Футбол Еврокубки Сезон 2012 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 8 марта 2013 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san кхе-кхе http://www.championat.com/football/_europ... Милан + 2 Ливерпуля
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 8 марта 2013 г. 14:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

дисквалификация на три матча за красную

Я его вчера в заявке видел. Зачем он там тогда??

философ

Ссылка на сообщение 8 марта 2013 г. 14:47  
цитировать   |    [  ] 
Федор Алеев? кстати, да, удалили ведь его после ответки с Маллагой, а после него была игра с Миланом и две с Ливером. Видать, может и правда травма какая-то.

магистр

Ссылка на сообщение 8 марта 2013 г. 14:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Федор Алеев

Я его вчера в заявке видел. Зачем он там тогда??

мне кажется, что там надо было спокойно мяч подержать, а Быстров это не очень умеет.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

авторитет

Ссылка на сообщение 8 марта 2013 г. 14:51  
цитировать   |    [  ] 
Слартибарфаст

В новостях совершенно этого не встречал. Но мне кажется, как бы Вова ни был плохо готов, его форма лучше, чем у Дании! Или Семака. Да, блин, с 60-ой минуты он мог столько полезного сделать, когда игра у команды шла и не хватало только немножко скорости.
Уж не говорю, что Бруну лучше Нету, хоть и оба тормозки. Или что Лукович лучше Родича.
Мне кажется Спалетти ставит этих солдатиков, чтобы доказать руководству, что деньги не зря потрачены. По мне так, из прекрасного Зенита до Халка, Витселя, Нету и Родича сделали никчемную команду.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 марта 2013 г. 14:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

спокойно мяч подержать

Просто мне кажется, что забитый мяч на чужом поле намного важнее даже двух пропущенных..

миродержец

Ссылка на сообщение 8 марта 2013 г. 14:53  
цитировать   |    [  ] 
И все-таки, как болельщик "Спартака", пожелаю всем трем командам пройти в четвертьфигал. Вот от всего сердца пожелаю.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 марта 2013 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДИР

Вот от всего сердца пожелаю

Я этого тоже желаю командам, хочется поднять престиж российского футбольного чемпионата, но сложно будет очень.
Нулевая ничья "Анжи" дома — это очень неплохой резльтат, лучший из всех наших клубов. Но вот только "Ньюкасл" — команда английская, а на острове свой клуб погонят вперед, будет крайне тяжело, но надежд на удачную контратаку много, а счет 1:1 будет в нашу пользу.
"Рубину" похуже после нулей в гостях. Дома надо не пропускать ни в коем случае. К счастью, мызнаем, что "Рубин" это умеет.
"Зенит".. Это полный ужас... Если бы не второй пропущенный...
Я верю, что в Питере мы забьем два или три, но я даже больше этого уверен, что мы обязательно один пропустим с нашими защитничками, даже не смотря, что у "Базеля" три Суареса игры на "Петровском" в атаке, которые с 8 метров в пустые ворота мажут.
Отсюда вывод: буду рад, если хотя бы один клуб пройдет в четвертьфинал. И думаю, что это будет "Рубин".

магистр

Ссылка на сообщение 8 марта 2013 г. 15:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Федор Алеев

Просто мне кажется, что забитый мяч на чужом поле намного важнее даже двух пропущенных..

Это понятно. Как говорит Федя Погорелов "В Петербурге пять миллионов главных тренеров"©
Тут на лицо не ошибка с составом, а ошибки игроков. Все те, кто находился на поле могут и умеют играть по другому.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 8 марта 2013 г. 15:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

Все те, кто находился на поле могут и умеют играть по другому

Согласен. Здесь же мы скажем, что просто еще март, чемпионат не началсся, поэтому все так плохо.. Но, блин!!! В марте и проходят эти самые главные игры... Я и не сомневаюсь, что в апреле или мае (в финале и полуфинале ЛЕ) мы играли бы лучше, но мы не сможем туда попасть, если не покажем все, что можем сейчас..
А самое обидное — "Базель" был вообще никакой... Ужасно никакой... Просто пустой! А на его фоне "Зенит" выглядел еще хуже. Вот беда...

