автор |
сообщение |
Cardinal_St 
 магистр

|
12 декабря 2015 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers В общем, нужно занимать 1 место и выходить на швейцарцев. Далее на португальцев — и вот уже полуфинал. Меня всегда радуют такие расклады болельщиков По мне так нужно выходить в 1/8 финала и уже это было бы "программа выполнена". Большего требовать от сборной как-то нелогично
А лично меня порадовала не столько группа, сколько порядок игр: первая игра сразу с фаворитом группы, так что если проиграть, то не так страшно и будет больше стимула/настроя/злости на остальные матчи. Ну и то что с Уэльсом последний матч тоже хорошо — после первых двух игр уже будем понимать что они из себя представляют.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
13 декабря 2015 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, что же жеребьёвкой доволен: могло быть и лучше(группы A и особенно F), могло быть и хуже(группы С, D, E). Порадовало, что из маток групп досталась пятая по силе команда.
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
13 декабря 2015 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St первая игра сразу с фаворитом группы, так что если проиграть, то не так страшно и будет больше стимула/настроя/злости на остальные матчи
Ага, проигрываем Англии, потому что традиционно раскачивались, потом ничейка со Словакией, потому что, как бы, традиционный форс-мажор, и в третьей игре за выход в плей-офф сливаем Уэльсу, потому что традиционно не умеем играть принципиальные матчи.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
13 декабря 2015 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По мне такой распорядок игр (тот что я описал) всё-таки оптимальный. А потерять очки можно и с Южной Кореей, и с Алжиром... Да, знаем 
Как для примера, вспоминается ЧЕ-2008: Сначала крупное поражение -> приходит осознание, что дальше отступать уже некуда и ничья равносильна вылету -> собрались.
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
13 декабря 2015 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, это лучше, чем играть последнюю игру с лидером и на победу. Да и первая игра бывает и лучшей — вспомним 12 год.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
13 декабря 2015 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein По теории вероятности выпадению любой команды из первой корзины равновероятно, предыдущие исходы значения не имеют Значит, мои слова весомее какой-то там теории вероятности 
цитата coffein С сайта матч тв — Всех соперников по группе сборная России последовательно не пускала на три предыдущих Евро. А это уже интересно, как бы удержать марку.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
13 декабря 2015 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St По мне такой распорядок игр (тот что я описал) всё-таки оптимальный.
Согласен. Тем более, первый матч считается нелегким и для фаворита.
|
|
|
coffein 
 философ

|
13 декабря 2015 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
за 13 лет боления за сборную, хоть и повидал многое, но не верю, что из такой группы мы не выйдем
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
urs 
 магистр

|
13 декабря 2015 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein но не верю, что из такой группы мы не выйдем
Все по плечу нашим футбольным исполинам. Все они станут старше...
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
13 декабря 2015 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein но не верю, что из такой группы мы не выйдем Из какой 'такой'? Я не вижу ни одной сборной, которая была бы заведомо слабей. Словакия? Отнюдь, они очень дисциплинированны, сильны в обороне и мастерски играют по счету. Пропустить первыми равносильно поражению или в лучшем случае ничья. Уэльс? Тоже крепыши. Приедут играть на ЧЕ уж точно не ради денег и будут биться как львы. Англию не упоминаю даже.... В общем, если брать уровень сборной в целом + яркие личности по-отдельности, то нигде мы не выглядим как фаворит. Добыть легкие три очка не представляется возможным, только через тяжкий труд и пот. А вот способна ли на это наша возрастная сборная? Увидим на Евро
|
|
|
coffein 
 философ

|
13 декабря 2015 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Из какой 'такой'? Я не вижу ни одной сборной, которая была бы заведомо слабей.
Но и заведомо сильнее тоже нет
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
13 декабря 2015 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если брать такие параметры как оборона, умение играть на 2 этаже (за исключением Дзюбы), концентрация на все 90 минут, наличие лидера... То вот по этим компонентам уступаем абсолютно всем в группе. Хотелось бы увидеть список в чем превосходим 
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
13 декабря 2015 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично меня заинтриговал матч Швейцария — Албания. В сборной Швейцарии много албанцев со швейцарскими паспортами. В сборной Албании много албанцев со швейцарскими паспортами, не пригодившихся сборной Швейцарии. Старший брат Гранита Джаки по имени Таулант в отличие от младшего вызова в сборную Швейцарии не дождался и играет за историческую родину...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
coffein 
 философ

|
13 декабря 2015 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Если брать такие параметры как оборона
Чем это оборона соперников сильнее?
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
13 декабря 2015 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Чем это оборона соперников сильнее? Давайте от обратного: а чем наша сильнее? К ЧЕ может быть только два варианта: оборона будет такая же как последние n лет, то бишь великовозрастная и медлительная, либо обновленная и несыгранная.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Terminator 
 философ

|
13 декабря 2015 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Лично меня заинтриговал матч Швейцария — Албания. В сборной Швейцарии много албанцев со швейцарскими паспортами. В сборной Албании много албанцев со швейцарскими паспортами, не пригодившихся сборной Швейцарии. Старший брат Гранита Джаки по имени Таулант в отличие от младшего вызова в сборную Швейцарии не дождался и играет за историческую родину...
Ну, тут интрига разве что в счете будет...
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
george1109 
 миротворец

|
13 декабря 2015 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс и в третьей игре за выход в плей-офф сливаем Уэльсу, потому что традиционно не умеем играть принципиальные матчи.
Ни фига. Выигрываем 6:0, и никуда не выходим ибо конкуренты гоняют ничью.
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
13 декабря 2015 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 группы все читаемые
Эх, обожаю "оракулов"... Начитайте нам, пожалуйста, четвёртые места в группах — хоть поржём через полгода.
|
–––
|
|
|