Футбол Еврокубки Сезон 2012 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 8 марта 2013 г. 01:20  
цитировать   |    [  ] 
Проблемы в обороне объяснимы. Меня вот волнует слабая игра Широкова и Данни.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 марта 2013 г. 01:45  
цитировать   |    [  ] 
Я прям чувствовал, что этот Родич нам привезет проблем!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 марта 2013 г. 01:55  
цитировать   |    [  ] 
Жуть какой тусклый матч, наши похуже, горцы получше, но все равно ни чего интересного не происходит :(

авторитет

Ссылка на сообщение 8 марта 2013 г. 01:58  
цитировать   |    [  ] 
2:0 не отыграть. Даже Ливерпуль это знает.

философ

Ссылка на сообщение 8 марта 2013 г. 01:59  
цитировать   |    [  ] 
Хех... Что Зенит, что Днепр...

магистр

Ссылка на сообщение 8 марта 2013 г. 02:00  
цитировать   |    [  ] 
Кто там говорил про "проходной" Базель? ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 8 марта 2013 г. 02:01  
цитировать   |    [  ] 
Натурально ПЖ. Алемания. Ага. Нету в роли Флахбарта. Отыграть-то можно, Ливерпуль на ноль обыграли, а эти в гостях, по идее, должны быть хуже. Но. Как-то всё не понятно, и игра сама по себе, и замены некоторые.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 8 марта 2013 г. 02:01  
цитировать   |    [  ] 
Вот, ведь... получается, что я про Зенит — накаркал
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

миротворец

Ссылка на сообщение 8 марта 2013 г. 02:02  
цитировать   |    [  ] 
По такому матчу даже 0-2 — это фантастика, а судью вообще надо на руках носить — он там мог и карточек со штрафными надавать, и больше одного пенальти назначить. Если ничего в игре Зенита не поменяется, то остается надеется только на жуткое везение (которое по-моему уже второй матч подряд прет). :-(
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

магистр

цитировать   |    [  ] 
гы... Минус один клуб в евро. Счёт 1:0 в гостях был бы буквально волшебным исходом. Наверное есть в этом справедливость, что получили пенальти на последней минуте. Без Анюкова и Кришито это не защита, а просто проходной двор какой-то. Понимаю Нету, он неплохо себя проявил с Ливерпулем, но когда Родич появляется в основе, то значит вообще никого не осталось... В нормальной физ. форме один только Халк, Денисов и Малафеев. Такого количества брака давно не видел. От нечего делать считал после 15-ой минуты сколько раз подряд смогут точно отдать передачу на чужой половине поля. В первом тайме получилось максимум четыре
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

цитировать   |    [  ] 
А Рубин на ноль отсидел, я удивлён, честно
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

цитировать   |    [  ] 
На хрена нам такие защитники?? И Бруно на скамейке! Что Родич, что Нету — бездарнейшие покупки! Надо было Широкова центральным защитником ставить, он показал пример, а Нету не научился. Первый гол привез Родич, второй — Нету! Ужаснейшая игра. Хотя до последней минуты верил, что отскочим 1:0. Во втором тайме даже что-то получаться стало, а Широков обязан был забивать.
В прочем как и египтянин раза три..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 марта 2013 г. 02:03  
цитировать   |    [  ] 
Полный провал всех клубов. Анжи не хотел атаковать. Рубин-Леванте обе команды не хотели. Зенит вообще ужас — это неописуемо

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 марта 2013 г. 02:03  
цитировать   |    [  ] 
Нету и Родич — непонятные совсем игроки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 марта 2013 г. 02:04  
цитировать   |    [  ] 
Хрень какая-то, не матч а профанация, что наши на поле делали я не понял, и вопрос даже не в защите, что случилось такое не ясно :( Тускло, лениво, бегает Халк с Денисовым, Слава спасает, но всегда же не спасет :(

миродержец

Ссылка на сообщение 8 марта 2013 г. 02:05  
цитировать   |    [  ] 
Всё по делу, к сожалению. Порвалось именно там, где тонко. Но лучше бы Лукович играл. Бросать в воду, чтобы научился плавать — тоже метод, конечно, но с Родичем не прокатило.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

магистр

Ссылка на сообщение 8 марта 2013 г. 02:06  
цитировать   |    [  ] 
Нету в первой игре второй тайм качественный выдал и во втором матче сильно не лажал. Так что я всё ещё предлагаю его не оценивать. Родич пока что-то среднее между Ширлом и Губочаном, тоже надо подождать чуть-чуть, технарём, конечно, уже не станет, но в обороне может, наверно, хорошо сыграть и физики на забеги 90 минут уже сейчас хватает.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 марта 2013 г. 02:06  
цитировать   |    [  ] 
Есть ссылка на посиделки?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 марта 2013 г. 02:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Понимаю Нету, он неплохо себя проявил с Ливерпулем

У него похоже есть одна очень плохая черта — зачем-то даже в рядовых ситуациях грубо нарушает и напрашивается на карточку. Видимо или эмоции или недостаток опыта игры на таком уровне.

цитата Cardinal_St

В нормальной физ. форме один только Халк, Денисов и Малафеев.

Денисов в начале матча регулярно ошибался с передачами, да и вообще первая пятнадцатиминутка в который раз абсолютно провальная. Даже непонятно откуда это берется и что мешает исправить. То что ни одного мяча на первых же минутах не пропустили — чистое везение. :-(
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 марта 2013 г. 02:08  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт да хватит — это не усиление, а не пойми что. Для Зенита это ослабление скорее
Страницы: 123...119120121122123...167168169    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

тема закрыта!

⇑ Наверх