А вообще, я вернусь к аналогии с 2008 годом — все идет абсолютно также, как и пять лет назад, когда "Зенит" выиграл Кубок УЕФА. Еле отскочили в 1/16 с Вильереалом. Потом в 1/8 в гостях полетели с разницей в 2 мяча "Марселю", а дома смогли победить!!! А потом были чудеснейшие матчи в истории клуба...

магистр

Ссылка на сообщение 8 марта 2013 г. 15:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Федор Алеев

Здесь же мы скажем, что просто еще март, чемпионат не началсся, поэтому все так плохо..

не, я скажу, что хреново сыграли и причина не в марте;)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 марта 2013 г. 15:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

Тут на лицо не ошибка с составом, а ошибки игроков.

Тут, все-таки, налицо тенденция. В еврокубках на выезде обязательный пожар сзади. И импотенция в полузащите.
Тут и промахи с тактикой, и неумение играть по счету. И нервозность, и выбор состава. (Дани должен набирать форму исключительно в важных матчах? Он не тренируется чтоли? Зачем Кержаков вчера выходил? Обрезать? Широкова бегать заставлять кто должен?)
Думаю, все это к тренеру вопросы.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 марта 2013 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Федор Алеев

Нападающий сборной России, лучший бомбардир чемпионата сидит на скамейке запасных. Время разбежаться и удариться головой об стену.
Дык... если бы он не сидел, от Халка бы было мало толку. У них, похоже, аллергия друг на друга
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 8 марта 2013 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДИР

И все-таки, как болельщик "Спартака", пожелаю всем трем командам пройти в четвертьфигал.
Целиком и полностью присоединяюсь.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 8 марта 2013 г. 15:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Дык... если бы он не сидел, от Халка бы было мало толку. У них, похоже, аллергия друг на друга

Да это и видно, что аллергия...
Халка надо делать вингером или атакующим полузащитником, а Кержа оставляь одного впереди, тогда могут полюбить друг друга.

Да и вообще Кержаков важнее для меня лично, чем этот "зелененький"...

миротворец

Ссылка на сообщение 8 марта 2013 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Федор Алеев

Халка надо делать вингером или атакующим полузащитником, а Кержа оставляь одного впереди, тогда могут полюбить друг друга.
Так вроде пробовали уже что-то такое, если не ошибаюсь:-) Без толку. Просто когда на поле Керж, Халка не замечают.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 8 марта 2013 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Просто когда на поле Керж, Халка не замечают

Иностранцы замечают:)

Это, действительно, так. Но не использовать Кержа, когда играют такие как Родич и иже с ним — это ужасно... Надо решать этот вопрос как-то. Не думал, что скажу, но Спалетти, действительно, по-моему, встал на дорогу, ведущую в Италию. Вопрос только, что сможет сделать другой тренер, продать Халка?? Очень сложная ситуация. И если Лучано с ней справится, то он Великий тренер!

философ

Ссылка на сообщение 8 марта 2013 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 
Матч с Леванте стал для Рыжикова сотым сухим в карьере
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 8 марта 2013 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Федор Алеев

Очень сложная ситуация.
Ну... я всё-таки не поклонник "Зенита", а потому с чувством глубокого удовлетворения могу сказать: "Сначала думать надо, а потом деньгами швыряться". Вся эта ситуация была абсолютно просчитываема, именно такое развитие событий предсказывали практически все более или менее нейтральные люди с самого начала истории со ста миллионами. Поэтому могу только повторить то, что я здесь уже говорил по поводу бездарности зенитовского руководства.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 8 марта 2013 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 
Да, я согласен с этими словами, пусть я и поклонник "Зенита". Да и думаю, что многие из моих коллег по данному цеху с ними согласятся.
Страницы: 123...121122123124125...167168169    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

тема закрыта!

⇑ Наверх