автор |
сообщение |
Humppa 
 философ

|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
|
CrAZiK 
 гранд-мастер

|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
|
alex2 
 философ

|
|
Oddman 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
8 марта 2013 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Натурально ПЖ. Алемания. Ага. Нету в роли Флахбарта. Отыграть-то можно, Ливерпуль на ноль обыграли, а эти в гостях, по идее, должны быть хуже. Но. Как-то всё не понятно, и игра сама по себе, и замены некоторые.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
8 марта 2013 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, ведь... получается, что я про Зенит — накаркал
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
8 марта 2013 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По такому матчу даже 0-2 — это фантастика, а судью вообще надо на руках носить — он там мог и карточек со штрафными надавать, и больше одного пенальти назначить. Если ничего в игре Зенита не поменяется, то остается надеется только на жуткое везение (которое по-моему уже второй матч подряд прет). 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
гы... Минус один клуб в евро. Счёт 1:0 в гостях был бы буквально волшебным исходом. Наверное есть в этом справедливость, что получили пенальти на последней минуте. Без Анюкова и Кришито это не защита, а просто проходной двор какой-то. Понимаю Нету, он неплохо себя проявил с Ливерпулем, но когда Родич появляется в основе, то значит вообще никого не осталось... В нормальной физ. форме один только Халк, Денисов и Малафеев. Такого количества брака давно не видел. От нечего делать считал после 15-ой минуты сколько раз подряд смогут точно отдать передачу на чужой половине поля. В первом тайме получилось максимум четыре
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
А Рубин на ноль отсидел, я удивлён, честно
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
|
На хрена нам такие защитники?? И Бруно на скамейке! Что Родич, что Нету — бездарнейшие покупки! Надо было Широкова центральным защитником ставить, он показал пример, а Нету не научился. Первый гол привез Родич, второй — Нету! Ужаснейшая игра. Хотя до последней минуты верил, что отскочим 1:0. Во втором тайме даже что-то получаться стало, а Широков обязан был забивать. В прочем как и египтянин раза три..
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
CrAZiK 
 гранд-мастер

|
8 марта 2013 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хрень какая-то, не матч а профанация, что наши на поле делали я не понял, и вопрос даже не в защите, что случилось такое не ясно :( Тускло, лениво, бегает Халк с Денисовым, Слава спасает, но всегда же не спасет :(
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
8 марта 2013 г. 02:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё по делу, к сожалению. Порвалось именно там, где тонко. Но лучше бы Лукович играл. Бросать в воду, чтобы научился плавать — тоже метод, конечно, но с Родичем не прокатило.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
8 марта 2013 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нету в первой игре второй тайм качественный выдал и во втором матче сильно не лажал. Так что я всё ещё предлагаю его не оценивать. Родич пока что-то среднее между Ширлом и Губочаном, тоже надо подождать чуть-чуть, технарём, конечно, уже не станет, но в обороне может, наверно, хорошо сыграть и физики на забеги 90 минут уже сейчас хватает.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Фикс 
 миротворец

|
8 марта 2013 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Понимаю Нету, он неплохо себя проявил с Ливерпулем
У него похоже есть одна очень плохая черта — зачем-то даже в рядовых ситуациях грубо нарушает и напрашивается на карточку. Видимо или эмоции или недостаток опыта игры на таком уровне.
цитата Cardinal_St В нормальной физ. форме один только Халк, Денисов и Малафеев.
Денисов в начале матча регулярно ошибался с передачами, да и вообще первая пятнадцатиминутка в который раз абсолютно провальная. Даже непонятно откуда это берется и что мешает исправить. То что ни одного мяча на первых же минутах не пропустили — чистое везение. 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|