автор |
сообщение |
vladrock 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
23 февраля 2013 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Похоже, Суареса дисквалификация ждет. Честно заслужил. Надеюсь, так и будет.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2013 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Федор Алеев не мог не восхититься Ливерпулем. я стопроцентные эмоции и характер увидел, разбавленные наглостью и подлостью одного персонажа. в какие-то моменты, хоть и редкие, англичане сами себе привозили (кстати, гол из этой же оперы). а ведь за Зенитом не было ни подборов, ни организованного давления. будь сине-бело-голубые в лучшей форме никаких проблем не возникло бы. повторюсь, мне Энфилд с трибунами гораздо больше понравился, чем команда хозяев. а как можно было заставить всех замолчать парой результативных контратак.  зенитовская полузащита полностью провалила игру: лишь Витсель как-то мелькал моментами, Семак быстро "кончился", Широкова с Денисовым не заметил, Файзулин не оправдал надежд. Данни запомнился архипрямолинейной попыткой вывести Халка один на один с вратарём.. больше всех порадовал Нету. Халк забил, но такие "подгоны" реализовывать обязательно..
цитата Федор Алеев Скажу больше, что если бы красных не остановил Зенит, их бы никто не остановил в ЛЕ в этом году! в этом году, чего хотя бы Челси с Интером стоят...
|
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
23 февраля 2013 г. 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pervak
Ну а как же Губо! Сколько подкатов на левом фланге защиты закончилось чисто и были проведены вовремя! На счет Денисова категорически не соглашусь, его многие называю чуть ли не лучшим в составе Зенита в тот день, присмотритесь и вспомните хорошенько, он классно выполнл разрушительные функции. Данни явно не в форме, я тоже запомнил ту передачу.. Да и дырка в стенке с первым штрафным — его рук дело. Полузащита Зенита игру провалила потому, что полузащита Ливерпуля была на высоте, на их фоне все остальные вообще никак не смотрелись! А Суарес — мерзавец, от этого не деться никуда, я в нем разочаровался. Надо при любых обстотельствах оставаться человеком!
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2013 г. 02:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Федор Алеев, Губочан — молодец. единственное, что напрягает, так это его инертность: если по мячу не попадёт, то точно по ногам зацепит.  Денисова, честно не заметил. Зенит мяч не держал совсем. и цементирующего центр (в матчах РПЛ) Игоря я не заметил. правда и приходило в основном с флангов.. (да и всё-таки тот Денисов не вернулся ещё ) хорошо то, что хорошо закончилось.. но, блин, высококлассных действий англичан не увидел. был же сумбур какой-то, особенно в начале. мечта для играющих на контратаках. сказку им мы сами чуть не устроили.
|
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
23 февраля 2013 г. 03:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Высококласным было только 1 действие, и оно привело к третьему голу в наши ворота:) Нет! Дело не в высоком классе, а в том настрое, что был у Ливерпуля! Я через экран его чувствовал! Как они неслись вперед, с какой скоростью разыгрывали ауты и штрафные, как кричали Малафееву, чтобы поторопился:)
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
23 февраля 2013 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Федор Алеев Дело не в высоком классе, а в том настрое, что был у Ливерпуля! Я через экран его чувствовал! Как они неслись вперед, с какой скоростью разыгрывали ауты и штрафные, как кричали Малафееву, чтобы поторопился:)
Видимо, игроки Ливерпуля обиделись на тренера, который фактически обозвал их бесхарактерными. Хотел характер — получай) Правда, Роджерс высказался в духе, что команде не хватает только характера, а это далеко не так.
|
|
|
DGOBLEK 
 философ

|
24 февраля 2013 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura За шесть матчей три украинские команды сообразили аж один забитый гол. Вот оно, днище европейского футбола.
При всем уважении но этот комент мне напоминает тексты школоты с Football.ua а не одного из модеров Фантлаба... Может ваш аккаунт кто нибудь взломал? )
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
24 февраля 2013 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEK При всем уважении но этот комент мне напоминает тексты школоты с Football.ua а не одного из модеров Фантлаба... Может ваш аккаунт кто нибудь взломал? )
сообщение модератора Не стоит общаться в таком тоне
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
5 марта 2013 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Болею сегодня за МЮ.
Как это ни странно,никогда бы так не сказал,но....тоже за МЮ![8-]](/img/smiles/blush.gif) Хотя,скорее-против Реала,а точнее-против Жозе
|
––– Make love, not war |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
5 марта 2013 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Как это ни странно,никогда бы так не сказал,но....тоже за МЮ Хотя,скорее-против Реала,а точнее-против Жозе
А я вот наоборот!Поболею сегодня за Реал против МЮ. Вряд ли это будет шоу, которые они устроили в 200-каком-то году в 2-х матчах с Зиданами, Роналдо и Бекхемом, но все же посмотреть интересно.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Oddman 
 магистр

|
5 марта 2013 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже за МЮ. Любви не питаю ни к тем, ни к другим, но если Реал проиграет — есть надежда, что гомон по поводу "конца эпохи Барселоны" поутихнет, и самодовольная ухмылка с лица Моуринью сотрется.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
5 марта 2013 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотреть тоже буду Шахтер. В паре МЮ — Реал буду болеть за манкунианцев — первую европейскую команду, за которую я начал болеть.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
5 марта 2013 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman но если Реал проиграет — есть надежда, что гомон по поводу "конца эпохи Барселоны" поутихнет
А Реал здесь причем?Вы думаете, что после начнется его эпоха?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
5 марта 2013 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman гомон по поводу "конца эпохи Барселоны" поутихнет, и самодовольная ухмылка с лица Моуринью сотрется.
Во-во,я по этому поводу тоже буду за МЮ.Хотя недолюбливаю ни тех,ни других-хорошо,что они так рано встретились) В начале нулевых Реал был намного сильнее,и игроки были-настоящие личности.
|
––– Make love, not war |
|
|