Футбол Еврокубки Сезон 2012 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 6 марта 2013 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Phelan

Вы же говорите, смотрели последние матчи Реала. В поединках с Барсой соотношение было 65/35 и 72/28 не в пользу сливочных. Дальше-то что?
А дальше вытекает вывод что, в данный временной период, Реал спокойно разбирается сильным клубом даже тогда когда соперник имеет преимущество во владении мячом. Если же клуб не имеет даже данного преимущества, то ему в игре с Реалом ловить нечего.;-)

магистр

Ссылка на сообщение 6 марта 2013 г. 23:33  
цитировать   |    [  ] 
Даже не знаю, то ли посмотреть как гордые шотландцы попытаются сохранить лицо, то ли на мучения Валенсии. Сейчас, по-моему, в парах всё предельно ясно.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 6 марта 2013 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата dio

Если же клуб не имеет даже данного преимущества, то ему в игре с Реалом ловить нечего.

Только почему-то до удаления в счете вел МЮ, Реал всерьез не угрожал воротам соперника и никаких предпосылок для перелома встречи не наблюдалась. "Ловить нечего". Ну-ну.
–––
Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff

миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 2013 г. 00:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Phelan

Только почему-то до удаления в счете вел МЮ, Реал всерьез не угрожал воротам соперника и никаких предпосылок для перелома встречи не наблюдалась. "Ловить нечего". Ну-ну.
Если вы не видели предпосылок, то это ваши проблемы, я же уже в первом тайме их видел. И основывалось это предвиденье именно на просмотре их матчей с Барсой( для справки: я не являюсь болельщиком Реала, даже может наоборот, так что взляд непревзятый в отличии...).Но и МЮ ничего сверхестественного не показал в первом тайме. Пока у Гиггза были силы, в атаке была логика, после того как он устал, у МЮ в атаке пропали "мозги". Про гол я уже писал — во многом случаен, после него и ДО удаления Реал начал прибирать бразды правления в свои руки.
Теперь про удаление — Нани фланговый полузащитник, как его уход смог развалить строгую игру в центре обороны? Развал центральной системообразующей оси этим не оправдать.

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2013 г. 00:43  
цитировать   |    [  ] 
Интересно, вы успеете договорить до наших в Лиге Европы.

Валенсия ни о чём, ПСЖ в засаде. Как вчерашний первый тайм, только хуже.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 2013 г. 00:43  
цитировать   |    [  ] 
ПСЖ — Валенсия. Первый тайм довольно унылое зрелище. Испанцы ничего сделать не могут, а французы не хотят.

Кто смотрит Ювентус, там как? Бодро?

миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 2013 г. 01:00  
цитировать   |    [  ] 
Нифига себе! %-\
Ну сейчас наверное мы все-таки на нормальный ПСЖ посмотрим.
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 2013 г. 01:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Фикс

Ну сейчас наверное мы все-таки на нормальный ПСЖ посмотрим.

Так и вышло:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2013 г. 01:16  
цитировать   |    [  ] 
2 на дурака забили, жду третий, желательно валенсийский. Ну, на самом же деле, одни дали пробить с линии штрафной ещё и по центру, а другие вообще втроём пропустили одного бегуна, который даже особо не финтил
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2013 г. 01:44  
цитировать   |    [  ] 
Блин, в общем, унылая Валенсия против никакого ПСЖ, фу такое играть в плей-оф Лиги.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 марта 2013 г. 01:47  
цитировать   |    [  ] 
Все-таки ПСЖ с Иброй и без — это разные команды. Валенсия слишком долго думала, собственно, по этой причине и пропустила. Все по делу. Анчелотти еще раз доказал, что он умеет играть в прагматичный футбол.
P.S. Гамейро очень неплох.
Юве — Селтик. Без комментариев, и так все понятно.
–––
Грузите апельсины бочками

авторитет

Ссылка на сообщение 7 марта 2013 г. 05:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Вареный

Кто смотрит Ювентус, там как? Бодро?

