра?
Постоянно крутятся возле штрафной, сплошные навесы, но толку не особо. Еще и днепровский огород
|
––– Design your own universe |
|
|
alex2 
 философ

|
21 февраля 2013 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Днепр атакует, атакует, но царя в голове у этих атак нет. Были и моменты, но ни одного верного, такого, после которого остаётся хвататься за голову. Ещё в первом тайме выпустили травмированного Коноплянку, который начал в запасе. Игра обострилась, но не фатально для Базеля. А Базель неплохо бегает в контратаки, явно зная, что делает.
|
|
|
alex2 
 философ

|
21 февраля 2013 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, "отличная" минута для украинских клубов. Калинич отмахнулся от соперника и получил прямую красную. Днепр остался в меньшинстве. От расстройства переключил на другой канал, где показывают матч Металлиста — а там как раз в его ворота пенальти бьют. 0:1, и Металлисту тоже надо забивать 2 гола.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
21 февраля 2013 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Днепр забил с пенальти, уравняв при этом составы, но праздник длился недолго: Базель тоже забил пенальти, причём, как мне кажется, назначенный почём зря. Металлист так и не забил Ньюкаслу ни одного гола. Одна надежда — на Динамо.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
21 февраля 2013 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 а там как раз в его ворота пенальти бьют
Да еще и такой тупой, Папа Ох, не наш сегодня день. Надеюсь, Динамо порадует.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
21 февраля 2013 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перед тремя играми за Динамо у меня было меньше всего волнений. Металл жалко ,равно как и Днепр. Забей Селя, было бы меньше суматохи и пенальти бы себе не привезли, который как по мне чистый. От Зозули блокировка.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
aleggator 
 магистр

|
22 февраля 2013 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Имхо, там плечо в плечо, никакого нарушения и близко не было. Но судья попался какой-то сверхпринципиальный (не только в этом моменте).
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
aleggator 
 магистр

|
22 февраля 2013 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вылазит нам боком киевская нереализация. Бордо сегодня совершенно по-другому в обороне играет. Срочно нужен Браун, Мехмеди никакой как центрфорвард.
|
|
|