автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
22 февраля 2013 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оказывается, зря я на Динамо надеялся. В киевском матче это так был, всплеск. Сейчас невнятная возня на поле, да ещё и пропустили от полурезерва.
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
22 февраля 2013 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Оказывается, зря я на Динамо надеялся.
Надежда есть. Динамо в любом случае нужно было забивать. Если в первом матче откровенно не фартило, должно же в этом подфартить. Надеюсь, что выйдет Идейе и положит банку-две.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
alex2 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|
Вареный 
 философ

|
|
Oddman 
 магистр

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
22 февраля 2013 г. 01:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
блин. а ведь Ливер грозной силой не смотрится.. Зениту нужно себя накрутить как-то.. я на "испанца" Широкова надеюсь.. этот и в полностью проваленном матче (когда он настолько незаметен, что даже как кандидата на замену его не припоминаешь) соорудить гол может. да и у Денисова с контрактом видать совсем плохо.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
Oddman 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 февраля 2013 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С полными штанами идём дальше. Не буду проводить аналогий, хотя напрашиваются сразу по нескольким моментам. Ливерпуль давненько не был так хорош 90 минут, Суарес такой Суарес. Нету сегодня понравился. Халк хорош. Богданыч тянет только тайм.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
22 февраля 2013 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жесть! Совсем на тоненького проскочили. Опять моментами тупо выключается пол-команды из игры по неизвестной причине. Если бы не Халк со своим голом — совсем без шансов бы было. В матче с Анжи судья 8 минут добавил.  ps. Ну что, ура? Три из трех идут дальше. 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
22 февраля 2013 г. 02:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выстояли и молодцы А вообще смешанные впечатления: - Первый пропущенный гол на совести так называемой стенки. Удар-то был весьма посредственный - Второй стандарт Ливерпуля был шикарно исполнен, мастерский удар. На повторе удалось рассмотреть траекторию полёта и вращение мяча — вообще без шансов - А вот тот что пропустили в конце первого тайма... Комбинация-то неплохая у них, но сперва вырубили центрального защитника, Ломбертса, который дальше не мог стоять на ногах. Партнёры, участвующие в защите, не могли смотреть и понять что с ним. При выборе положения боковым зрением видели Николоса, но то что он не сможет совершить движение навстречу мячу — кто ж знал-то? Это могло повлиять. Грубая и грязная игра исподтишка и какой вообще прок от дополнительных судей за воротами??? - Лично у меня первое время был мандраж после того как счёт стал 3:1, буквально несколько минут, а потом появилось откуда-то необоснованное спокойствие и уверенность. Не знаю почему - Физически англичане смотрелись посвежее и скорость работы с мячом тоже заметно выделялась на фоне Зенита - Поддержка такого стадиона всё-таки оказывает колоссальное влияние. По матчам АПЛ не так было заметно или я не особо болел, а сегодня вот проникся сполна атмосферой - Поскольку грязно ругаться матом запрещено, просто пожелаю чтобы и с Суаресом обошлись так же как он и всё ему сполна вернулось  - Кришито порадовал. По нему и не скажеть, что ещё не долечился - Нету понравился. Семак тоже, своим профессиональным отношением к делу. Вот и посмотрим на эффективность менеджмента — если не продлят контракт с ним, то проявят свою абсолютную некомпетентность - Рад что все три наших клуба прошли дальше, но за сегодня очковый багаж совсем невелик 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|