автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 марта 2013 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Реалу нужно забить, а МЮ не очень-то умеет играть на ноль, так что рубка будет по началу, вот, на 1:1 может заклинить, но мне до матча кажется, что будет аналогично классическому варианту. А в Дортмунде что? Во-первых, очевидно, что класс ниже. Во-вторых, все же говорят, что Шахта дома отскочила, так что там может измениться теперь? Ну и плюс они с Баварией вяловато смотрелись, так что, по-моему, сегодня только украинцы могут смотреть на своих
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
5 марта 2013 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Одни голословные утверждения и ахинея,как и всегда.Собственно,в конструктивный ключе вести дискуссию с Вами и не собираюсь
Аналогично, никаких примеров Вы не привели касаемо моих вопросов. Ответ типа "весь матч против России" — это полнейшая ерунда. Беседовать с Вами абсолютно неприятно и не доставляет удовольствия. Потому как практически всем очевидно, что Реал-МЮ — игра гораздо более высокого уровня, зрелищности и красоты, чем Милан-Барселона.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
5 марта 2013 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ цитата Федор Алеев Поведение Суареса на поле ужасное или Балотелли, а в чем ужасно поведение Роналду???
Роналду ведет себя как баба плаксивая на поле.При чем тут Баллотелли с Суаресом?
сообщение модератора DemonaZZ получает предупреждение от модератора Общаемся корректнее. Это касается не только и не столько этого сообщения.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
5 марта 2013 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Давайте понизим градус дискуссии. А то я не добр и предомет под рукой.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
an2001 
 миротворец

|
5 марта 2013 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Федор Алеев цитата DemonaZZ Бавария,Барселона,Милан.
цитата DemonaZZ Что за бред вы несете,на каком Энфилде?
Оговорился, в Стамбуле. И не надо в таком тоне разговаривать. Бред Вы несете, и им воняет на всю тему. цитата DemonaZZ Весь матч за Португалию против России в Москве недавно
Вот это точно полный бред и хрень! Не могу понять. чем финал Милан-Бавария лучше финала МЮ-Реал, тем, что Вы за Милан болете?
сообщение модератора Федор Алеев получает предупреждение от модератора Некорректное общение
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
5 марта 2013 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Федор Алеев Одни голословные утверждения и ахинея,как и всегда.Собственно,в конструктивный ключе вести дискуссию с Вами и не собираюсь. Воняет,кстати,от Ваших бредовых мессаг по всему форуму.
сообщение модератора DemonaZZ получает предупреждение от модератора Некорректное общение
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
5 марта 2013 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шахтер может выстрелить У Борусси под большим вопросом участие Хуммельса, который не готовился к Шахтеру. Клопп говорил о каком-то сюрпризе, поэтому им вполне может стать появление Хуммельса в основе. Если же его таки не будет, то у Шахтера неплохие шансы забить, так как желто-черные и с Матсом частенько пропускают. + Пищек, который постоянно играет на уколах. Его позиция, по мнению многих экспертов, является уязвимым местом дортмундцев. Очень важно ,конечно, будет забить первыми. Трибуны понесут Боруссию в атаку, чем оголят свои тылы, повысят шансы на контратаку. Шансы есть, но 65 на 35 в пользу БД.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
5 марта 2013 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 А я вот наоборот!Поболею сегодня за Реал против МЮ. Вряд ли это будет шоу, которые они устроили в 200-каком-то году в 2-х матчах с Зиданами, Роналдо и Бекхемом, но все же посмотреть интересно.
Да, вот это тогда была схватка!!! Особенно в Манчестере! А какой тогда был выход Бэкса на замену, а? Когда он второй раз подошёл к мячу, я даже на секунду поверил, что сейчас ещё один положит...
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
5 марта 2013 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эй, а за что DemonaZZ забанили? Ну погорячился немного, предупреждение, а в тюрьму зачем???
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
5 марта 2013 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Координаты чудес , Oddman оффтоп также не приветствуется. Желающие уточнений по модераторству могут писать в личку
|
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
6 марта 2013 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матч достойный финала! Как грамотно сэр Алекс спланировал эту игру, как точно расставил своих футболистов, как они сбивают скорость и великолепно контратакуют...
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Вареный 
 философ

|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
6 марта 2013 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Шахтер сливается по-полной. В очередной раз убеждаюсь, что Мхитарян в ЛЧ деревянный.
Опорная зона у Борусии уж больно хороша для Мхитаряна. Ему бы на контатаках играть, или вокруг столбиков бегать, как в Украинском чемпе, да только где их взять, этих столбиков в Борусии? Я не знаю...
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
6 марта 2013 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Автогол, но наполовину вынужденный. Он же не просто так сам случился, а под сильным давлением МЮ. За счёт чего Реал собирался побеждать в гостях, кроме контроля мяча, пока не понятно
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|