Футбол Еврокубки Сезон 2012 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 5 марта 2013 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Реалу нужно забить, а МЮ не очень-то умеет играть на ноль, так что рубка будет по началу, вот, на 1:1 может заклинить, но мне до матча кажется, что будет аналогично классическому варианту. А в Дортмунде что? Во-первых, очевидно, что класс ниже. Во-вторых, все же говорят, что Шахта дома отскочила, так что там может измениться теперь? Ну и плюс они с Баварией вяловато смотрелись, так что, по-моему, сегодня только украинцы могут смотреть на своих
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 5 марта 2013 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Одни голословные утверждения и ахинея,как и всегда.Собственно,в конструктивный ключе вести дискуссию с Вами и не собираюсь

Аналогично, никаких примеров Вы не привели касаемо моих вопросов. Ответ типа "весь матч против России" — это полнейшая ерунда.
Беседовать с Вами абсолютно неприятно и не доставляет удовольствия. Потому как практически всем очевидно, что Реал-МЮ — игра гораздо более высокого уровня, зрелищности и красоты, чем Милан-Барселона.

магистр

Ссылка на сообщение 5 марта 2013 г. 18:15  

цитата DemonaZZ

цитата Федор Алеев

Поведение Суареса на поле ужасное или Балотелли, а в чем ужасно поведение Роналду???

Роналду ведет себя как баба плаксивая на поле.При чем тут Баллотелли с Суаресом?

сообщение модератора

DemonaZZ получает предупреждение от модератора
Общаемся корректнее. Это касается не только и не столько этого сообщения.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

магистр

Ссылка на сообщение 5 марта 2013 г. 18:17  

сообщение модератора

Давайте понизим градус дискуссии. А то я не добр и предомет под рукой.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 5 марта 2013 г. 18:24  

цитата Федор Алеев

цитата DemonaZZ

Бавария,Барселона,Милан.

цитата DemonaZZ

Что за бред вы несете,на каком Энфилде?

Оговорился, в Стамбуле. И не надо в таком тоне разговаривать. Бред Вы несете, и им воняет на всю тему.

цитата DemonaZZ

Весь матч за Португалию против России в Москве недавно

Вот это точно полный бред и хрень!

Не могу понять. чем финал Милан-Бавария лучше финала МЮ-Реал, тем, что Вы за Милан болете?

сообщение модератора

Федор Алеев получает предупреждение от модератора
Некорректное общение
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 5 марта 2013 г. 18:25  

цитата DemonaZZ

Федор Алеев
Одни голословные утверждения и ахинея,как и всегда.Собственно,в конструктивный ключе вести дискуссию с Вами и не собираюсь.
Воняет,кстати,от Ваших бредовых мессаг по всему форуму.

сообщение модератора

DemonaZZ получает предупреждение от модератора
Некорректное общение
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 марта 2013 г. 18:28  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт я бы не сказал, что Шахтер отскочил. Хочу острую, атакующую игру просто. Но повторюсь, что смотреть буду обе игры паралельно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 марта 2013 г. 18:29  
цитировать   |    [  ] 
Шахтер может выстрелить У Борусси под большим вопросом участие Хуммельса, который не готовился к Шахтеру. Клопп говорил о каком-то сюрпризе, поэтому им вполне может стать появление Хуммельса в основе. Если же его таки не будет, то у Шахтера неплохие шансы забить, так как желто-черные и с Матсом частенько пропускают. + Пищек, который постоянно играет на уколах. Его позиция, по мнению многих экспертов, является уязвимым местом дортмундцев. Очень важно ,конечно, будет забить первыми. Трибуны понесут Боруссию в атаку, чем оголят свои тылы, повысят шансы на контратаку.
Шансы есть, но 65 на 35 в пользу БД.
–––
Грузите апельсины бочками

миротворец

Ссылка на сообщение 5 марта 2013 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

А я вот наоборот!Поболею сегодня за Реал против МЮ. Вряд ли это будет шоу, которые они устроили в 200-каком-то году в 2-х матчах с Зиданами, Роналдо и Бекхемом, но все же посмотреть интересно.

Да, вот это тогда была схватка!!! Особенно в Манчестере! А какой тогда был выход Бэкса на замену, а? Когда он второй раз подошёл к мячу, я даже на секунду поверил, что сейчас ещё один положит...
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

философ

Ссылка на сообщение 5 марта 2013 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 
Эй, а за что DemonaZZ забанили? Ну погорячился немного, предупреждение, а в тюрьму зачем???
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

магистр

Ссылка на сообщение 5 марта 2013 г. 19:08  
цитировать   |    [  ] 
Координаты чудес, предов перебрал, наверное.

философ

Ссылка на сообщение 5 марта 2013 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 
Oddman
А, ну тогда ясно)
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

миротворец

Ссылка на сообщение 5 марта 2013 г. 20:36  

сообщение модератора

Координаты чудес , Oddman оффтоп также не приветствуется. Желающие уточнений по модераторству могут писать в личку
–––
Плутарх

авторитет

Ссылка на сообщение 6 марта 2013 г. 00:33  
цитировать   |    [  ] 
Матч достойный финала! Как грамотно сэр Алекс спланировал эту игру, как точно расставил своих футболистов, как они сбивают скорость и великолепно контратакуют...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 марта 2013 г. 00:36  
цитировать   |    [  ] 
Шахтер сливается по-полной. В очередной раз убеждаюсь, что Мхитарян в ЛЧ деревянный.
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 6 марта 2013 г. 00:45  
цитировать   |    [  ] 
Первый тайм МЮ — Реал великолепен. Какая техника, какое мастерство! И без голов смотреть одно удовольствие.
И, да, я за МЮ.:-)

авторитет

Ссылка на сообщение 6 марта 2013 г. 00:45  
цитировать   |    [  ] 
Боруссия сильна...

миротворец

Ссылка на сообщение 6 марта 2013 г. 00:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Шахтер сливается по-полной. В очередной раз убеждаюсь, что Мхитарян в ЛЧ деревянный.

Опорная зона у Борусии уж больно хороша для Мхитаряна. Ему бы на контатаках играть, или вокруг столбиков бегать, как в Украинском чемпе, да только где их взять, этих столбиков в Борусии? Я не знаю...
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

миротворец

Ссылка на сообщение 6 марта 2013 г. 00:50  
цитировать   |    [  ] 
Гоооол! Реал сам себе забил!
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 6 марта 2013 г. 00:52  
цитировать   |    [  ] 
Автогол, но наполовину вынужденный. Он же не просто так сам случился, а под сильным давлением МЮ. За счёт чего Реал собирался побеждать в гостях, кроме контроля мяча, пока не понятно
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)
Страницы: 123...110111112113114...167168169    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

тема закрыта!

⇑ Наверх