Чемпионат Европы по футболу ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)»

Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2016 г. 00:47  
цитировать   |    [  ] 
Постепенно начинаю прибаливать за португалов. А ну как без побед до финала дойдут 8-):-))) Ну и не могу не похвалить — стальные они парни. Играют скучно — да, заставляют соперников играть скучно — да, но это как в 2004-м, только теперь Португалия поняла свою ошибку и стала Грецией.

магистр

Ссылка на сообщение 1 июля 2016 г. 00:47  
цитировать   |    [  ] 
Ну, ни одного пенальти за 2 серии не взял вратарь — говорил, не надо было тянуть.
ПС: минимум 4 нарушения было при пробитии — странно, зачем тогда запрещали.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июля 2016 г. 00:49  
цитировать   |    [  ] 
Эх, жаль.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июля 2016 г. 00:50  
цитировать   |    [  ] 
Бред какой-то. Полный бред. Болел за польских соседей в этом матче.
UPD. Они так и до финала дойдут %-\

цитата ВаХхОббИт

странно, зачем тогда запрещали.

Что запрещали?
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 1 июля 2016 г. 00:50  
цитировать   |    [  ] 
Португалия, не одержав ни одной победы в основное время, гарантировала себе медали Евро. Как сказал бы Казаков : "удивительно"))
–––
"История - это сумма испражнений человечества".
Страна радости - Стивен Кинг

магистр

Ссылка на сообщение 1 июля 2016 г. 00:52  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF раньше нельзя было останавливаться в разбеге, а сейчас добавили "менять ритм"
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 1 июля 2016 г. 01:03  
цитировать   |    [  ] 
Даешь полуфинал Португалия — Уэльс:cool!:
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

магистр

Ссылка на сообщение 1 июля 2016 г. 01:24  
цитировать   |    [  ] 
Когда ЛЕвандовский забил, понял, что поляки дальше не пойдут. Хотя еще до матча предполагал, что дело дойдет до пеналей. Да, есть подозрение, что португальцы могут так стать чемпионами. Хотя вначале нужно одолеть будет бельгийцев — прошу прощения за тех, кто болеет за Уэльс, — команда одного человека медалей недостойна.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июля 2016 г. 07:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

команда одного человека медалей недостойна.
Как минимум — трех. Вклад Рэмзи и Аллена ничуть не меньший. Это из ярких персонажей.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июля 2016 г. 07:30  
цитировать   |    [  ] 
Сегодняшний матч мне очень интересно. Ибо пока не понятно разгром венгров — это случайность, слабость соперника или бельгийцы наконец-то нашли свою игру. Если последнее, то думаю от Уэльса и Португалии мокрого места не останется. Ну, и я надеюсь, что из верхней(левой) части сетки в финал выйдет именно Бельгия, ибо, на мой взгляд только она обладает достаточной мощью, чтобы оказать достойное сопротивление победителю нижней(правой) части сетки.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июля 2016 г. 07:31  
цитировать   |    [  ] 
после ответного гола стало понятно, что будут пенальти... люди уже с первого тайма играли на пенальти. ужасный чемпионат.
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июля 2016 г. 08:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата narsyy

ужасный чемпионат.

Как по мне ЧМ-2010 был ужаснее, после него я в футболе вообще разочаровался, стал смотреть меньше. Интерес к футболу мне вернул апрель 2014, а точнее матч Ливерпуль — Манчестер Сити, и последующий чемпионат мира в Бразилии.

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2016 г. 08:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата androkirl

то думаю от Уэльса и Португалии мокрого места не останется.

У Португалии крепкая оборона, разгрома там точно не будет, да и Уэльс не так прост, как многим кажется.
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июля 2016 г. 08:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата pontifexmaximus

Надо было сразу пенальти пробить и я бы тогда лег спать пораньше>:-|
Так я после основного времени и пошёл спать в полной уверенности, что всё закончится именно так, как оно и закончилось>:-|. К португальцам никогда особых симпатий не испытывал, а теперь вообще начинаю тихо ненавидеть.

