автор |
сообщение |
perftoran 
 миротворец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
3 июля 2016 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Было утром чувство, что немцы проиграют по пенальти.
Эх, зря. Один раз у нас тут уже сглазили поляков.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
dezmo 
 магистр

|
3 июля 2016 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даа!! Неметчина в полуфинале
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
arcoiris 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
3 июля 2016 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утром седым проснусь, чувствую. Рад, но за Буффона обидно. Надеюсь, он не будет сильно загоняться. Ведь одному в огромных воротах, пусть и такому крутому вратарю, тяжело. А ещё дурацкое правило со сменой ритма при пробитии пенальти. Чит.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
3 июля 2016 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, итальянцам спасибо за отличную победу над Испанией. И вообще они были очень неплохи на этом ЧЕ. Немцы сильны и действительно заслуживают полуфинала. Ну, а там, скорее всего, Франция.
|
––– Don't panic! |
|
|
arcoiris 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
3 июля 2016 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матч был достоин финала, жаль конечно, но тем не менее. всех болельщиков Бундестим поздравляю с победой а сам отдохну недельку от фантлаба
|
––– Make love, not war |
|
|
radivoy69 
 философ

|
|
Mamedov098 
 магистр

|
3 июля 2016 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел я этот матч, и у меня откуда-то появилось чувство, что финал будет Уэльс-Франция
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
3 июля 2016 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если бы итальянцы с немцами как с Испанией играли, то победа была бы у них. Сослагательное наклонение, да. Но с Испанией они были очень хороши.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Beatleman 
 авторитет

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
3 июля 2016 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beatleman Футбольный Бог помог немчикам реализовать игровое преимущество. Ну может и есть в этом некая справедливость, что дальше идет команда, забившая свой гол с игры
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
arcoiris 
 гранд-мастер

|
3 июля 2016 г. 02:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обьективности ради следует признать, что у немцев было больше моментов для взятия ворот, играли более раскованней и уверенней. Победили они заслуженно, поздравляю, но...меня это не радует абсолютно, черт их подери
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
androkirl 
 авторитет

|
3 июля 2016 г. 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне во втором тайме впервые за два года понравилось, как играли немцы. Вот почему бы им так не играть всегда вместо своего роботизированного нечта. А сегодня за Францию, своих предпочтений я не меняю.
|
|
|
urs 
 магистр

|
3 июля 2016 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на мой взгляд вопрос о победителе ЧЕ закрыт: немцы. Победить их могли только итальянцы. Финал? Финал, да, на 90% Германия-Франция. Родные Уэльс и Исландией? Будем болеть!!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Beatleman 
 авторитет

|
3 июля 2016 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl впервые за два года понравилось, как играли немцы
Может быть, потому, что появилось некое раздолбайство. Игра рукой Боатенга, промахи Швайнштангера,небрежности при обработке мяча не сочетаются со сложившимися имиджем железной машины. И это могло для немцев привести к фатальным последствиям еще до пенальти.Другое дело, что стальная выучка перевесила и в итоге привела к победе.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|