автор |
сообщение |
stalkers 
 магистр

|
|
stalkers 
 магистр

|
2 июля 2016 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 О, Гусев комментирует. Всё, немцам хана. Послушал я его 5 минут и решил вернуться на футбол1, там хоть двое , и если один скажет глупость, второй его поправит.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
arcoiris 
 гранд-мастер

|
|
Евгенич 
 философ

|
2 июля 2016 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне пока итальянцы больше нравятся. Да, они чаще теряют мяч, но и отбирают чаще. Всё-таки хоть какая-то движуха. Немцы больше идут "свиньёй". Может, поможет, а может — подложит. Поглядим.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
urs 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
2 июля 2016 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
arcoiris 
 гранд-мастер

|
|
arcoiris 
 гранд-мастер

|
2 июля 2016 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все, немцы прижали итальянцев...Гораздо шустрей игра пошла.Пароло и Стураро по желтой схлопотали...Итальянцы будут стараться на контратаках действовать похоже, инициативу отдали полностью...60 минут матча прошло
|
|
|
arcoiris 
 гранд-мастер

|
|
an2001 
 миротворец

|
2 июля 2016 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну 0:0 не будет. А Гомес молодцом.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
|
arcoiris 
 гранд-мастер

|
|
Beatleman 
 авторитет

|
|
an2001 
 миротворец

|
2 июля 2016 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Побеждают всегда немцы
Не факт, хотя пенальти глупый.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
2 июля 2016 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У итальянской и немецкой футбольной федерации какой-то договор, чтобы немцы всегда сливались? Иначе такой тупой поступок Боатенга я объяснить не могу  А ведь Гомес мог решить исход матча 
Дурацкое правило с возможностью менять темп при пробитии пенальти. Ворота пускай уже делают.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
2 июля 2016 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 хотя пенальти глупый.
Что есть, то есть. Странный подскок Боатенга с вытянутыми вверх руками. Артистично, но это не Лебединое озеро, а четвертьфинал чемпионата Европы. ) А ведь во всём остальном, Боатенг был одним из лучших у немцев.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
urs 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
2 июля 2016 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас итальянцы закатят второй мяч. И немцы не пройдут через это болото второй раз. Как пить дать, итальянцы услышали от тренера кучу ласковых слов и совсем всё перекроют.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
arcoiris 
 гранд-мастер

|
3 июля 2016 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удивительно, немцы катком прохаживались по южанам с 45 по 70 минуты и тут Боатенг "помог" и итальянцы как бы второе дыхание приобрели, даже пару шансов имели..В конце игра выровнялась опять.
|
|
|