цитата perftoran

Португалия — новая Греция.
Да не совсем, греки были андердогами, эдакими "giantkillers", за них даже как-то переживалось, а тут имён полно, да таких, что громче некуда, игры никакой и выбивают команды, на которые смотреть куда интереснее. Впрочем, португальцы в полуфинале или (чур меня, чур!) даже выше — это вполне характерно для нынешнего скучнейшего Евро. С 1982 года не болел за итальянцев, а тут, видать, придётся, ибо больше не за кого. За взбалмошных бельгийцев что-то не очень хочется.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июля 2016 г. 11:20  
цитировать   |    [  ] 
...ну что сказать? Португалия — точно не та команда, какую хотелось бы видеть на пьедестале.
Временами — когда катали поперёк поля — напоминали наших :-)))
Техника — это да, но и бегать нужно, и командно слаженно работать.
Не говоря уж про Роналдо...
В победе Португалии "виноват" вратарь: если бы не взял мяч, то поляки, скорее всего, пошли бы дальше.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июля 2016 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

В победе Португалии "виноват" вратарь: если бы не взял мяч, то поляки, скорее всего, пошли бы дальше.
С пенальти трудно так уж утверждать. "Виноват" Блащиковский с тем же основанием или "виноват" польский вратарь, который ни одного мяча таки не отбил. Ровная малоинтересная в целом игра, по ней уж точно нельзя сказать, что заслуживали пройти дальше именно полякяи, бо португальцев не превзошли. Согласен, что не хотелось бы видеть Потругалию на пьедестале. Чрезмерный прагматизм зрительских симпатий не добавляет.

магистр

Ссылка на сообщение 1 июля 2016 г. 12:10  
цитировать   |    [  ] 
Справедливости ради, Польша тоже как-то стала куда больше играть на удержание счета после забитого гола. Рановато успокоились и перестали играть как начинали. А может быстрый ответный гол сказался. Чем дольше португальцам не удавалось бы сравнять счет, тем больше нервов и суетливости прибавлялось бы с каждой минутой, а так после гола молодого дарования и Португалия обрела уверенность, и Польша немного подрастерялась — играть в защиту и на острых контратаках им было бы куда легче.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июля 2016 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 
Буду сегодня болеть за Бельгию, ибо там Тибо и Эден. Только бы никакого Феллаини в старте, никаких пешеходов!
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

магистр

Ссылка на сообщение 1 июля 2016 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата pontifexmaximus

Тибо и Эден
А я буду за Уэльс ,ибо там Бэйл
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июля 2016 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Да не совсем, греки были андердогами, эдакими "giantkillers", за них даже как-то переживалось

Не ну за греков и я даже немного переживал в 2004. Сравнил скорее стиль игры (если, конечно, уже не замылились воспоминания 12-летней давности от Греции).

цитата duzpazir

а тут имён полно, да таких, что громче некуда, игры никакой и выбивают команды, на которые смотреть куда интереснее.

Вот согласен, такие же впечатления. Поэтому кто бы ни выиграл в паре Уэльс-Белгия, буду за команду победителя из этой пары, хотя бельгийцы меня тоже не впечатляют.

цитата duzpazir

С 1982 года не болел за итальянцев, а тут, видать, придётся, ибо больше не за кого. За взбалмошных бельгийцев что-то не очень хочется.

Из оставшихся команд я точно за Италию. Красиво выбили Испанию, да ещё футболисты, которые у меня ассоциируются со словом футбол, так как я можно сказать взрослел, а они играли футбол и делают это до сих пор.
Да и страна красивая.:-)
Так же крайне симпатична боевитая исландская дружина с шумной поддержкой.
–––
Don't panic!
Страницы: 123...99100101102103...121122123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Европы по футболу 2016 г. (Евро-2016)»

тема закрыта!

⇑ Наверх