Футбол Еврокубки Сезон 2012 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 6 марта 2013 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Федор Алеев

но характера не было. Вот и не победили.

Не было Нани. Объективно. И это сломало тактический план Фергюсона, который до того безупречно работал.
А "отсутствие характера" это не более чем ваши личные впечатления.

Не понимаю, как можно из-за одной неудачной десятиминутки обвинять в дефиците воли команду, которая за этот сезон продемонстрировала больше десятка камбэков.
–––
Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff

авторитет

Ссылка на сообщение 6 марта 2013 г. 20:24  
цитировать   |    [  ] 
Да причем тут этот сезон?? Мы же говорим об одном конкретном матче. Это не только мои впечатления, читайте текст выше.

магистр

Ссылка на сообщение 6 марта 2013 г. 20:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Федор Алеев

Это не только мои впечатления, читайте текст выше.

Читайте Моуриньо после вчерашней встречи: "У «Манчестер Юнайтед» же просто львиный характер"
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 6 марта 2013 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 
Мауро вчера сыпал комплименты в стороны МЮ. Он редко так поступает, но сэра Алекса крайне уважает и хочет его подбодрить.

магистр

Ссылка на сообщение 6 марта 2013 г. 20:37  
цитировать   |    [  ] 
Ну естественно, Моуриньо просто уважаемого коллегу поддерживает, зато вы сама объективность.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 6 марта 2013 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 
Все, Вы меня убедили! Я на 100% с Вами теперь согласен. У МЮ вчера был просто львиный характер, который, к сожалению, не помог против никакого Реала.

магистр

Ссылка на сообщение 6 марта 2013 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Вы не допускаете, что не только недостаток характера может стать причиной поражения в футболе?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 6 марта 2013 г. 20:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Phelan

не только недостаток характера может стать причиной поражения в футболе

А я разве сказал, что дело только в этом?

миротворец

Ссылка на сообщение 6 марта 2013 г. 20:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Федор Алеев

Мауро вчера сыпал комплименты в стороны МЮ. Он редко так поступает, но сэра Алекса крайне уважает и хочет его подбодрить.

Просто он в отличие от большинства отечественных футбольных журналистов/комментаторов/теоретиков действительно разбирается в футболе. 8-)
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

авторитет

Ссылка на сообщение 6 марта 2013 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 
И я уже тысячу раз согласился, что удаление изменило в игре все и перевернуло ее с ног на голову. Но почему так случилось? Отчего МЮ поплыл на эти 10 минут? Ответьте мне на это аргументировано, если дело не в характере?

авторитет

Ссылка на сообщение 6 марта 2013 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Фикс

Мауро разбирается в футболе

Безусловно! Поэтому я его личный поклонник. А не Порту, Челси, Интера или Реала. За первые три команды переживал только, когда Жозе их тренировал.

магистр

Ссылка на сообщение 6 марта 2013 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Phelan

Не было Нани. Объективно. И это сломало тактический план Фергюсона, который до того безупречно работал.

Недавно " Рубин " устоял в похожей ситуации в игре с " Атлетико ", причем играл на выезде, уступал в классе сопернику, да еще гол забил потом.

магистр

Ссылка на сообщение 6 марта 2013 г. 21:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Федор Алеев

Отчего МЮ поплыл на эти 10 минут? Ответьте мне на это аргументировано, если дело не в характере?

Представьте поединок двух примерно равных по уровню мастеров единоборств. Один из них внезапно получает от третьего лица удар по почкам. Если этот боец "поплывет" на несколько мгновений, но затем продолжит держать удар и даже атаковать, вы обвините его в отсутствии характера?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 6 марта 2013 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 
Честно сказать, МЮ не выдал зажигательной концовки. Он не повис у ворот Реала всеми силами. Да, моменты опасные, безусловно, создавались, но их было не меньше и у ворот Де Хеа, да и порой даже опаснее, чем у ворот Реала (это я про концовку матча). Не было ощущения последнего штурма, не было какой-то нацеленности на эту победу.
То ли дело Ливерпуль неделей раньше..

философ

Ссылка на сообщение 6 марта 2013 г. 21:22  
цитировать   |    [  ] 
нормальная себе красная карточка.

магистр

Ссылка на сообщение 6 марта 2013 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Он не повис у ворот Реала всеми силами.
А это как вообще представляется? Что-то я не припомню, чтобы хоть какая-то команда прижала равного ей по силам гранда, находясь в меньшинстве. Реал не мог ничего создать в равных составах, думаете у него удался бы финальный штурм, если они были бы в меньшинстве?
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 6 марта 2013 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St

Еще раз, я не говорю, что у Реала был характер. Я говорю, что МЮ его не проявил.
Реал лучше смотрится во вторых таймах всех своих игр, думаю, эта оказалась не исключением. Но спорить о том, что могло бы быть, нет смысла. Случилось так, как случилось. Нани испортил великолепную игру и привел Реал к победе — имхо.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 марта 2013 г. 21:41  

сообщение модератора

Phelan,Федор Алеев Пожалуйста, поспокойнее
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 6 марта 2013 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Федор Алеев

Отчего МЮ поплыл на эти 10 минут?
Как уже здесь многократно писали, рухнул тактический план. На перестройку, естественно, необходимо время, которого "Реал" очень грамотно не дал, мгновенно во всём разобравшись (на то он и великий клуб!) и организовав в эти минуты максимально возможное давление. Когда МЮ очухался, было уже поздно.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 6 марта 2013 г. 22:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата

мгновенно во всём разобравшись (на то он и великий клуб!) и организовав в эти минуты максимально возможное давление.
Без преувеличений великий клуб до этого испытывал огромные проблемы на стадии 1/8 финала семь лет подряд. Мгновенно во всём разобрался и вовремя внёс коррективы именно Моуриньо, а вот САФ как-то не смог адекватно и быстро среагировать, но его тактический первоначальный план блестяще работал до удаления
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)
Страницы: 123...115116117118119...167168169    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

тема закрыта!

⇑ Наверх