Тоже скучный матч получился. Селтик до первого пропущенного гола хоть как-то сопротивлялся, а потом вообще потух. А Юве без особых напряг выиграл.

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 2013 г. 07:57  
цитировать   |    [  ] 
Граждане спартаковцы утверждавшие, что пенальти в ворота Волги в начале чемпионата ссылась на видео с Бутенко, что скажите на это
http://www.championat.com/football/news-1...
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

активист

Ссылка на сообщение 7 марта 2013 г. 08:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

рухнул тактический план

Все верно. Нани ведь у МЮ суперзащитник, на нем вся оборона держится. Если бы он остался на поле, то, конечно же, накрыл бы удар Модрича и прервал замыкание Роналду.:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 марта 2013 г. 10:50  
цитировать   |    [  ] 
coffein, вменяемый заголовок. :-) сам текст несколько комканый. цепляться и негодовать можно по поводу жестокости, но нам, спартаковским болельщикам, эту меру особенно не понять (не разъяснить). пытались в инцидентах с форвардом, ныне арендованным Гремио.. к чему возвращаться к пройденному..:-D
Бутенко высказал своё мнение. вполне вменяемое. мне нормальный повтор не найти, где я мог бы убедиться, что Нани не видел игрока Реала (читал об обратном). что в конечной стадии португалец смотрит на мяч — очевидно. хочу убедиться, что "жертва несправедливости" видела Арбелоа, направляющегося в зону падения мяча. :-)))
мне нравится теория, что арбитру было лень показывать желтую за опасную игру, а затем за симуляцию. сразу красную и "Давай, до свидания!".:-)

авторитет

Ссылка на сообщение 7 марта 2013 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 
Грубую игру Нани будут расследовать в ходе совещания

Рефери Джюнейт Чакыр заручился поддержкой УЕФА, несмотря на свое крайне противоречивое судейство во время вчерашнего матча Лиги Чемпионов между «Манчестер Юнайтед» и «Реалом».

«У нас нет с ним проблем. У нас нет никаких претензий касательно удаления. Мы ожидаем отчетов бригады арбитров и нашего наблюдателя, что является обычной процедурой. Если они вызовут у нас какие-то сомнения, мы будем действовать. Он (Чакыр) остается в нашем списке», — сообщил представитель УЕФА в интервью The Guardian

УЕФА рассмотрит грубую игру полузащитника манкунианцев Нани, который за фол на Альваро Арбелоа был удален.

Отметим, что УЕФА пока не принял решения относительно того, стоит ли разбирать эпизод с участием защитника «МЮ» Рио Фердинанда, который адресовал после игры саркастические аплодисменты главному арбитру матча Джюнейту Чакиру.

Слушание по делу Фергюсона и Нани состоится 21 марта.

Думаю, тогда станет совершенно ясно, целесообразно ли было это удаление и правильно ли показаны прямая красная.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 2013 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 
Bokian А оборона и полузащита у нас что, абсолютно независимые материи, одна с другой никак не соотносящиеся? Посыпался фланг и центр поля, начисто исчез подбор, давление на защиту усилилось многократно, и она вследствие этого тоже посыпалась. При этом вполне допускаю, что если бы не фантастический удар Модрича, МЮ мог бы и устоять.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

авторитет

Ссылка на сообщение 7 марта 2013 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

если бы не фантастический удар Модрича, МЮ мог бы и устоять

А если бы не рикошет Рамоса МЮ мог бы и не забить:)

миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 2013 г. 13:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Федор Алеев

А если бы не рикошет Рамоса МЮ мог бы и не забить:)

:beer:
Ладно, хватит про буржуев. Вернёмся к нашим баранам:
Из предстоящих всех трёх игр самоё большое беспокойство вызывает, как ни странно пара Зенит-Базель. Уж больно мобильная команда у швейцарцев и боюсь, что зенитовские фланги могут в какой-то момент провалиться.
По остальным вроде ровно
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 марта 2013 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 
Будем надеяться, что команда захочет сделать подарок Лучано к дню рождения !
Страницы: 123...116117118119120...167168169    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

тема закрыта!

⇑ Наверх